Они ждут лужайку. Тоже знаю одного такого наклепал детей, работая офиком, потом грянул кризис, рестик закрылся и все, сейчас еле выживают. На вопрос, как можно работая официантом то там, то тут стругать двоих детей, говорит: "я не думал, что все так повернется."Пиздец люди ебанутые,сначала детей ебенят а потом уже думают как их содержать и охуевают что никак.И главное кто по два штуки ебенит-маргиналы ебаные,таксюки водятлы.
Может потом лет через пять,на втором сроке презеденства Зеленского.
вы что на приколе ребята? там в челдоне коты насрали,какой английский с джавами?
Мозг это тренируемый орган. Любой, не дебил, может его развить.
Мозг это тренируемый орган. Любой, не дебил, может его развить.
Явно проблемы с дырками раз так подгорает..тебе походу уже давно не дают, истеричка. Хули ты доебался до чела?
Харьков Форум это пещера с троллями
для ТСа это не применимо, газ 21 даже на эконом класс не потянет, разве что в таксти Раритет возьмут, но такой службы пока нет - а сколько бы гнилых запорожцев можно было бы пристроить.прощёлкивание посадок на таксометре, другой блок привода спидометра, а соответственно таксометра на КПП (обычно от ГАЗ 21)
забыл вкус сальоних хуйовтебе походу уже давно не дают, истеричка. Хули ты доебался до чела?
Не заработал, а насосал. В конвертах.Бестолковый этот Гаврилюк. Ему судьба дала шанс на халяву выбиться в люди, а он как и положено быдлу - его просрал. Ну хоть на дом и машину заработал.
Явно проблемы с дырками раз так подгорает..
Только ,мели, это не говори
Сомневаюсь. Ты сам сначала попробуй.
простой совет в Вашем случае:
АРИФМЕТИКА
РАСХОДЫ:
аренда машины
топливо
резина
масло
амортизация (ремонты и обслуживание)
оплата провайдеру мобильного интернета
% от полученного заказа службе такси
ДОХОДЫ
выручка (подсчитать теоретически можно: средний пробег при выполнении заказа умножить на кол-во заказов и стоимость километра, оплачиваемого клиентом)
разница между выручкой и расходами составит ваш заработок
думаю, что он будет стремиться к "0"
Второй вариант. Полная ?опа.Думаю взять в аренду авто и пойти таксавать! Просто кто что говорит, один кричит давай всё нормально будешь 12000 в месяц чистыми зарабатывать,второй плачиться что работы нет полная опа! Что делать не знаю, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ты же порохобот, на тебя не подействует
Своя машина 7 -ка жыгули,далеко не уедешь!
А вообще, если есть 7-ка, зарегся в "любимом" и погоняй неделю. Сам. На себя. Ото и сделаешь выводы. Ну и про нас не забудь! Отрапортуй, шо да как...