• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Работодатель жжот

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12107
Работодатель жжот

Седня появилась объява на работа харьков юа

"Журналу для изучающих иностранные языки Lingvin.com требуется верстальщик-альтруист. Журнал является бесплатным и пока не имеет средств на оплату зарплаты сотрудникам".

Удивляет честность, если по правде. Очень многие прикрываются лживыми испытательными сроками, по истечению которого, естественно, ты не подходишь, денег не получаешь и на твое место оперативно принимается очередной наивный бедолага. И так до бесконечности.

В общем, делимся опытом о вариантах "кидков" - авось, кому-нибудь пригодится в жизни :)

а причем здесь кидок. найдется студент, набьет руку, будет в резюме указывать

а я и не написал, что это кидок.
наоборот, похвалил за честность.
а ниже привел распространенный кидок, еще ниже предложив делиться своим или чужим опытом. дабы... вобщем, не дочитали мой пост :)

Я не понимаю людей - которые в костюмах стоят возле метро и кричат "окна, балконы". Они реально такие лохи или там что то еще и зарабатывают?

а я и не написал, что это кидок.
наоборот, похвалил за честность.
а ниже привел распространенный кидок, еще ниже предложив делиться своим или чужим опытом. дабы... вобщем, не дочитали мой пост :)

Отчего же, дочитал... особенно про целостность понравилось

Я не понимаю людей - которые в костюмах стоят возле метро и кричат "окна, балконы". Они реально такие лохи или там что то еще и зарабатывают?

хз. можно, конечно, у них спросить, но вряд ли признаются :D

особенно про целостность понравилось
а в моем СП есть что-то о целостности? :confused:

так это подпись, а не часть поста ))))
и не мое - а переделанное слегка Фаины Раневской

ниче, зато прикольно звучит!

я сама без кидков бесплатно работаю - если считаю так правильным.

ух ты, а можно по-подробнее :попкорн:

хз. можно, конечно, у них спросить, но вряд ли признаются :D

Они зарабатывают. Знаю точно т.к. пытался одного из них к себе на работу нанять.

Блин, даже на ХФ я помню была такая тема, ничего здесь такого нет, надо же учиться сначала на чём-то... Тут действительно главное, что сразу предупреждают, а не выдумывают хуйни и не тратят время человека обманывая человека

надо же учиться сначала на чём-то...
тоже верно, но отчасти.
насколько я понимаю, набираются ума у более опытных товарищей, даже, не побоюсь этого слова, профессионалов.
а какой профессионал будет работать бесплатно? разве что скучающий нувориш :)

потому как это называется волонтёр, а не альтруист
ура! а я думал никто не обратит внимания! :пиво:

тоже верно, но отчасти.
насколько я понимаю, набираются ума у более опытных товарищей, даже, не побоюсь этого слова, профессионалов.
а какой профессионал будет работать бесплатно? разве что скучающий нувориш :)

ура! а я думал никто не обратит внимания! :пиво:

Ну вот есть же понятие - проба пера. Я думаю, что такому, как написание статей, учатся не у более опытных товарищей, хотя отчасти тоже можно перенимать опыт, а больше всё-таки практикуясь...

Назад
Зверху Знизу