Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работодателям

• Автор теми Автор теми Pacefist
  • Дата створення Дата створення
Серьезно? Во всем мире практикуется понятие "рекомендация с предыдущего места работы".
По молодости нехороший юноша или девушка может сказать, что нигде еще не работал и утаить неблаговидные факты своей трудовой биографии, а тут они хорошо видны.
:іржач::іржач::іржач:
и что!? у нас даже дважды судимый в юности может два раза становиться премьерминистром и баламутить всю страну, кто смотрел на его прошлое??? :клас: или дядя исправился, шапки не тырит, он даже вагоны уже не тырит ... маловато будет для него :(

:іржач:

:іржач::іржач::іржач:
и что!? у нас даже дважды судимый в юности может два раза становиться премьерминистром и баламутить всю страну, кто смотрел на его прошлое??? :клас: или дядя исправился, шапки не тырит, он даже вагоны уже не тырит ... маловато будет для него :(

:іржач:

+1
Ту его ту
Предлагаю вышеупомянутого на работу не брать!

а че я ниче ... это все он сам :)

2 vovka_trener в какой организации работал? контакты организации?!

вообщето соотв обвинения, если они доказаны можно отметить в трудовой книжке (если конечно она была ;) )

данным индивидуумом занимается милиция, вину свою он признал, денежки в скором времени вернутся на свое место, плюс всплыла информация о таких же ситуациях на прежних местах работы данного пипла.

Тему и ТС ф топку! Ибо как правило, недобросовестные работники бывают у недобросовестных работодателей. Напишет тут какой-то мудозвон чьи-то данные, у человека могут быть проблемы при устройстве на работу, а на самом деле он платил такую зарплату, что за эти деньги можно было только наебывать начальство. Не нравится работник, при увольнении накатай в трудовую все претензии.

насколько я знаю среднемесячная зп 3000грн для торгового - выше среднего по городу.
по поводу записи в трудовую - человек не имел права брать у кого то деньги, и увольнять его пришлось за прогулы, хотя желание было написать что нить нецензурное!!!

+1
но рекомендации, или предоставляется или нет, это лично дело человека а так же работодателя
и еще забыл про жлобство и кидалово со стороны работадателя и соотв. ответные действия некоторых на это....

2 ТС было бы страведливо сюда помимо обвинений, реквизиты компании которая обвиняет!

2 vovka_trener в какой организации работал? контакты организации?!

вообщето соотв обвинения, если они доказаны можно отметить в трудовой книжке (если конечно она была ;) )

1. Если требовать от работодателя реквизитов, то стоит их требовать и от работников (в соотв. блеклистах). Чтобы все были в равных условиях ;)
Представьте себе аналогию - на каждое "хреново платят, атмосфера плохая и нет социалки" будет в ответ "хреново работал, пукал, мало знал и поэтому постоянно отвлекал других распросами". Или, в ответ на "вот работал там-то - ужасно. Теперь работаю тут - клёво и суперово!" будет "вот работал такой-то - хреново. А теперь взяли этого - абалдеть моно!". Так и до пиписек дело дойдет :D

2. А вообще и для жалоб тех и других есть суд. Но в обоих случаях в большинстве ситуаций либо нет либо доказательств (прямых улик), либо нет времени/жаль средств связываться.
Что касается отметки в книжке - знатокам КзОТа рекомендуется читать его полностью - там бюрократии много (если по статье), а отметки о взысканиях ("черные метки" или "негатифф") давно убрали.

ЗЫ: погнался поп за дешивизной, ИМХО нефиг брать ***** на работу и без оформления а потом скулить....

+1
И ссылки на "брать в штат" не канают. Есть понятие "договор подряда"

А вообще блеклисты смешно читать. Что такое компания? Основные средства + люди (работники + владельцы).
Кто портит атмосферу? Да такие же люди. (Ну не основные же средства, в самом деле! :D ) Кто эти плохие работодатели/менеджмент/работники? Такие же люди. Первые две категории тоже когда-то были простыми работниками, скорее всего.
Возможно их тоже когда-то "кидали". Что их "поменяло"? Да и меняло ли?
Может те, кто сейчас пишут про других негатив (вполне может быть - оправданный/праведный), через пару/пяток/десяток лет будут сидеть по другую сторону "баррикад".

Мне кажется, что в любой ситуации надо не забывать, что вокруг - ЛЮДИ, мы сами - люди и живем среди людей. И все при этом разные, но тем не менее заслуживают людского отношения. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
"Пацифистично-наивное" высказывание? Возможно. И, конечно, не панацея. Но что-то в этом есть, isn't it?

Тему и ТС ф топку! Ибо как правило, недобросовестные работники бывают у недобросовестных работодателей. Напишет тут какой-то мудозвон чьи-то данные, у человека могут быть проблемы при устройстве на работу, а на самом деле он платил такую зарплату, что за эти деньги можно было только наебывать начальство. Не нравится работник, при увольнении накатай в трудовую все претензии.

Согласен на все 100!Недобросовестные работники бывают у таких же гнид-работодателей.Которые платят не зарплату,а рабскую баланду,как уже писали в главном.

...Недобросовестные работники бывают у таких же гнид-работодателей.Которые платят не зарплату,а рабскую баланду,как уже писали в главном.

Сейчас уже вроде не 95-й и не 98-й год. По-моему можно выбирать. Ну или скажем так - выбор, хоть и не жирный, но есть. Зачем устраиваться на работу с драконовскими условиями?

Сейчас уже вроде не 95-й и не 98-й год. По-моему можно выбирать. Ну или скажем так - выбор, хоть и не жирный, но есть. Зачем устраиваться на работу с драконовскими условиями?
сценарий прост
к примеру какими даунами надо быть чтобы искать год никс админа с CNNA на 300уев? примеров масса на rabota.kharkov.ua

всегда есть работодатели самодуры, и есть лимита кот надо зацепиться в городе и они готовы сбивать цены (и чем Харьков дался целили б на Киев), а то что оно обосрется чрез месяц - два, так зп все одно получать будет, работодатель после этого обозлится ужесточит требования или занизит зп и будет даваться и лапу ****** . а есть еще обезьяны манагеры попугаи кот с этих самодуров пример берут.

ща новая фишка лимита с CNNA (мама с папой салом заплатили, препод сдал за чадо сам) это писец (плакал) идущая админить на 250уе:іржач:
то что оно опять обосрется и на CNNA многим ******ь будет

еще прикол у знакомой (она сама в шоке), взяли 5 манагеров бабье (простите), из них чрез полгода 4 в декрет (и подгодали же чертовки), это писец, до 3х лет за ними место держать, новые не сильно согласятся на временный вариант.
эх жалко директора

вот такие вот дела
в таких случаях мне жаль работодателя

Останнє редагування:
никс админа с CNNA на 300уев? примеров масса на rabota.kharkov.ua
Оффтопик (извини, не сдержался): не CNNA, а CCNA... Сначала думал опечатался, потом понял, что не опечатался.

По теме: я взял себе за правило, при увольнении, всегда брать характеристику и рекомендации (обычно не отказывают). Сначала на меня смотрели странно, но оно ведь карман не тянет, да и если вдруг возникнут споры со старыми работодателями, у меня есть документ в котором они меня как-то характеризуют с подписью руководства и печатью организации.

Хотя на форуме выносить инфу о работниках, т.е. конкретных людях - это бред. С таким же успехом недобросовестный работник, обозленный на начальство которое его возможно кинуло, может размещать темы про конкретных людей например в премьере в разделе интим услуг и т.п. И кому от этого легче станет ?

С таким же успехом недобросовестный работник, обозленный на начальство которое его возможно кинуло, может размещать темы про конкретных людей например в премьере в разделе интим услуг и т.п. И кому от этого легче станет ?

Дык давно! Четвёртый год студеры "моют кости" преподам - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2698 Спасибо, хоть не в разделе "эскорт-услуги" местных жёлтых газетёнок :D

Оффтопик (извини, не сдержался): не CNNA, а CCNA... Сначала думал опечатался, потом понял, что не опечатался.
таки опечатался методом копипэйст лень раскладки переключать было
конечно же CCNA Cisco Certified Network Associate

По поводу "ворами должна заниматся милиция", конечно должна, но не хочет. Предоставляю недавно одному из органов инофрмацию ... Милицию извените надо заставлять делать что-то и постоянно спрашивать сделали ли...
К сожалению пока так и сдвигов к лучшему не видно. Там где нельзя получить деньги они отворачиваются...

Давайте лучше выкладывать фото милиционеров которые недобросовестно выполняют свою работу! :)

ИМХО. По е...лицу ТС и второму отписавшемуся надо битой......

Все что они написали - было б валидно, если б первый назвал фирму и адрес, а второй свою фотку вывесил, название конторы и сумму притензий....

совершенно верно, из поста очень просматриваются нотки статьи УК о вымогательстве (уголовно наказуемой между прочим). Особенно на это наводит тот факт что ТС не указал название конторы.

Под то что сделал ТС, я думаю можно подвести несколько статей, я уж не говорю о том что, чисто с человеческой точки зрения узнав название конторы в которой работает ТС, врядли туда ктото пойдет работать... Человек в нормальном уме не стал бы публиковать подобные посты с указанием на конкретного человека...

Так, если vovka_trener хотябы имел какоето обоснование писать имя человека (есть решение суда, насколько я понимаю), то ТС поступил весьма гнусно, да еще и нарушив при этом законодательство...

Я думаю, ТС одержим идеей доказать своё "могущество", при умелом подходе этот пост ТС можно было бы использовать чтобы хорошенько поджарить ******у не умеющему контроллировать свои эмоции начальнику и создать ему массу проблем... :)

Было бы разумным чтобы ктото кто знает указанного ТС человека показал ему этот топик, я думаю от него можно узнать очень много интересных подробностей, аккуратно не указанных ТС... :D

В том числе и название конторы (ТС ты попал) :іржач:

Останнє редагування:
Платите нормально и воровать меньше будут!!!!

Назад
Зверху Знизу