Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работать в Такси или нет?

🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кста...там щас вроде как службы неплохо за брендинг платят, если авто забрендировать под службу. Тоже копейка будет)

А кто такой порохобот? И как на меня должна подействовать тренировка твоего мозга? Имхо, она должна подействовать только на тебя. Хотя, я очень сомневаюсь, что это возможно во взрослом возрасте.

Определение порохоботам уже 100500 раз давали. Если совсем упрощенно, то это люди без мозгов. Верней мозги есть, но их недостаточно.:D
Короче, это была шутка. Что на тебе не поможет тренировка мозга, ведь его недостаточно, так ведь?

А если серьезно за мозги, то я на себе чувствую как они развиваются или тренируются. Три года назад я был обычным юристом и считал, что я дохуя умный, но потом я понял что я нужен в IT. Что им там без меня тяжело.:)
И начал учить джаву, английский и еще кучу разного всего что нужно знать в этой сфере. Одна java по объему это больше, что все наше законодательство, которое обычно используется.
Так вот мозгу по началу было очень тяжело и концентрировать внимание я мог пару часов, ну, может чуть больше, затем мозг устает и всячески пытается брось задачу и отдохнуть. Сейчас это будет 6 часов или 8 до усталости.

Так вот, как работает мозг или нейроны мозга. Каждый нейрон это как дерево. У него есть один аксон, как ствол у дерева, и есть дендрит он как крона дерева. Вот сам нейрон у человека однажды создается и пока не умрет. А дендриты способные создавать новые соединения с другими нейронами(а могут терять соединения, если они больше не используются). В среднем один нейрон может иметь до 10 000 соединений, а всего нейронов под 85 млрд.

Поэтому, чтобы вы не начали делать или учиться делать, с каждой новой попыткой, учитывая время необходимое на создание новых связей, вы начнете делать это лучше, точнее, быстрее и т.д.

Поэтому не надо думать, что есть какие то гении, а есть дурачки. Просто есть люди, которые с детства решают задачи, получают дофамин за решенную задачу и снова хотят более сложную задачу. Тогда их в школе дразнят, пиздят. называют очкариками, а они потом идут в науку делают открытия продвигают прогресс человечества. А есть люди, которые бросают трудные задачи, потому что не решенная задача это потеря энергии и никакого вознаграждения. И так по жизни они уходят от задач и становятся гуманитариями, менеджерами, учителями, преподавателями, мусорами, военными, строителями, рабочими и т.д.

А я люблю ретроавтомобили. Жалко, что в такси нет Побед и 21-х Волг. Да и горбатый Запор - это мегакруто!!!

В 30-40 была 21я Волга, чёрная с жёлтой крышей. Что там в салоне не видел, но экстерьер супер.

даже и не думай
тем более на кредитном авто
жить в нем будешь,а денег все равно не увидишь

Я знаю что уже много раз задавали этот вопрос!!! Ну всё же! У меня 2 детей дошкольного возраста! Есть основная работа,но 7000т.грн.в месяц панически не хватает! Думаю взять в аренду авто и пойти таксавать! Просто кто что говорит, один кричит давай всё нормально будешь 12000 в месяц чистыми зарабатывать,второй плачиться что работы нет полная опа! Что делать не знаю, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! p.s:опыт в такси был лет 5 назад.

НАХУЙ, это полная лажа...давай я тебя в ВСУ определю на контракт, есть завязки, там больше платят, соцпакет и всякая хуйня и маразм. За год, если не сдохнешь, купишь себе ланосятник или даже форда, если не пробухаешь все на полигонах.

НАХУЙ, это полная лажа...давай я тебя в ВСУ определю на контракт, есть завязки, там больше платят, соцпакет и всякая хуйня и маразм. За год, если не сдохнешь, купишь себе ланосятник или даже форда, если не пробухаешь все на полигонах.

:Dтак себе вариант

А чё? В 25-ку требуются даже водилы. Минимум оплаты - 12500, это если совсем никакой специальности нет. А так люди неплохо пристраиваются, и потом, земельные участки, пару рабынь, трофейный арсенал домой...

Та да. Есть же свое на старт вот и задействуй. Возьми больничку на пару недель и погоняй на таксЯх. Есть же варики) Притом если в часы пика пахать (6-10 и вечер/ночь) то можно накружить норм, народу щас пох на чем ехать (многим!) лишь бы подешевле было. У мну знакомый так таксует перед своей основной работой и после тоже, после того как домой сьездит похавать и еще часиков до 12 катает. Гриит шо бабок с такси хватает на купить покушать и т.п. а з/п откладывают на лето на отдых шоб )))
Дерзай и удачи!

Пересекался я как-то с одним стройбаном по работе...Делал я на полях квартиру, проводку, А он начинал за мной штукатурить. Жил он на холодной, каждое утро ездил на шохе на работу. Но прикол в чем- он перед выездом на работу становился на "таксо " и ловил заказ на поля или в эту сторону. Та же хрень вечером. Короче, на "проезд "чел нихрена не тратил!!! Чем не варик?!

А чё? В 25-ку требуются даже водилы. Минимум оплаты - 12500, это если совсем никакой специальности нет. А так люди неплохо пристраиваются, и потом, земельные участки, пару рабынь, трофейный арсенал домой...

:Dта ну как бы нахуй
а зимой там по берлогам ютится?
за 12500
то когда еще лет 20 может норм
а постарше,за 500 баксов тусоватся в ВСУ нах нах:D

Три года назад я был обычным юристом и считал, что я дохуя умный, но потом я понял что я нужен в IT. Что им там без меня тяжело.:)
И начал учить джаву, английский и еще кучу разного всего что нужно знать в этой сфере.
Юрист, который вычитывает бизнес-договора зарабатывает 175 баксов в час, а программист - 20-50. И где логика? И да, 3 года назад ты начал учить английский и джаву и учишь до сих пор? Как определить, развился твой мозг или нет?

Все зависит от машины. Чтобы вылезать с ноля она должна быть:
1. Устойчивая к пробегу. Чтобы не вкладывать постоянно в ремонты. Лучшей по этому критерию считается Логан.
2. Переделанная на газ. Иначе расходы на топливу будут сьедать всю прибыль.
3. Выглядеть прилично. В "восьмерку" уже хрен кого сейчас заманишь.

Юрист, который вычитывает бизнес-договора зарабатывает 175 баксов в час, а программист - 20-50. И где логика? И да, 3 года назад ты начал учить английский и джаву и учишь до сих пор? Как определить, развился твой мозг или нет?

Да что вы говорите? Что вы называете бизнес-договорами? Договор аренды офисного помещения? Или договора поставки в кефира в киоск? Назовите хоть одного юриста, которому столько платят?

Да, конечно, учу до сих пор. И еще ни один год пройдет пока я смогу уверенно сказать, что теперь я специалист в джаве. А в английском наверное вообще никогда. А вам надо научиться внимательно читать. Я же слова пишу. В предложении было
начал учить джаву, английский и еще кучу разного всего
слова "куча всякого всего" это метафора. Там большой список разный технологий, каждый из них сами по себе не маленькие. Вы кстати уже второй порохобот, который не понимает метафор. Как у вас с пословицами? Возникают трудности в понимании?

Как я измеряю, что мозг развивается я тоже написал. Это время, которые мозг способен сконцентрировано думать Наверное, скорость обработки и объем данных.

Да что вы говорите? Что вы называете бизнес-договорами? Договор аренды офисного помещения? Или договора поставки в кефира в киоск? Назовите хоть одного юриста, которому столько платят?
Я ничего не называю, ты ж юрист, а не я. Зайди на американские порталы и посмотри, сколько стоит работа юриста онлайн и в чем они специализируются. Язык же знаешь? И клиентов сколько у них тоже посмотри. И потом продолжай учить Джаву.

Я ничего не называю, ты ж юрист, а не я. Зайди на американские порталы и посмотри, сколько стоит работа юриста онлайн и в чем они специализируются. Язык же знаешь? И клиентов сколько у них тоже посмотри. И потом продолжай учить Джаву.

Ты, гоните. Что значит я знаю язык. Я не занимаюсь прям усиленно языком, он все таки не основной для работы. Просто на нем вся документация и общение о проекте. Но это же не нейтивный английский, которым надо в совершенстве владеть, чтобы работать там юристом.
Плюс, чтобы работать юристом там, надо знать их право, причем как то выучить его находясь здесь. А работать можно только там.
А зная джаву можно работать и тут, и там и где угодно. Она одна на весь мир, и технологии одни на весь мир, в какой ты стране ты не находился.
И еще одно. Когда ты инженер программист, ты создаешь продукт. Ты творец по сути. Ты из бесплатных библиотек можешь собрать систему, которая будет стоить денег. Вот просто так сидя за компом, где нибудь под пальмой. А когда ты юрист, ты занимаешься чужими делами, как правило конфликтными. Ты либо у кого то что-то отбираешь, либо выдумываешь схему как объебать кого-то, ты должен быть ушлым и так чтобы при этом тебя самого не посадили. Несколько лет я работал арбитражным управляющим, я вам скажу что там за деньгами надо побегать. А тут ты получаешь зп, уютный офис, не пыльную работу. получаешь опыт в построении сложных интерпретатор систем и уже имею опыт можно сесть, написать что-то свое, продать какому нибудь гуглу и оправляться на пенсию в жаркие страны.

Вы смотрели фильм Побег из Шоушенка? Там главная суть в том, что надо иметь волю, надо иметь план и быть готовым пролезть по канализационной вонючей трубе пять футбольный полей, но потом помыться, поменять одежду, снять бабки со счетов и чувствовать себя человеком.
Вот я Тс и предлагают не заниматься хуйней, а забить целый год на обучение, взять в аренду хорошую машину, ночами таксовать, потом отсыпаться и учиться. Сейчас только ехал на он такси, машина бизнес класса, но по стандартному тарифу. Таксист говорит 900грн он платит в сутки, но за счет высоких тарифов они отбиваются. Так зато кайфово ездить, не устаешь и заказов хватает.

А тут ты получаешь зп, уютный офис, не пыльную работу
Ты получаешь нудную, вредную для здоровья работу, когда надо делать не так, как тебе хочется или как правильно, а так, как сказали и быстрее и то, что сказали. А через лет 10 получаешь проблемы с позвоночником и суставами, простатит или геморрой, проблемы со зрением и головные боли. И тут наступает сюрприз: за те деньги, которые ты заработал это все не лечится. И тогда ты начинаешь читать про упражнения для шеи, про стол для работы стоя и про ортопедическое кресло за 2 штуки баксов. Но уже поздно.

именно поэтому в Германии в основном в такси работают МВ ))) подавляющим большинством дизельные :клас:

против дизеля ничего не имею,но мне не нравися даже не знаю чем обьяснить:confused:

Назад
Зверху Знизу