Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты смотри как люди устраиваются! А еще только вчера подсолнухом был...Йа кулечег.

Рабы ли мы? Вот в чем вопрос.
что есть раб, что есть свободный человек?
в общем как всегда, достаточно дать определения терминов, и с большой вероятностью ответ уже будет очевиден.
Рабы Божьи

Ну ты смотри как люди устраиваются! А еще только вчера подсолнухом был...![]()
"иЗходя" такого вывода не получится. "Кукловоды" предполагают наличие каких-то управляющих личностей. "Карма" не может быть "кукловодом", карма не есть личность (как я понимаю карму. Вы, конечно, можете считать её личностью).раб - подконтрольный и управляемый некими кукловодами индивид.
изходя из этого тут свобондых нет ибо у всех карма есть.
Рабы ли мы? Вот в чем вопрос.
.мне на твоего иегошу или перуна насрать - поэтому не все божьи рабы![]()

Нет. Рабы не могли сами хозяев менять. Мы можем. Демократия. На этом наверно все)))
Тот кому ты служишь не хозяин тебе, просто раб потолщеНет. Рабы не могли сами хозяев менять. Мы можем.
.В Греции,Риме,модных ныне еврейских царствах не могли.Других рабств толпа не знамши.Нет. Рабы не могли сами хозяев менять. Мы можем. Демократия. На этом наверно все)))
Тамошние законы дозволяли рабу,подкопивши деньжат в свободное от хозяйских работ время - из рабства самовыкупиться.А как деньги занадобились,снова себя в рабство продать.И так скок угодно по кругу хозяев менять
"иЗходя" такого вывода не получится. "Кукловоды" предполагают наличие каких-то управляющих личностей. "Карма" не может быть "кукловодом", карма не есть личность (как я понимаю карму. Вы, конечно, можете считать её личностью).

В Греции,Риме,модных ныне еврейских царствах не могли.Других рабств толпа не знамши.
А в Ассирии ещё как могли!Тамошние законы дозволяли рабу,подкопивши деньжат в свободное от хозяйских работ время - из рабства самовыкупиться.А как деньги занадобились,снова себя в рабство продать.И так скок угодно по кругу хозяев менять
...романтика![]()

А кто то подумал и нарисовал: