Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работники с сайта сервисных работ " Кабанчик"

• Автор теми Автор теми nefirtite
  • Дата створення Дата створення
посмотрела из любопытства))
таки есть там дисклеймер. :)
п.7 и куча подпунктов, 7.7 в частности.

"7.7 Компания не несет ответственности перед Пользователем или любыми третьими лицами за:

содержание и законность, достоверность информации, используемой/получаемой Пользователем при использовании Сервисов;
качество работ/услуг, оказанных Исполнителем Заказчику, выполнение их в срок;
выполнение гарантийных обязательств перед Заказчиками относительно выполненных/оказанных Исполнителями работ/услуг;
соответствие осуществляемой Исполнителями деятельности по выполнению/оказанию работ/услуг Заказчикам законодательству Украины;
выполнение Заказчиками своих обязательств по оплате выполненных/оказанных им Исполнителями работ/услуг."(с)

Правила этого сайта запрещают мне оставлять отзыв на харьковфоруме?
абсолютно нет. :)
просто ваши претензии к собственно сайту не имеют смысла - вы не прочитали правила.
претензии к конкретному исполнителю -- да, сколько угодно.

абсолютно нет. :)
просто ваши претензии к собственно сайту не имеют смысла - вы не прочитали правила.
претензии к конкретному исполнителю -- да, сколько угодно.[/

Но я же сразу в заголовке написала - РАБОТНИКИ с сайта сервисных работ кабанчик. Акцент на работниках.

Но я же сразу в заголовке написала - РАБОТНИКИ с сайта сервисных работ кабанчик. Акцент на работников.
:) а это что??..:
сайт должен отвечать за тех мастеров, которых размещает на своих страницах.

посмотрела из любопытства))
таки есть там дисклеймер. :)
п.7 и куча подпунктов, 7.7 в частности.

"7.7 Компания не несет ответственности перед Пользователем или любыми третьими лицами за:

содержание и законность, достоверность информации, используемой/получаемой Пользователем при использовании Сервисов;
качество работ/услуг, оказанных Исполнителем Заказчику, выполнение их в срок;
выполнение гарантийных обязательств перед Заказчиками относительно выполненных/оказанных Исполнителями работ/услуг;
соответствие осуществляемой Исполнителями деятельности по выполнению/оказанию работ/услуг Заказчикам законодательству Украины;
выполнение Заказчиками своих обязательств по оплате выполненных/оказанных им Исполнителями работ/услуг."(с)

Это сейчас везде модно. Ни за что не отвечать. Подпишите бумажку и оплатите.

А это мое заблуждение. Вернее мои наивные предположения.
Это сейчас везде модно. Ни за что не отвечать. Подпишите бумажку и оплатите.

:) ну так кто вам доктор, что вы не читаете что *подписываете*/правила/
и пускаете в дом/к исполнению работ каких то странных людей? :)

мода тут ни при чем.
это скорее говорит о вашей ответственности за результат вашего выбора/поступки.

короче -- вы получили опыт.
возможно сделаете верный вывод на будущее.
и всё. :)

Может и так. Но мне от этих положительных отзывах не легче.

уверен на 100% что вы выбирали исполнителя именно по ним. :)
Кстати, сам хотел обратится к этому фопу через кабанчик, когда мой сантехник был не доступен, но видимо повезло что не обратился.

Искал я однажды на этом сайте спеца. Предложил одному с рейтингом - не отвечает. Другому - то же самое. Запостил задание, назначил стоимость. По итогу откликнулся один, по отзывам мне не понравился и стал я искать в других местах. Какого же было мое удивление, когда Кабанчик автоматом назначил исполнителем этого единственного мастера, которого я не выбирал. На вопрос "какого хера?" ответили, что система сама назначает исполнителя, если он не был выбран вручную заказчиком. Кому это вообще нужно?

ФО-П Солошенко на Кабанчике - вообще кошмар. Откликаются на каждое объявление во всех сферах ремонта.

Один из первых моих заказов мелкие услуги по электрике - тся: а что, а где, а когда, а цена работы, хотя заполняя заказ на Кабанчике все это пару розеток, выключателей, люстру повесить - откликнулись - я позвонила - мастер Вам перезвонит. Перезванивает мужчина и начинает: а что делать, а где, а когда. Хотя создавая задание, все описывалось: и объем работ и расположение квартиры и желаемый день и время и оплата. В итоге все переслушав, назвал цену ровно в 2 раза больше. Я так и поняла, что это ФЛ-П Солошенко посредник, который в глаза не видел ни одного исполнителя и не способен толком даже задание передать.

Кстати, отзывов отрицательных у них на Кабанчике прилично за последний год.

Теперь, когда этот ФЛ-П откликается, просто нажимаю, что Исполнитель не подошел, причина: нужен мастер напрямую, а не посредник, ни за что не несущий ответственность.

Искал я однажды на этом сайте спеца. Предложил одному с рейтингом - не отвечает. Другому - то же самое. Запостил задание, назначил стоимость. По итогу откликнулся один, по отзывам мне не понравился и стал я искать в других местах. Какого же было мое удивление, когда Кабанчик автоматом назначил исполнителем этого единственного мастера, которого я не выбирал. На вопрос "какого хера?" ответили, что система сама назначает исполнителя, если он не был выбран вручную заказчиком. Кому это вообще нужно?
Бывают отличные исполнители. Недавно опять искала электриков. После отказа Солошенко и еще нескольким таким же, отозвался парень с 0 рейтингом. Рискнула, позвонила, он только зарегистрировался. Пришел, посмотрел, на след. день пришел все сделал очень быстро и профессионально. Сайт очень выручает на мелких ремонтах, уборках.
Приходится периодически обращаться, потому что из постоянных бригад, делающих ремонты, рабочие просто ускакали на следующие объекты, тупо не доустановив пару розеток, светильников, выключателей

Пришел сантехник Руслан. О своих впечатлениях умолчу.( наверное только откинулся).
визитку свою Вам не оставлял? Зеленую, с двумя номерами в правом верхнем углу, а под номерами "Руслан"? На реверсе визитки перечень выполняемых работ?

засылай кабанчика!

Посчастливилось мне обратится на сайт сервисных услуг " Кабанчик" . исполнитель ФОП Солошенко Наталия. Кстати отзывы как позже оказалось там оставляют ограниченно. Прошло время после выполнения работ (замена стояка канализации) и только сейчас я могу оценить все проделанное. И конечно немного отойдя от стресса. Начнем... Пришел сантехник Руслан. О своих впечатлениях умолчу.( наверное только откинулся). Потащил меня в соседний не дешевый магазин закупать материал. По дороге рассказал , что можно было сделать проще и переслать ему деньги на материалы по телефону ( при том что я его еще даже в глаза не видела, а он не видел объем работ). Закупили... но не все , не оказалось какой то детали. А ну ка смотайся в магазин на Алексеевку ( я на Павловом Поле) за этой деталью. А я начну работать, что бы быстрее было ( у меня глаза по 5 копеек. Это хорошо что я была дома с сестрой и оставила ее на присмотре). Приезжаю с этой деталью - он разломал стену, отпилил стояк канализации и говорит :тут я не все купил что надо, пошли менять материал и докупать снова в магазин. Ок. ( думаю, ну бывает). Пошли купили- еще куча денег. И тут начался цирк. Он бегал с квартиры в подвал и пропал.... Я пошла его искать и не нашла. Звоню.... Вы где? Сейчас буду....Нет и нет. Звоню снова- буду через 3 минуты...При этом вся смываемая канализация течет из отрезанного стояка. Сказать что я в пред инфарктном состоянии - ничего не сказать. Ситуацию спасало то, что я живу на 1 ом этаже и все текло в подвал. Когда он вернулся мне уже было все равно как ,только бы сделать стояк. Это предисловие... По работе - сделано как попало. Не выдержаны углы наклона канализации - теперь когда сверху смывают, часть канализации попадает ко мне в туалет. Я это могу лицезреть, так как унитаз еще не установлен. Это при том ,что об этом наклоне я у него спрашивала и он уверял меня что все ок, так все делают. Это самый большой *****. ( не считая того что при его не аккуратной работе поврежден стояк холодной воды и пришлось вызывать аварийку, а так же он умудрился в подъезде выбить дырку в стене , когда выносил старый стояк). Отсюда вывод : если летом (в самый разгар сезона) сантехник прибегает на вызов сразу на следующий день - это халтурщик. К сожалению все мои сантехники были заняты на объектах на долгий срок и мне пришлось обратиться к ...... Это будет для меня большой урок.

****и отзыв и усе, кабанчик не причем тут

могу сказать по теме только одно, все строители конченые *****асы. по этому вызвав строителя его нужно на месте расстерять просто так для профилактики. потом вызывать другого.

Назад
Зверху Знизу