Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работники метро бастуют из-за невыплаты зарплаты

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пару недель назад общался с соседом,работник Метрополитена,жаловался что денег практически не платят.Ну я ему в ответ типа не забудь опять за Гепу проголосовать....Что тут началось,та Гепа он такой ахуенный,та он,та при нем..ну классическая басня типа прошла весна настало лето спасибо Кернесу за это.И знаете кто виноват по итогу оказался в том,что ему деньги не платят?Порошенко...я блять ахуел...Так что господа протестующие,вы заслуживаете того что имеете.Не все,может есть там не ватные тупые маргиналы но в общем картина проста,вы тупое стадо,вас имеют,и правильно делают что имеют,зачем скоту платить деньги если и так работать будет и голодным опять пойдет голосовать за хозяйственника у которого часы стоят как их зарплата за 100 лет.

харош

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
примерно так
2 ч 5м "ждали встречного", ну может 2 ч 10 мин если не повезет

А ещё был случай на том же маршруте: ехали-ехали, и тут трамвай останавливается. Прошло пару минут, водитель объявляет, шо пантограф до провода не достаёт, шоб поехать дальше, нужно немного толкнуть трамвай, шоб оно опять законтачило.
Ну пассажиры вышли, толкают трамвай. Уж через перекрёсток перетолкали, а оно всё не контачит. Метров 150 так "ехали", потом народ начал потихоньку подозревать шо шо-то не то. Толкать бросили, я дальше пошел пешком, шо было с трамваем не знаю.

потом народ начал потихоньку подозревать шо, шо-то не то. Толкать бросили, я дальше пошел пешком, шо было с трамваем не знаю.
никакой ответственности!!!:D
Метров 150 так "ехали"
еще бы пару километров "проехали" так, а там глядишь и депо, там бы точно "законтачило"
6af83d14ab73a767e3.jpg

6feddf22876d2863ddd7.jpg

еще бы пару километров "проехали" так, а там глядишь и депо, там бы точно "законтачило"

Там всё дело было в короткой верёвке, при помощи которой пантограф опускается во время стоянки трамвая.
Верёвка продета в отверстие в крыше над головой водилы и болтается в кабине. Дёргая за ту верёвку, водила мог вручную опускать пантограф во время прохождения всяких стыков и пересечений в проводах (бо частенько пантограф за шо-то там цеплялся и его выворачивало).
В качестве ограничителя на веревке был завязан узел, но видать слишком коротко.
Перевязывать его баба-водитель почему-то не захотела (или не смогла).

Там всё дело было в короткой верёвке, при помощи которой пантограф опускается во время стоянки трамвая.
Верёвка продета в отверстие в крыше над головой водилы и болтается в кабине. Дёргая за ту верёвку, водила мог вручную опускать пантограф во время прохождения всяких стыков и пересечений в проводах (бо частенько пантограф за шо-то там цеплялся и его выворачивало).
В качестве ограничителя на веревке был завязан узел, но видать слишком коротко.
Перевязывать его баба-водитель почему-то не захотела (или не смогла).
ну тогда виновата не бабо-водитель,а кривизна Земли

Что значит бастуют! Они работники стратегического предприятия, они должны работать!
вот и работают. им приказали бастовать. щас они на камеры поплачут, а потом нам ради благого дела поднимут цены на проезд. а то какже! метрополитен же и так себе в убыток и все для людей. но тут уж деваться некуда - простые сотрудники страдают

вот и работают. им приказали бастовать. щас они на камеры поплачут, а потом нам ради благого дела поднимут цены на проезд. а то какже! метрополитен же и так себе в убыток и все для людей. но тут уж деваться некуда - простые сотрудники страдают

и еще дотаций из бюджета выпишут, ну чтобы уже наверняка

Я думаю, машинисты согласились бы водить поезда бесплатно, если им разрешить самим распоряжаться рекламными площадями своих вагонов.

Кстати, как-то еду с Метростроителей на Научку, а в вагоне названия остановок объявляются в обратном порядке, типа следующая Алексеевская, и так далее. Смотрю, народ переглядывается в недоумении, но все молчат. Хотел было нажать кнопку связи с машинистом и сообщить ему о проблеме, но постеснялся, вдруг он чем важным занят, а я его буду отвлекать. И тут, о чудо, на Научной объявляют Научная (может потому шо она строго по центру маршрута?), я и вышел благополучно, и отправился по своим делам.

От тепер жріть, довбні, поки ригати зеленим та триколорним лайном не будете
хочешь сказать, что при порохе, весь общественный транспорт работал бы в карантин? :рл:

причем здесь зеленые к кернесу?

Кстати, как-то еду с Метростроителей на Научку, а в вагоне названия остановок объявляются в обратном порядке, типа следующая Алексеевская, и так далее. Смотрю, народ переглядывается в недоумении, но все молчат. Хотел было нажать кнопку связи с машинистом и сообщить ему о проблеме, но постеснялся, вдруг он чем важным занят, а я его буду отвлекать. И тут, о чудо, на Научной объявляют Научная (может потому шо она строго по центру маршрута?), я и вышел благополучно, и отправился по своим делам.

Фридрих Дюрренматт
"Тоннель"

Сегодня зеко-манда ввела налог на вылет пассажиров самолетами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно и на метро ввести такой же. С него - платить зарплату машинистам.
А деньги с еблетов и дальше отправлять в офшор.

Аналогичным образом было когда-то устроено все движение трамваев в Евпатории.
Аналогично в Европе. Я такое наблюдал в Испании и Португалии.
Там до сих пор бегают Сименсы мохнатых годов начала 20 века. Деревянные. Очень колоритно вписываются в города. И вот такие обгоны на остановках.))

Назад
Зверху Знизу