50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення

Рабы ли мы?

• мы рабы

Голосів: 12 52.2%
  • мы свободные люди

Голосів: 3 13.0%
  • мы полурабы

Голосів: 0 0.0%
  • мы хз кто

Голосів: 1 4.3%
  • я бог

Голосів: 2 8.7%
  • я раб

• мной управляют, но я борюсь

• свой вариант(просьба откоментить)

Голосів: 3 13.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
что есть раб, что есть свободный человек?
в общем как всегда, достаточно дать определения терминов, и с большой вероятностью ответ уже будет очевиден.

Рабы ли мы? Вот в чем вопрос.

рабы своей кармы. из-за нее вампирят с нас энергию и мы в постоянной жопе по всем направлениям жизни...

что есть раб, что есть свободный человек?
в общем как всегда, достаточно дать определения терминов, и с большой вероятностью ответ уже будет очевиден.

раб - подконтрольный и управляемый некими кукловодами индивид.
изходя из этого тут свобондых нет ибо у всех карма есть.
свободен только сам Господь и то в рамках своих же законов...

мне на твоего иегошу или перуна насрать - поэтому не все божьи рабы:D

Ну ты смотри как люди устраиваются! А еще только вчера подсолнухом был... :іржач::іржач::іржач:

жизнь идет... все меняется кроме богатых и нищих....

раб - подконтрольный и управляемый некими кукловодами индивид.
изходя из этого тут свобондых нет ибо у всех карма есть.
"иЗходя" такого вывода не получится. "Кукловоды" предполагают наличие каких-то управляющих личностей. "Карма" не может быть "кукловодом", карма не есть личность (как я понимаю карму. Вы, конечно, можете считать её личностью).

Нет. Рабы не могли сами хозяев менять. Мы можем. Демократия. На этом наверно все)))

Угу, (не знаю статистику ) сколько людей идут на работу без оформления трудовой книжки, без соц.пакета. Никаких перед ними обязательств.
А ты говоришь хозяев менять. Обидно, конечно, но и тут рабы.

Нет. Рабы не могли сами хозяев менять. Мы можем. Демократия. На этом наверно все)))
В Греции,Риме,модных ныне еврейских царствах не могли.Других рабств толпа не знамши.
А в Ассирии ещё как могли!:)Тамошние законы дозволяли рабу,подкопивши деньжат в свободное от хозяйских работ время - из рабства самовыкупиться.А как деньги занадобились,снова себя в рабство продать.И так скок угодно по кругу хозяев менять
...романтика:D

"иЗходя" такого вывода не получится. "Кукловоды" предполагают наличие каких-то управляющих личностей. "Карма" не может быть "кукловодом", карма не есть личность (как я понимаю карму. Вы, конечно, можете считать её личностью).

"иЗходя" такой вывод таки получится!
если из-за кармы энергии откуда то и куда то идут, то полюбасу есть те кто это контролирует или маги, могущие некими технологиями в этот механизм со шкурной целью влезть пример: денежные и просто привороты... всаживание порчи с целью вампиризма и на этих энергиях то как бы случайно кому то прет и он богач, за что не возметься, а другой не то что бабла нет, но и еле ходит... здоровья нету даж...

карма таки не кукловод как и УК Украины, а вот разные жулики типа откатных чинуш и адвокатов/магов таки именно они и есть. почитай диагностику кармы лазарева и рЫкламу разных колдунов. жулье есть, но есть хоть и редко спецы!

так что можеш уголовный кодекс украины тоже считать личностью:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

В Греции,Риме,модных ныне еврейских царствах не могли.Других рабств толпа не знамши.
А в Ассирии ещё как могли!:)Тамошние законы дозволяли рабу,подкопивши деньжат в свободное от хозяйских работ время - из рабства самовыкупиться.А как деньги занадобились,снова себя в рабство продать.И так скок угодно по кругу хозяев менять
...романтика:D

прям об "тушках" из верховной рады речь:D

я так подумал подумал, и решил намалювать :D

.webp

Назад
Зверху Знизу