Работат браузера + AdBlock

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
надеюсь ты пошутил. либо говорил про фф2...
Даже последняя версия файрфокса страдает пожиранием памяти; 4-5 часов браузинга в интернете, и 1-1.5 гига памяти сожрало. При 2 ГБ ОЗУ потом начинаются сильные тормоза, пока не перезапустишь файрфокс.

Да и вообще, ФФ - гавно, большинство стандартов не поддерживает, даже ACID3 тест не проходит; HTML5 поддержка на последнем месте, опережая только IE8.

Очень не хватает xmarks

В Опере этот плагин не нужен - у неё есть встроенная функция Opera Sync, которая синхронизирует твои закладки и ссылки быстрого доступа.

да я как бы в курсе, на Опере сидел последние 10лет, и если б не пришлось перейти на гугловскую почту, то и использовал бы Оперу:)
но а синхронизировать нужно не браузер. А именно мои вкладки на разных машинах, с разными браузерами, и тут опера не дает это сделать увы:(

Даже последняя версия файрфокса страдает пожиранием памяти; 4-5 часов браузинга в интернете, и 1-1.5 гига памяти сожрало. При 2 ГБ ОЗУ потом начинаются сильные тормоза, пока не перезапустишь файрфокс.
ничего такого не наблюдал, работаю в сети более 5ти часов в день и намного более

facepalm.gif

я наверное какой то уникум, у которого при куче открытых вкладок фф не занимает больше метров 600

да, добавлю, это без какого либо тюнинга и с несколькими плагинами, помогающими жить (тот же самый адблок, иксмаркс, табмиксплюс и прочее)

Назад
Зверху Знизу