4000 грн на місяць

Работодатель без комплексов

• Автор теми Автор теми Konfetka26
  • Дата створення Дата створення
С недавнего времени начала искать работу, естественно отослала резюме на интересующие меня вакансии, и вот сегодня увидела такой вот ответ от работодателя(я замужем, резюме абсолютно приличное, фото- как на паспорт):)

Добрый день!
К сожалению, на должность офис-менеджера человек уже найден.
Сейчас я ищу лично себе стройную девушку для встреч, возможно оказавшуюся в сложном материальном положении, которой планирую оказывать регулярную финансовую помощь. Ценю интеллект, не люблю женщин вульгарных и истеричных.
Прошу прощения за это письмо, просто времени мало, и я решил воспользоваться ситуацией, вместо того, чтобы знакомиться по кафе или на сайтах знакомств. Мне 43 года, интеллигентный, культурный, женат. (Да, еще, не маньяк и не извращенец, :), просто время таким образом экономлю...) Со своей стороны гарантирую абсолютную конфиденциальность и порядочность.
Материальная помощь - в компенсацию отсутствия времени и внимания, так как понимаю, что короткие дневные встречи не являются пределом мечтаний. Кстати, может мое предложение заинтересует Вашу подругу?
Если письмо не заинтересовало - еще раз прошу прощения, может быть, это была не лучшая идея... Никого не хотел оскорбить или обидеть, честное слово...
С уважением, Дмитрий.
и сколько он обещал платить:D

Я б таких работодателей стрелял нахуй! Времени у него падлы нет:рл: Жену б лучше в ресторан сводил или йаду выпил!
Это ж нужно таким тупарем быть, чтоб свои ананистические мечты написать в ответ на резюме:рл:
Я в шоке!

и сколько он обещал платить:D

в письме не написанно какая зп, но Вы можете узнать у работодателя, если вас заинтересовало предложение;)

Я б таких работодателей стрелял нахуй! Времени у него падлы нет:рл: Жену б лучше в ресторан сводил или йаду выпил!
Это ж нужно таким тупарем быть, чтоб свои ананистические мечты написать в ответ на резюме:рл:
Я в шоке!

вот и я о том же:клас:

Жила бы ты в свободном мире, в Штатах, например, можно было бы этого работодателя раскрутить по полной, притом, вполне законно. Материальное положение (своё) поправила бы гораздо круче, чем согласившись на это скотское предложение.

Жила бы ты в свободном мире, в Штатах, например, можно было бы этого работодателя раскрутить по полной, притом, вполне законно. Материальное положение (своё) поправила бы гораздо круче, чем согласившись на это скотское предложение.

я на него не соглашалась

ответь ему:
Ваше письмо меня очень заинтересовало, мои расценки 500$/час. Приезжайте в любое удобное для Вас время. Есть подруга.

смотря что она сможет предложить за эти 500$ в час... найдутся любители...
Предложение сделано вполне прилично, чуть некорректно... не заинтересовалась, можно не отвечать, а если цену назовет, тогда уже не нужно рассказывать, что "я не такая...".

Вам нужно скооперироваться с ближайшим отделом РОВД, вместе с ними (а вместе - вы сила), вы всего за один раз (!), ценя свое время и время уважаемого работодателя, в момент получения денег, сможете задержать Дмитрия, т.к. оплата сексуального труда строго карается по закону в пределах незалежної и заодно сделать себе годовой оклад секретарши и немного на чай стражам порядка, чтобы отпустить ни в чем невинного пользователя секс-услуг обратно к жене.

Да ну, расскажи, что же такое Диме будет за пользование секс-услугами взрослой женщины по взаимной договоренности? И, еще... если он платит девочкам, то и ментам отстегнет так, что девочка не только его, но и все отделение удовлетворит....

вместо подруги на встречу приходят 4 дяди спортсмена...

А расплачиваться с 4-мя дядями-спортсменами кто будет, ты? :D И много ли ты знаешь дядей-спортсменов, готовых подставиться за непонятно кого? :)

Хм, послание как послание, по ходу нормально. Если дамочка кочевряжиться - это ее половые проблемы. Строят из себя валдайских целок, а потом в офисе блядство...

Кстати, ТС, а вы не думали, что это и есть тест на работу... Вот нестандартная (хотя, какая она нестандартная?) ситуация, сочините достойный ответ, получите работу. Может человек, таким образом, отсеивает откровенных .... из офиса ;)

Завидуешь? :D Рассылай резюме чаще, еще и не такое предложение получишь :D

Если бы данное объявление тебя не заинтересовало - то этой темы на форуме бы не было. А так подсознательно, видать, цапануло...начальник, секас, адреналинчик... :ги:

100% :D

сколько этот бред обсуждать можно, много чести, дожились уже секс за еду, кто до этого может опуститься...

любая нормальная баба за такие предложения в реале наебнет этого смарчка по яйцам или нос расквасит и пусть только попробует ответить, еще и за домогания заяву...

сколько этот бред обсуждать можно, много чести, дожились уже секс за еду, кто до этого может опуститься...

любая нормальная баба за такие предложения в реале наебнет этого смарчка по яйцам или нос расквасит и пусть только попробует ответить, еще и за домогания заяву...

если бы знала где его найти, то дала бы по яйцам, но а так у этого человека смелости хватает такое предложение озвучить только по инету, что уж тут говорить о реальной встрече, чтоб дать ему по яйцам

Ну вот и у вас тоже смелости скорее всего хватает только на то, чтобы ему по яйцам дать в интернетах. Бокс по переписке это называется.

а я с ним не переписываюсь. я имела в виду, что, если бы он мне на собеседовании в живую такое зарядил(в чем я очень сомневаюсь, как я уже писала),то я бы ему зарядила по его хозяйству

Назад
Зверху Знизу