Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работать в Такси или нет?

Для того чтобы получить 2 высших образования,да хоть одно нормальное нужно чтобы родители были при бабках,а меня воспитала и вырастила бабушка! Я с 14 лет по стройкам,грузчиком работал! Потом закончил бурсу и в 18 лет пошел работать официально!

ну и ****? не один ты такой рос...я в 27 на заочку в ХНУРЭ поступил, на бюджет, в 32 получил диплом, и спокойно по совместительству работаю на стезях полученных знаний и профессии
в группе моей староста был (не пришей п23де рукав) так он поступал в 35, тоже с двумя детьми как и у тебя, так таки и он бакалавра смог вытянуть

вопрос только в том, хватит ли мозгов сдать вступительные, чтобы набрать баллы на бюджетное место, и улыбнётся ли удача, что бюджетное место достанется именно тебе

есть ещё знакомый молодняк...учится на юриста, работает, по вечерам таксует

короче, ТС, нах2й тебе то такси, лучше продолжай играть в танки

работай! главное мексов не вози! могут сделать гета фак аут!

работай! главное мексов не вози! могут сделать гета фак аут!

лел, а при чём здесь мексы? если этот Василий тупой как двери его машины...его 6 раз попросили оторвать жепу от сиденья, и помочь разобраться с креслом его рухляди...этот чёрт не понимает даже элементарного английского

Ты получаешь нудную, вредную для здоровья работу, когда надо делать не так, как тебе хочется или как правильно, а так, как сказали и быстрее и то, что сказали. А через лет 10 получаешь проблемы с позвоночником и суставами, простатит или геморрой, проблемы со зрением и головные боли. И тут наступает сюрприз: за те деньги, которые ты заработал это все не лечится. И тогда ты начинаешь читать про упражнения для шеи, про стол для работы стоя и про ортопедическое кресло за 2 штуки баксов. Но уже поздно.

Ок, вам видней.

****ец люди ****утые,сначала детей *****т а потом уже думают как их содержать и охуевают что никак.И главное кто по два штуки ебенит-маргиналы ****ые,таксюки водятлы.

детей таки жалко
в 90е тоже плохо было но плохо было всем, а как почитаешь в наше время - время айфонов и технологий 7000 грн в мес:( просто слов нет(одному реально полноценно прожить на такие деньги в городе?) . на заработки уже бы в Европу укатили с женой.
ты представляешь себе с какими комплексами вырастут дети эти? когда вокруг столько всего а им еле на гречку хватает и бесплатные талончики бегают к руководителю на хавчик в школе получают(( для меня помню в школе это был стресс талончики менять на еду ... но нас таких в то время было много.

... (( для меня помню в школе это был стресс талончики менять на еду ... но нас таких в то время было много.

Помню на первых двух курсах ВУЗа в конце 80-х прошлого тысячелетия выдавали бесплатные талоны на питание номиналом 50 копеек. На два талона знатно откушать можно было. На три талона еще с куском торта "Космос". Ну а на 6 талонов ваще выкупить торт "Космос", который аккурат стоил 3 целковых.
Частенько неаебенишься так в столовой, шо выходя подумаешь нуегонах те занятия и домой *****дуешь вздремнуть ...
Это я к чему ... это я к тому шо абсолютно не стеснялся ...
Талонов выдавали таки помню прилично ...

Помню на первых двух курсах ВУЗа в конце 80-х прошлого тысячелетия выдавали бесплатные талоны на питание номиналом 50 копеек. На два талона знатно откушать можно было. На три талона еще с куском торта "Космос". Ну а на 6 талонов ваще выкупить торт "Космос", который аккурат стоил 3 целковых.
Частенько неаебенишься так в столовой, шо выходя подумаешь нуегонах те заняти и домой *****дуешь вздремнуть ...
Это я к чему ... это я к тому шо абсолютно не стеснялся ...

ну у нас и цыганва не стесняется клянчить, дармоедов алко-нариков море, тут еще да от мировосприятия много зависит.

*****, это полная лажа...давай я тебя в ВСУ определю на контракт, есть завязки, там больше платят, соцпакет и всякая ***ня и маразм. За год, если не сдохнешь, купишь себе ланосятник или даже форда, если не пробухаешь все на полигонах.

а получают ли они эти 12500 в мес? у меня брат подписывал бумаги что по своей воле 30% жертвует на войну и при зп в 7500 на то время обещанной получал всего в районе 5000
с намеком на то что не подпишешь добровольно на войну попадешь в самую горячую зону на передовую.

Когда то у меня клиент так напердел в такси, что я понял что больше не хочу работать таксистом, с тех пор начал бызнес по недвижимости :)

ты представляешь себе с какими комплексами вырастут дети эти?
Та ні з якими комплексами не вирастуть вони. Бо комплекси це як у тебе - що міряеш усе грошима. А як правильний світогляд нададуть батьки той вирасте нормальна людина, а не як ти. І будуть цінувати життя в усіх його проявах.

Можешь підказати - який місячний дохід не дає розвинутися комплексам у дитини?

основная причина по которой я ушел из такси - очень большая вероятность дтп. В десятки раз выше чем при обычной поездке на работу. Вечно ты спешишь за 5-7 минут доехать до клиента, вечно катаешься в условно незнакомых или малознакомых местах где каждую ямку ты не знаешь, вечно приходится парковаться и ждать клиента в очень ограниченом пространстве у подъезда, и высаживать у подъезда. а там всегда занято и места крайне мало. Ну и чисто статистически, на обычную работу ты едешь один раз утром и возвращяешся вечером и паркуешся ты аккуратно где попроще, а в такси у тебя до 20 заказов мелких и не очень и это 20 поездок+20 подач машины неизвестно откуда+ 40 парковок непонятно где мешая всем как правило....
ДТП нынче дорого даже если повезет и страховка есть у обоих участников..

А самое маленькое дтп даже если вам бампер зацепили и крыло - это 20-30 тыщ грн на покраску, ремонт, замену, и пр даже на старой 15-ти летней иномарке, про свежие пятилетние машины я вообще молчу.. Ну или на ржавом корче ездить который будет разваливаться прямо под вами, но на такой корч вам не дадут даже стату комфорт в большинстве такси, так и будете ездить в "эконом" рядом с копейками и девятками

Назад
Зверху Знизу