Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работники Гаи забрали авто на штрафплощадку, нужна юр. помощь.

Уважаемые форумчане, спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему. Как бы вопрос можно уже закрывать, машина стоит в гараже.
Хочу рассказать во что мне это обошлось.
Сегодня утром я сразу похал в исполнительную службу Киевского района, нашел своего .... и задал вопрос. Искал мои документы долго, наконец выложил, что у меня есть неоплаченый штраф за 2007 год в размере 17!!!!!! гривен. Я быстро оплатил штраф, но уже в размере 240 гр. Привез квитанцию и получил постановление на снятия с ареста, на удивление без проблем. Сразу поехал на штрафплощадку. Машину мне конечно не отдали, сказали что надо ехать в обл. ГАИ, чтобы они сняли машину с розыска. Приехав туда мне сказали, чтобы я сдал документы с исполнительной службы в канцелярию ГАИ и гдето в четверг приехал за ними. Но после определенного вознагрождения процес закончился через две минуты. После этого срочно поехал на штрафплощадку взял квитанции на оплату штрафплощадки и "услуги" автососа. Поехал в банк оплатил их и получил авто.
Итог:
1. Исполнительная служба 240.00
2. ГАИ ------
3. Штраф площадка 300.00
4. "Услуги" автососа 600.00
Как видите 17-ти гривневый штраф мне вылился в круглую сумму.
На будущее для меня, а также и другим, НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОТДАВАЙТЕ МАШИНУ НА ШТРАФПЛОЩАДКУ, НЕ ОТДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ В РУКИ РЕКЕТИРАМ НА ДОРОГЕ В ПОГОНАХ С ПАЛОЧКОЙ. Все это корупционная схема (суд-исполнительная служба-ГАИ-штрафплощадка)по проинудительной выкачке денег у народа и доказать это простому человеку не подсилам. А надо бы, надо бы......
Еще раз спасибо всем за участие.

ТС, а что не так? Штраф не заплаченный был? Почему возмущаешься? Силой у тебя никто не забирал, сам отдал.

Никаких левых талонов у меня небыло, также законно проходил техосмотр.
В феврале 13-го я оформлял на свое имя еще одну машину. Понятно. если что то было, я бы не оформил. Вся вина лежит на судебном исполнителе. Он должен был вручить мне постановление о добровольной оплате штрафа и по закону дать 7-м дней на погашение. У меня все больше и больше появляется желание посудиться с этой бандой. Я думаю,если бы каждый пострадавший от этой банды попытался что то сделать, а может даже и сообща, небыло бы такого беспредела.

Всем спасибо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу