Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работы американского антисистемного художника Дэвида Диса...

• Автор теми Автор теми Ваня00
  • Дата створення Дата створення
monsantkids_dees.jpg

Да, американцы херово питаются, одно ГМО :D У меня в радиусе двух километров от дома два завода химических, так вот денег на фильтры нет, а они все отходы по ночам сжигают, ну и естественно вся дрянь оседает в низине, аккурат на моем районе. Пища тоже хрен знает откуда и что в ней, в общем мне бы их проблемы, а дети отфотошопленые под зомби это высший пилотаж :D

Т.е. его совсем не смущает, что вся семья вместо того что бы гулять перед сном по парку, сидит как овощи на грядке у телевизора и слюни на животы пускают, его заботит проблема энергосберегающих ламп, они как бы влияют на самочувствие :D

А это я вообще х.з. что такое, но да, художник серьезный, просто ***** творец.

Кароче мне бы его проблемы.

Останнє редагування:
Вызывает подозрение лишь то, что художник отметил не кого ни будь, не Мир в целом, а Украину... Кто ее вообще там, в США знает? Ан нет.. Отметил... Очевидно, есть какая то серьезная программа по Украине, о которой наше СМИ молчит. Заметьте, автор отмечает лишь глобальные процессы. Очевидно, что Украина участник, какого то глобального процесса, не случайно и Ющенко подписал требования ВТО по ГМО. Что то даже страшно становится.

А на счет "гриппа" всех мастей, то я не сколько не сомневаюсь, что это афера.

Да, я тоже над этим задумывался.
Что-то серьезное точно за этим кроется, видать там, в Америке знают больше...

Назад
Зверху Знизу