Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работнечги

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
Так что теперь берите меня,я уж точно не халявшик

а как ты хотел. так везде сейчас. мне трубы когда дома меняли хотели нахрен стену вообще снести объеденить туалет и ванну, им так удобнее показалось :d (живу в панельном доме). небыло бы меня дома, незнаю они бы мне кухню с ванной и туалетом совместили бы.

вместо того что-бы заплатить строителям за демонтаж и настилку линолиума с подготовкой ТС решил сэкономить денег или сам на них заработать а теперь воет - знакомая темка я думаю поделом ему!!!! а ребята я думаю старались и оказались порядочными раз приехали исправлять свои бока... ты бы еще манибек потребовал!!!

вместо того что-бы заплатить строителям за демонтаж и настилку линолиума с подготовкой ТС решил сэкономить денег или сам на них заработать а теперь воет - знакомая темка я думаю поделом ему!!!! а ребята я думаю старались и оказались порядочными раз приехали исправлять свои бока... ты бы еще манибек потребовал!!!

Вот оно вот!!! Вот честь и доблесть эпохи!!!!:іржач: Я то думаю... когда же "черви" повылазят??? Не долго ждать пришлось.:( Так чего теряешься "братуха" пригласи их в гости предложи сделать что нибудь, если нечего мы посоветуем.. ( мы можем стену поломать) а они пусть строят.:іржач: А потом расскажешь про "друзей" своих!!! Лады?

milan_m[* сказав(ла):
ukr.net;7507819]а как ты хотел. так везде сейчас. мне трубы когда дома меняли хотели нахрен стену вообще снести объеденить туалет и ванну, им так удобнее показалось :d (живу в панельном доме). небыло бы меня дома, незнаю они бы мне кухню с ванной и туалетом совместили бы.

Та то щаз модна так. Гадить как орел на вершине кавказа. Посреди аэродрома. 70лет совка плакали, что сортир совмещенный, а сейчас воют что раздельный. Натурально не доганю моды совмещать.

Вот оно вот!!! Вот честь и доблесть эпохи!!!!:іржач: Я то думаю... когда же "черви" повылазят??? Не долго ждать пришлось.:( Так чего теряешься "братуха" пригласи их в гости предложи сделать что нибудь, если нечего мы посоветуем.. ( мы можем стену поломать) а они пусть строят.:іржач: А потом расскажешь про "друзей" своих!!! Лады?

Прежде чем нанимать людей на работу нужно убедиться в состоянии ли они ее выполнить и понимают ли они, что от них требуется. А студентов "братуха" я нанимал на работы и имее представления каких "приколов" можно ожидать...

Прежде чем нанимать людей на работу нужно убедиться в состоянии ли они ее выполнить и понимают ли они, что от них требуется. А студентов "братуха" я нанимал на работы и имее представления каких "приколов" можно ожидать...

К тебе только один вопрос? Ты их прораб? Или просто форумчанин? (Только честно) от этого зависит мой ответ.

Он на аватаре убивается ап стену, он занят!!! :d

а что надпись " у меня руки их жопы" на лбу у тинейджеров написано? или делать квалификационный заезд перед тем как допустить к работе - тупо снять линолеум поработав гвоздодёром, если они вообще знают что такой инструмент есть.
руки действительно из жопы но расстраиваться им не надо, такие далеко пойдут в торговле и охране правда если есть хоть пару извилин в голове.
ТС виноват только в том что не понял - для нашего народа нужет дрын, стоять и бить по голове, поскольку хуже не сделает а боль причинит

Демонтаж к линолеуму никакого отношения не имеет, это совершенно разные независимые работы. (Демонтаж стены мне сделали великолепно).

Я говорю, что ребята - полные бездельники и бездари. Сужу об этом по тому, что я, никогда до этого не занимавшийся никаким ремонтом и никакого обучения не проходивший (не считая 2-х месяцев подработок в молодые студенческие годы 7 лет назад), после их "работы" доделывал, у меня получилось где-то так раз в 10 лучше и раз в 5 быстрее эту работу делать.
Кстати, два из них были студенты-подсобники, но один - вроде как пацан, который непрофессионально, но занимается стяжками долгое время уже.

а что надпись " у меня руки их жопы" на лбу у тинейджеров написано? или делать квалификационный заезд перед тем как допустить к работе - тупо снять линолеум поработав гвоздодёром, если они вообще знают что такой инструмент есть.
Повыдирать гвозди да позамазывать раствором дырочки - по-моему, более легкой и не требующей никаких умений работы сложно представить, тем более, что с ними был товарищ, который хорошо знает, как пользоваться раствором.

ТС виноват только в том что не понял - для нашего народа нужет дрын, стоять и бить по голове, поскольку хуже не сделает а боль причинит
Да, полностью согласен, просто такого опыта ещё не было

какой раз уже зарекаюсь брать профи и за тридцать, хоть какая то гарантия что элементарных ошибок лепить нестанут

ТС, а что они сделали не так?

Назад
Зверху Знизу