Работодатели-лохотронщики

• Автор теми Автор теми Gala Gradiva
  • Дата створення Дата створення
когда я искал работу, мне на мыло приходило очень много предложений от всяких тиенс и им подобных сетевиков ,в которых не было понятно кто и что предлагает в принципе. В ответ на их письма у меня был заготовлен ответный текст:
Добрый день.
Если у Вас есть свободная вакансия, прошу указать следующие сведения:
1. Название компании, ее сферу деятельности и код ОКПО.
2. Ваша должность в компании.
3. Ваш контактный городской телефон (не CDMA), либо любой контактный городской номер Вашей компании (секретарь, приемная, итп).
4. Физический адрес Вашей компании.
5. Название вакантной должности.
6. Обязанности и требования к кандидату согласно вакантной должности.
В случае, если Ваша деятельность связана с сетевым маркетингом, МЛМ и любого подобного рода деятельностью, то прошу сразу обо мне забыть.
С уважением.
После такого ответа, мне на почту от них ничего не приходило уже. Пользуйтесь. ;)
.

когда я искал работу, мне на мыло приходило очень много предложений от всяких тиенс и им подобных сетевиков ,в которых не было понятно кто и что предлагает в принципе. В ответ на их письма у меня был заготовлен ответный текст:

После такого ответа, мне на почту от них ничего не приходило уже. Пользуйтесь. ;)
.

:клас: Какой вы молодец!:)

У нас в компании есть конференц-зал, который мы сдаем в аренду. Сегодня произошел казус - также арендовали на несколько часов, как всегда, но не для конференции или чего-то еще, а для собеседования. Сначала удивилась, а потом люди целенаправленно идут к нам в "глубь" офиса, к HR со словами Я на собеседование - ОК. Начинаем общаться - понимаю что совсем не наш человек) Смотрю по базе - арендовала подозрительная конторка, название так сразу не вспомню. Как бы потом эти потенциальные работники к нам не приходили, думая, что это мы собеседования проводим подобного рода)

Добавляю лохотронщиков: 0930895385, 7808208, 80633044554, 0979100625, 097-97-15-988, 099-78-78-908, 0994942209

097-25-22-446 Инга, ещё одни, много плохих отзывов, кидают на деньги.

Останнє редагування:
Я очень обидно попалась, сначала работала на дому всё было чудесно занималась наполнением сайта зарплату платили вовремя и даже были премии на праздник, никаких договоров я с работодателем не заключала, работала честно, через некоторое время я несмогла заниматься этой работой, после чего начала получать от работодателя сообщения либо ты мне на карточку присылаешь деньги, либо работаешь за бесплатно, я понятное дело ответила ему отказом и игнорировала его сообщения в соц. сетях и по телефону, после чего он создал тему на Харьков Форуме под названием "Малолетняя мошенница кидалово" скинул все мои номера телефонов ссылки на страницы в соц. сетях, и начал публично меня оскорблять! После выяснения отношений он всё же решил закрыть тему! Но я всем хочу посоветовать когда вы устраиваетесь на работу обсудите с работадателем все условия этой работы и лучше всего заключите контракт! Я бы хотела добавить номера этого человека 0933076911 и 0679148999 лучше с ним не связываться!!!!

Я очень обидно попалась, сначала работала на дому всё было чудесно занималась наполнением сайта зарплату платили вовремя и даже были премии на праздник, никаких договоров я с работодателем не заключала, работала честно, через некоторое время я несмогла заниматься этой работой, после чего начала получать от работодателя сообщения либо ты мне на карточку присылаешь деньги, либо работаешь за бесплатно, я понятное дело ответила ему отказом и игнорировала его сообщения в соц. сетях и по телефону, после чего он создал тему на Харьков Форуме под названием "Малолетняя мошенница кидалово" скинул все мои номера телефонов ссылки на страницы в соц. сетях, и начал публично меня оскорблять! После выяснения отношений он всё же решил закрыть тему! Но я всем хочу посоветовать когда вы устраиваетесь на работу обсудите с работадателем все условия этой работы и лучше всего заключите контракт! Я бы хотела добавить номера этого человека 0933076911 и 0679148999 лучше с ним не связываться!!!!

Для полноты картины вот тема о Марине
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3291601

099-78-78-908 всё теже, без **** и жизнь плоха

Вакансии ООО "Сизаб" Харьков - лохотрон!

Вакансии ООО "Сизаб" Харьков - лохотрон!
т. 0995696709 Соколов Дмитрий Юрьевич.
Вакансий нет, т.к. это - сетевой маркенинг.
Вот одна из их ссылок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сколько у меня этих телефонов, будьте внимательны и не тратьте деньги зря!!!

0982663306
С этого номера приглашают на собеседование по новому адресу Петровского 37. к руководителю Игорю Андреевичу.
Спасибо за тему. сохраню свое время)))

Те же на манеже

Ищу работу. Наткнулась на вакансию администратор в офис: зарплата распрекрасная, график работы чудесный и т.п. Отослала им на мыло резюме и соответственно получила ответ-

От кого: Гуля Латыпова <premeropt13собакаyandeх>

Добрый день. Компания рассмотрела Ваше резюме, отправленное Вами на адрес отдела кадров нашей компании. Просим записаться на собеседования для детального разговора с руководителем по телефону: 0635248583, 0663961720. С уважением, специалист отдела кадров

Позвонила через день, в час дня, а они мне в 16:00 того же дня на собеседование мчись. Пришла и сразу поняла что что-то не то, но любопытно было, всё же, что скажут. Заполнила абсолютно глупую анкету и меня вызвали на поговорить)) Полоскал мне мозг молодой человек и сразу к делу, мол, деньги как залог за буклетики давай, а через 3 дня вернёшь буклетики целыми - вернём деньгу) и будем заключать договор...

Думала-думала и придумала.Дай думаю скопирую мыло наших работодателей и кину в поисковик и вот я тут)) Мои подозрения подтвердились.Спасибо вам всем! Мне повезло.

Сейчас они вот тут: м.Пушкинская, ул.Петровского,37, 3эт. оф.302 Будуева спросить сказали.

0953468320
0635248538
0663961720
0979100625 Алина

Самое интересное. После "собеседования" пришла домой зашла на страничку вакансии на сайте поиска работы, а её там нет!)) :браво: как говорится замели следы.

Самое интересное. После "собеседования" пришла домой зашла на страничку вакансии на сайте поиска работы, а её там нет!)) как говорится замели следы.
Да
Но это не они заметают следы, а мне пришлось потрудится и написать тех поддержке сайтов по поиску работы, о том что эти работодатели вводят в заблуждение...тк и мне пришло такое письмо на мыло с этими телефонами. Погуглила номера и быстренько выяснила кто да что))
Предложение не ленится , а писать админам, тех поддержке, что бы убирали этих "работодателей"
+1 к карме;)
хотя их кучу появляется каждый день, а все же надо бороться с этим злом)))

Всем удачи в поиске любимой работы!

Здравствуйте!
Я сам занимаюсь поиском работы, и сейчас у меня куча предложений с номерами телефоногв из Вашего списка. Я хочу узнать, а где Вы нашли эти номера? Сами сталкивались с такими горе-работодателями, или в инете, или кто подсказал...? Заранее спасибо за понимание! Ответьте, пожалуйста, в ЛС!

Здравствуйте!
Я сам занимаюсь поиском работы, и сейчас у меня куча предложений с номерами телефоногв из Вашего списка. Я хочу узнать, а где Вы нашли эти номера? Сами сталкивались с такими горе-работодателями, или в инете, или кто подсказал...? Заранее спасибо за понимание! Ответьте, пожалуйста, в ЛС!
В основном печальный опыт собеседований. Потому что когда натыкаешься впервые на подобные объявления, то подозрений не возникает. Но когда второй-третий раз, то все становится ясно уже по телефону. Искренне желаю найти хорошую работу

Таких лохотронов сейчас полно. Можно отличить уже по телефону по ответам на конкретные вопросы. Вообще любая работа, где сначала просят дать денег - развод

Если сомневаетесь, лохотрон ли то, куда Вы попали - попросите четко описать круг ваших будущих должностных обязанностей. Почему-то это вводит в ступор "манагеров по пырсоналю" и кроме некоей невнятной болтовни и общих фраз Вы ничего не услышите.

Назад
Зверху Знизу