Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Работать хочу

• Автор теми Автор теми TATApianist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Работать хочу

Здравствуйте! Татьяна, 26 лет, пианистка, вокалистка(поп, джаз.стандарт,bossanova и др.)и просто легкая на подъем девушка ИЩЕТ коллег, сотрудников,единомышленников-серьезных людей,чтобы работать(вместе играть,петь) с целью заработка именно ТЕХ САМЫХ денег.Работала в ресторане(немного)и на банкетах(достаточно).Главный минус-отсутствие синтезатора,но это пока что. Выступления в клубах- это будет самое ТО. Очень звоните,очень жду,т.к. больше нет сил петь,играть и складывать все это" в долгий ящик". 066 68 90 210

Да не скажите. Когда-то я иногда подрабатывал тапёром в разных заведениях, я приходил и договаривался, что первый вечер я играю за какую-нибудь символическую плату, если не понравится, то что уж тут, досвидания, а если понравится, то теперь уже на следующий раз договариваемся о настоящей плате. Раньше это была нормальная практика.
Вот, кстати, да. Демки - это несомненно круто, но сейчас какой-то перекос в массовом сознании намечается. Ежели нет демок - то ты вообще ****о и с тобой не стоит и связываться. До эпохи массовой компьютеризации вообще записи были либо только у тех, кто реально пришёл к успеху в форме записи альбома или типа этого или у кого был доступ хоть к какой-то звукозаписывающей аппаратуре, но как-то ж играли, тем не менее, люди и всё было ок.

А Вы в "Пушке" или "Норме" случайно на фортепиано не играли?
А где это??)))) шЮтка. Нет, играла когда-то оч. давно в Авлабаре.

Ежели нет демок - то ты вообще ****о и с тобой не стоит и связываться.
Какая-то правда в ваших словах имеется. Никого не волнует как человек играет на САМОМ деле! главное-как он смотрится со стороны со своим инструментом) а требование к наличию демозаписи,я думаю,это такой себе современный закидон"нам дорого Ваше и Наше время".

не пойму, что здесь удивительного. для любого человека, если он работает (или собирается работать) на сцене, важен не только исполнительский уровень, но и, разумеется, внешняя сторона дела. вдруг он когда играет самые великолепные пассажи на фортепиано, но при этом брызжет на всех слюнями, высовывает язык и вообще, страшненький и одноногий. тем более, если речь идет о кабаках: там все должно быть в первую очередь, комфортно и приятно.
а что до того, что раньше демок ни у кого не было, а таперь все требуют - это тоже естественно. раньше сделать демку стОило больших усилий, затрат и т.п. а теперь демку можно сделать в два счета, нынче это проще простого. именно поэтому, если у человека нету демок - это как раз и настораживает...

теперь демку можно сделать в два счета
Как минимум нужна звуковуха хорошая. Плюс микрофон нормальный. Плюс ещё (если человек, например, гитарист) преамп или комбик хороший (ну если конечно не рассматривать вариант записи через гитарриг). Это как бы не дёшево. В лишних несколько тысяч гривен вполне может вылиться.

Сейчас минимально нормальная звуковуха, вполне приличный микрофон, да еще и в придачу, неплохой зеркальный фотик, умеющий снимать видео в HD, есть У КАЖДОГО ВТОРОГО! Вывод: если их нет именно у Вас - попросите на часик у товарища. В наше время демку сделать проще простого.

Эта тема о чём вообще?

Может лучше о сиськах?

В таком обществе - не думаю...

Стыдно, товарищи....

Сейчас минимально нормальная звуковуха, вполне приличный микрофон, да еще и в придачу, неплохой зеркальный фотик, умеющий снимать видео в HD, есть У КАЖДОГО ВТОРОГО!
1) Мы явно тусуемся в разных кругах - у меня только у ОДНОГО знакомого есть дома нормальный набор для записи )
2) Ну и что? Ну взял я дупустим преамп, звуковуху и фотик на день-два. И что, я сразу сделаю себе нормальную (а не убогую и стыдную) демку? Пффф, процесс пересадки рук с жопы на плечи (в плане записи демок тоже) - это дело не 2-х дней. Да и накопление материала за 2 дня не сделаешь.

а нахрен это вообще все нужно? Речь идет не о DVD на продажу, а о демке для потенциального заказчка. На самом деле большинство из них устроят простые разборчивые записи, там не нужно студийного звука. Я например, юзаю записи из Джаззтера, записанные на нормальный телефон (видео). И пока никто не жаловался.
Конечно, здорово, если есть возможность записать профессионально, но это не является абсолютной необходимостью.

а нахрен это вообще все нужно? Речь идет не о DVD на продажу, а о демке для потенциального заказчка. На самом деле большинство из них устроят простые разборчивые записи, там не нужно студийного звука.
Кстати, да. Или звук на хороший диктофон. Тоже вариант.

Назад
Зверху Знизу