4000 грн на місяць

Работка

• Автор теми Автор теми AtrH
  • Дата створення Дата створення
ну так запости на какую вакансию претендуешь, немного навыков, опыт ну и хватит для начала. Сейчас все заходят и читают старпост, а там про тебя нечего нет, а потом когда ты напишешь уже будет поздно, все будет читать последние страницы.

Благодарю поправлю тему. Вакансии информационного направления. работа с информацией. ну то что поправил в теме.

относительно цифры "200 грн/день"

Перечитайте тему внимательно или посты я на это как раз делал акцент.

Пару лет тому нечаянно стал свидетелем диалога двух вьюнош, как раз - о поиске работы...
Цитата: "... не, ну на 4 часа в день, раздавать флайеры у метро, за 200 грн/день я бы пошёл..."
Повторюсь, относительно цифры "200 грн/день" - это - пару лет назад.

продолжу, как итог:
папа-мама дали на пиво сегодня - день прошел удачно. Знаю не понаслышке, как до 40 лет сидят на шее ну совсем не богатых родителей, без детей, семьи, жены и т.д. Но размышлять - горазды!:D

Я говорил-возьмите и сделайте раз можете.
И потом получите достойное денежное вознаграждение и гордость ,что вы это смогли .А дальше еще больше)

я не раз работал на разных работах в рахных фирмах и заводах. Меня как человека не утраивает это. Привыкнуть можно ко всему.( но сейчас не об этом ) я могу протаскать бревна целый день ( часов 7 ) а девочка просидит в офисе просто и мы оба получим по 200 грн к примеру. Я не завидую ( и дело не в этом ) я хочу понять есть ли адекватная работа и можно ли ее получить, мои критерии вообще не требовательны.

название темы еще поменяй как я раньше написал
Ну и в стапрпосте дабы не нарушать правила раздела нада написать что-то типа, какая ситуация с вакансиями массажиста в вашей канторе, не нужны ли Вам массажисты? И все, все люди главного которые знают о таких вакансиях, все твои.

вместо массажистов работа в сети или оператор пк напиши или свое придумай, а то название темы не выражает ее сущности. наглеть так наглеть:D

я не раз работал на разных работах в рахных фирмах и заводах. Меня как человека не утраивает это. Привыкнуть можно ко всему.( но сейчас не об этом ) я могу протаскать бревна целый день ( часов 7 ) а девочка просидит в офисе просто и мы оба получим по 200 грн к примеру. Я не завидую ( и дело не в этом ) я хочу понять есть ли адекватная работа и можно ли ее получить, мои критерии вообще не требовательны.

А что такое адекватная работа?

TC посмотри в сторону фриланса в интернете. я серьезно. Ты скажеш я ничего не умею делать . но сегодня это вопрос времени и желания.в инете есть куча инфы как выучить ту или иную прогу или как делать продвижение сайта например. тебе все равно никто не станет платить на твоих "адекватных" работах достаточно. пока сам что либо не станеш делать толку будет мало.

TC посмотри в сторону фриланса в интернете. я серьезно. Ты скажеш я ничего не умею делать . но сегодня это вопрос времени и желания.в инете есть куча инфы как выучить ту или иную прогу или как делать продвижение сайта например. тебе все равно никто не станет платить на твоих "адекватных" работах достаточно. пока сам что либо не станеш делать толку будет мало.

Благодарю, периодически работаю писателем субтитров. но с последними событиями, многие вакансии прикрылись.

Сам-то что умеешь делать?

Настойчивость, целеустремленность, честность, результативность. Самообучаемость. Или это не в цене ? ( всему можно обучится ) ну не годами же учится что-бы работать на заводе ? ( смотря кем конечно )

Специальность ( техник-технолог ) конструирование изготовление и обслуживание приборов электронной техники. ( в свое время устроится не получилось ) а сама специальность предусматривает взгляд забугор или радиорынок.... в лучшем случае...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже не нужно, все прозрачно и честно.

неправда, совсем не прозрачно и честно. Ты со своей стороны не предоставил информацию о том: что ты умеешь делать, насколько качественно, за какой срок, каким дипломом это подтверждается, какой опыт есть у тебя в этом, и как могут подтвердить твои бывшие работодатели все вышеописанное?

я лично не понял - адекватен ли ТС, и какую работу он ищет, при вышеописанном его резюме?
Если кто понял - отпишитесь.
По моему все предельно ясно. Чел хотит и рученки не замарать и штуку бакинских на руки получить. Наслушался пользователей ХФ про белые Лексусы и 25 см... хули

устраивайся в сельское хозяйство, экспорт с/х продукции, можно на самую низкую должность, отрасль будет расти очевидно под ЕС

и штуку бакинских на руки получить.

ну тему ты не читал.

англицкий знаеш ?

в нашей стране это относительное понятие. И только лишь разделив его на уровни можно что-то понять. как собака.

Назад
Зверху Знизу