А какой выход для банды?
Поднять тариф. Больше вариантов у них не существует
Я думаю мало кто представляет уровень этой банды.
Вот давайте шкалу рабства себе представим чисто по оси Х от полной независимости, как не знаю где, может в Исландии, до отношения к людям как к животным, например как у цыган. Все же в курсе, что есть фермы у цыган, где рабы ухаживают за животными, спят вместе с ними и едят вместе с ними. Где чуть человечнее будет Латинская Америка, где-то Индия, где-то Тибет, где Япония с их 12 часовым рабочим днем, и где-то Украина.
Вот кто для этих этих людей простые труженики, так скажем, водители троллейбусов, маршруток? Кто-нибудь в курсе, сколько эти люди приходят на работу и во сколько уходят? Сколько времени в сутки вынужден работать таксист на арендованной машине, что-бы хотя бы 1 тысячу привезти домой? Например, директора школ обязаны лично бегать по школе и проверять чтобы не нагорел лишний свет, в 138 школе директор просто отключала актовый зал от отопления все зиму и даже на НГ. Ребенок приходит и говорит - "туда сюда у нас НГ будет по классам потому что там теплее.". А я сам в этой школе учился и за 10 лет никаких проблем с отоплением не было. Если не перекрывать кран на системе отопления, то там будет жарко. Ну, я конечно звоню в руководство и говорю - "Вы в курсе, что вас ЧП? Авария, блядь в системе отопления 138й школы. Актовый зал временно отключен и НГ под угрозой!". Те говорят, мы не в курсе,сейчас уточним. Перезванивает, в школе сказали, что все починили и НГ будет в актовом зале.
Вопрос — зачем директору это было надо? Ей что не похуй сколько тепла уйдет и электричества уйдет на школу? Да похуй было бы, если на совещаниях не ебали бы за каждый киловатт. А почему их ебут? Ответ напрашивается сам — для этой банды бюджет официальный, это их корыто и чем меньше будет расходов на всякий заплаты бюджетникам, на отопление бюджетных учреждений и всякое такое, тем больше денег останется для раздербана. Им финансовый департамент нужен именно для того, чтобы точно считать, при каком минимуме оплаты труда и всего остального люди еще смогут работать. Отсюда это постоянное давление, потому что они себя чувствуют как цыганские бароны на свиноферме, где грязные, не бритые, всегда избитые люди постоянно работают и курят на ходу, чтобы время не терять. А надзиратели их нагайками погонят чтобы не притормаживали.
Так можно зарабатывать, согласен, но я придумал что-нибудь другое.