Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работы американского антисистемного художника Дэвида Диса...

• Автор теми Автор теми Ваня00
  • Дата створення Дата створення
ТС, а местных антисистемщиков не встречал? а то проблемы какие-то... удаленные. Такие вещи еще в "Крокодиле", в семидесятые годы, найти можно было... Правда, насчет корпораций-спасибо, порадовал.

Прикольные пикчи, спасибо порадовал.

З.Ы. Вегерас как всегда ни о чём, сбивает тему флудом.

Круто.

Вот это заинтересовало:

ukrainevac_dees.jpg

переводится как: мутация, свинной грип

Вроде нет, он так с "врагами" не так как он думающими борется, наверное.

Фигле, пенсионер обрёл и-нет и решил видимо что его "бесконечное время в сети" это "****** против *****ов".
Ну я во всяком случае так это понял.
Сначала думал что реально покупной троль за денюжку. Но комрады подсказали вроде как живой, идейный, мля.

Фигле, пенсионер обрёл и-нет и решил видимо что его "бесконечное время в сети" это "****** против *****ов".
Сначала думал что реально покупной троль за денюжку. Но комрады подсказали вроде как живой, идейный, мля.

Были-б мозги - была-б идея , а судя по созданным им темам и количеством "трудных" постов - старческий маразм и не более того !

Прикольные пикчи, спасибо порадовал.

З.Ы. Вегерас как всегда ни о чём, сбивает тему флудом.

:клас:

Гениально! Молодец ТС! Порадовал!
...Практически все темы, что я затрагивал в своих постах.

Надо что-то про наше украинское посмотреть или создать.

Вегерас имеет тут интерес. Это давно понятно! Сколько ,интересно, ему платят?

Круто.

Вот это заинтересовало:

ukrainevac_dees.jpg

переводится как: мутация, свинной грип

Если глянуть шире, то это рука Вегераса:іржач: Но в интернет контексте...

Это они тебе как покупному троллю за денюжку сказали?

Если по теме, то картинки прикольно сделаны, но как то не впечатлили да и глаза они мне не открыли. Но самое интересное во всех содержится максимум только частичка правды, ну а пипл как свиньи из корыта хавают аж за ушами трещит :) Очередной вид зомбирования

Так я вчера попытался поднять злободневную проблему местного значения, а ты меня послал, даже толком старпост не прочитавши. Логика где? И какие проблемы ты не будешь материть, объясни "чайнику", а?
У него все признаки бытового деспотизма,он не может слушать чужое мнение,если оно не совпадает с его собственным + болезненное самолюбие и явный комплекс "маленького" человека,всю жизнь подчинение,а тут интернет:D
Ну авто идентификация его:):
А когда *****и за клавиатуру садятся, так и вообще ...

Сидячий,малоподвижный образ жизни,постоянный высокий уровень желчи,крайняя раздражительность,скоро могут лишить нас Вегераса.
Что б он был здоров:).

Не понял, в чем крутизна? ВОЗ нацелилась шприцом на Украину? ВОЗ - тоже враг? В чем это выражается?

Именно ВОЗ выдумывает такие виртуальные "эпидемии" и "пандемии" как птичий и свиной грипп, спид и т.п.
А наши марионеточное правительство тратит бюджет на закупку заграничных препаратов, обогащая частные заграничные фармацевтические компании, владельцы которых и есть ВОЗ.

Иллюстарация из книги "Брат-2" И.Беркута на тему виртуальных эпидемий:

80ebaab33c8c.jpg

Именно ВОЗ выдумывает такие виртуальные "эпидемии" и "пандемии" как птичий и свиной грипп, спид и т.п.
А наши марионеточное правительство тратит бюджет на закупку заграничных препаратов, обогащая частные заграничные фармацевтические компании, владельцы которых и есть ВОЗ.

Иллюстарация из книги "Брат-2" И.Беркута на тему виртуальных эпидемий:

Я не склонен так думать о гриппе. И я не полный профан, т.к. работаю в фармакологии последние 7 лет. То, что страна закупает импортные препараты - естественно, если нет собственных аналогов. Производство лекарств - серьезный бизнес, и на Западе он очень серьезно контролируется.

В работах художника не вижу конструктива, одна озлобленность. Против какой системы он выступает? Что предложит взамен? Лучшую систему? Вряд ли. Анархию? Она никому не нужна.

Это они тебе как покупному троллю за денюжку сказали?

О блин, оказывается я "покупной троль", надо к Димоксу срочно обращаться, а то почитай с две тыщи пятого тут "покупно тролю", а денюжки всё нет :)

А то что появилась жесткая сатира высокого качества это гуд.
Позабавило что некоторым не ясно "о чём рисовал автор" :)

З.Ы. На счёт гриппа-эпидемий, вспомните завышение цен на профилактические лекарства и всякую витаминную снедь. А уж как кое кто на этом руки погрел. Вобщем если кто не видит очевидного то врядли заметит даже если упрётся в это очевидное лбом.

Это жеж надо... ************ облачённый в художественно-фотожопную форму)))
Скажу своим, на днях его пристрелят.

Позабавило что некоторым не ясно "о чём рисовал автор" :)

З.Ы. На счёт гриппа-эпидемий, вспомните завышение цен на профилактические лекарства и всякую витаминную снедь. А уж как кое кто на этом руки погрел. Вобщем если кто не видит очевидного то врядли заметит даже если упрётся в это очевидное лбом.

Что кто-то на этом зарабатывает, это понятно. Непонятно участие в этом ВОЗ. В работе ВОЗ я пока не заметил никаких мафиозных либо протекционистских наклонностей. И в отношении к Украине тоже. Если я не вижу того, что для кого-то "очевидно", то, может быть, дело не во мне?

Это жеж надо... ************ облачённый в художественно-фотожопную форму)))
Скажу своим, на днях его пристрелят.

Это слишком жестоко-проще Моссаду стырить у него подшивку журналов "Плей -бой" с которого он методом квадратиков делает свои картины и у него сразу пропадет объект художественного вдохновения. Хотя пикирующий самолет-долляр мне понравился,да.

Ох, Ваня00, а ну-ка вспоминай, кто орал что поросячий грипп уносит жизни в Украине, а правительство ничего не делает?..
А "испанку" я б к искусственным не относил - всеже много от нее полегло в землю.
Похоже Вы запутались уж.

Не знаю, на что вы намекаете, я лично практически сразу распознал развод на деньги в "эпидемии" птичьего гриппа и угорал с тех *****, которые ходили в масках по улицам и стояли в очередях за тамифлю. :D

Что кто-то на этом зарабатывает, это понятно. Непонятно участие в этом ВОЗ. В работе ВОЗ я пока не заметил никаких мафиозных либо протекционистских наклонностей. И в отношении к Украине тоже. Если я не вижу того, что для кого-то "очевидно", то, может быть, дело не во мне?

Вызывает подозрение лишь то, что художник отметил не кого ни будь, не Мир в целом, а Украину... Кто ее вообще там, в США знает? Ан нет.. Отметил... Очевидно, есть какая то серьезная программа по Украине, о которой наше СМИ молчит. Заметьте, автор отмечает лишь глобальные процессы. Очевидно, что Украина участник, какого то глобального процесса, не случайно и Ющенко подписал требования ВТО по ГМО. Что то даже страшно становится.

А на счет "гриппа" всех мастей, то я не сколько не сомневаюсь, что это афера.

Вызывает подозрение лишь то, что художник отметил не кого ни будь, не Мир в целом, а Украину... Кто ее вообще там, в США знает? Ан нет.. Отметил... Очевидно, есть какая то серьезная программа по Украине, о которой наше СМИ молчит. Заметьте, автор отмечает лишь глобальные процессы. Очевидно, что Украина участник, какого то глобального процесса, не случайно и Ющенко подписал требования ВТО по ГМО. Что то даже страшно становится.

А на счет "гриппа" всех мастей, то я не сколько не сомневаюсь, что это афера.

Наверное художник отметил Украину потому, что только "наше" правительство 100% повелось на утку птичьего гриппа, начало закупать тамифлю и уничтожать поголовье кур, в то время как та же россия отказалась заниматься подобным. Представляете, какой это был удар по украинской экономике?

Наверное художник отметил Украину потому, что только "наше" правительство 100% повелось на утку птичьего гриппа, начало закупать тамифлю и уничтожать поголовье кур, в то время как та же россия отказалась заниматься подобным. Представляете, какой это был удар по украинской экономике?

А мне кажется, что после отрицательных тестов по ТараФлю, нужны были доказательства (бабки вложены не малые).. Вот и решили протестировать на Украине... Хотя не ИМХО... Очевидно, в США эта вещь муссировалась (коль, даже художник отразил) наше же СМИ замалчивает (ибо на самом деле, понятно, но не для даунов, что оно куплено давно)...

Назад
Зверху Знизу