4000 грн на місяць

Работка

• Автор теми Автор теми AtrH
  • Дата створення Дата створення
да, попутал немного:D

ок. но не надо в меня кидать помидоры. типа ,что? за 5 $ ? сначала изучите суть сайта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- инструкция как пользоваться есть в инете и на ютубе

Та не с такими предложениями ( спасибо не надо )

ок. но не надо в меня кидать помидоры. типа ,что? за 5 $ ? сначала изучите суть сайта

я на это делаю акцент. Только за достоинством, я не говорю о пинательстве и огромных деньгах.

В Харькове вообще реально найти " Адекватную " работу ?

Есть три направления, где денег еще больше стало: с/х, IT и фарм. Последних могут скоро придушить. В остальных направлениях, как правило, 100$ в месяц и ебашить не разгибаясь. Правильно чел выше писал про IT направление и англ яз.

Пусть размещает рекламу у себя в подписи на ХФ и флудит по 4 часа в день на форумах ХФ. Почему нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- инструкция как пользоваться есть в инете и на ютубе

о, здесь можно продавать услуги каких-либо программ которые у нас пиратские, а они за них платят.

Смотря что рекламируешь. Если китайские батарейки в розницу - то нет, а если качественные дорогие товары или услуги?

Если бы было все так сладко, самые отчаянные ебланы ХФ ебланили бы с островов :D

Повторение мать ... возможно ли найти, в Харькове адекватную ( а не квадратную ( не меньше 8 часов ) ) работу, не обязательно высокооплачиваемую, без связей, без геморроя ( в непривычном понимании )гибкую, не 12-16 часов не супермаркеты, рынки, гипермаркеты итд, не охрана, и не "еб*шилово" стройка, не продавцы консультанты, повара, таксисты итд.
А что ты умеешь делать?

Пусть размещает рекламу у себя в подписи на ХФ и флудит по 4 часа в день на форумах ХФ. Почему нет?

действительно можно подробнее ???

А что ты умеешь делать?

уже отвечал. там эклюзивно. гляньте вторую страницу.

в нашей стране это относительное понятие. И только лишь разделив его на уровни можно что-то понять. как собака.

Охуенная трава!
Толкай её - миллиардером завтра же будешь.

Настойчивость, целеустремленность, честность, результативность. Самообучаемость. Или это не в цене ? ( всему можно обучится ) ну не годами же учится что-бы работать на заводе ? ( смотря кем конечно )

Чому одразу відкидаємо "на заводі"? Я б сказав із власного досвіду, що деякий час доведеться "працювати за їжу", багато. По спеціальності, це обов'язково.

За роки три-чотири, коли вже буде реальний досвід та зв'язки в професії, роботу можливо поміняти перший раз.
Може й за менший термін, it depends.

Специальность ( техник-технолог ) конструирование изготовление и обслуживание приборов электронной техники. ( в свое время устроится не получилось ) а сама специальность предусматривает взгляд забугор или радиорынок.... в лучшем случае...

Забугор -- конструювати або креслити навряд чи, а налагоджувальником нормально може вийти.
Треба досвід за спеціальністю та знати локально вживану мову як мінімум, якщо ще й англійську -- краще.

Чому одразу відкидаємо "на заводі"? Я б сказав із власного досвіду, що деякий час доведеться "працювати за їжу", багато. По спеціальності, це обов'язково.

За роки три-чотири, коли вже буде реальний досвід та зв'язки в професії, роботу можливо поміняти перший раз.
Може й за менший термін, it depends.

Забугор -- конструювати або креслити навряд чи, а налагоджувальником нормально може вийти.
Треба досвід за спеціальністю та знати локально вживану мову як мінімум, якщо ще й англійську -- краще.

извините, но у Вас мышление раба."працювати за їжу" можно годами. а потом тебя уволят . или хозяин завода поменяется. или еще чего. Да ,это реально ,гдето там "за бугром",и то не уверен, но у нас ситуация несколько иная :)Сегодня даже если ты на себя работеш не всегда в плюсе.не говоря уже о работе на дядю. Идти на предприятия и ждать когда ситуация изменить не вариант. лучше потратить это время на самообразование. Как я написал выше в той же IT. сейчас туда низкий уровень входа. (из-за этого огромная конкуренция) но при всем этом работа есть каждый день.и ее много.

Останнє редагування:
Глянул, так и не понял, что вы умеете делать?

могу создать видимость чего угодно) Креативно подойду к любой работе, а по делу радиотехника.

извините, но у Вас мышление раба."працювати за їжу" можно годами. а потом тебя уволят . или хозяин завода поменяется. или еще чего. Да ,это реально ,гдето там "за бугром",и то не уверен, но у нас ситуация несколько иная Сегодня даже если ты на себя работеш не всегда в плюсе.не говоря уже о работе на дядю. Идти на предприятия и ждать когда ситуация изменить не вариант. лучше потратить это время на самообразование. Как я написал выше в той же IT. сейчас туда низкий уровень входа. (из-за этого огромная конкуренция) но при всем этом работа есть каждый день.и ее много.

Оооо что-то чуствую вот мне это нравится. Неужели кто-то просто хотя-бы иначе мыслит ...

Можно подробности я серьезно )

Назад
Зверху Знизу