Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работаю свахой)

Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Работаю свахой)))

Внимание-внимание ! Котовладельцы Харькова !
Вот этой прекрасной даме требуется жених .
Предпочтительно такой же пушистый )
Ждем )))
Территориально прекрасная невеста на Алексеевке.

Вкладення

• 121.webp
    121.webp
    133.2 КБ · Перегляди: 117
Ну почему бесполезняк...может бы если каждому объяснить, рассказать, показать фотографии котят, выброшенных перекупщиками...
может быть хоть один из ста поймет, что нельзя брать на себя ответсвенность за целые поколения беспородных кошек, коорые появятся только потому, что нашей мусе котика хочется...

Ну почему бесполезняк...может бы если каждому объяснить, рассказать, показать фотографии котят, выброшенных перекупщиками...
может быть хоть один из ста поймет, что нельзя брать на себя ответсвенность за целые поколения беспородных кошек, коорые появятся только потому, что нашей мусе котика хочется...
На котят этой кошки уже есть желающие.
Просьба или помочь или лучше промолчать.

Мамочка-кошка, извините пожалуйста, но я не могу промолчать. Я заглядывала в глаза котенку, который умирал от голода в лесу, потому что его не удалось пристроить. А вы?

Конечно ваша кошка самая лучшая и самая красивая, кто спорит. Она действительно чудесная. Но может быть стоит тем, кто хочет котенка - предложить кого-то, кому УЖЕ довелось родиться?

Котят гораздо больше чем тех, кто готов их взять. Ищите жениха, рожайте милых пушистов - но просто знайте, что если не эти пушисты, то кто-то из их котят непременно окажется на помойке.
И это будет на вашей и только на вашей совести.

И на котят от котят тоже предварительная запись идет?

Да. Всех котят с прошлого выводка забрали и все в хороших руках.
Добавлено через 3 минуты
Мамочка-кошка, извините пожалуйста, но я не могу промолчать. Я заглядывала в глаза котенку, который умирал от голода в лесу, потому что его не удалось пристроить. А вы?

Конечно ваша кошка самая лучшая и самая красивая, кто спорит. Она действительно чудесная. Но может быть стоит тем, кто хочет котенка - предложить кого-то, кому УЖЕ довелось родиться?

Котят гораздо больше чем тех, кто готов их взять. Ищите жениха, рожайте милых пушистов - но просто знайте, что если не эти пушисты, то кто-то из их котят непременно окажется на помойке.
И это будет на вашей и только на вашей совести.

Во-первых, это не моя кошка.
Во-вторых, я всегда пристраиваю котят.
В-третьих, мои кошки стерильны. Одна из них слепая, потому что ее вот так кто-то выкинул из машины. И я ее отходила после черепно-мозговой и гематомы .

Меня все волишь попросили помочь с нахождением жениха этой кошке. Я всегда проверяю условия жизни тех кому отдают котят.
Добавлено через 4 минуты
Хозяйка этой кошки не хочет ее стерилить. И это только ее решение.
Добавлено через 11 минут
И чтобы прекратить возмущеные вопли тему закрываю.
Как нибудь без помощи справимся.
Добавлено через 12 минут
Закрыто.

Назад
Зверху Знизу