Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
одинокая мама - это не специальностьздравствуйте,скажите,есть ли среди форумчан одинокие и работающие мамы?поделитесь опытом,как искали работу и где.моему 1 год и 4 месяца.денег катастрофически не хватает,а кто помогает тот и попрекает.срочно нужна работа хоть какая нибудь.подскажите.
оо да, фриланс наше фсе)))подработка стабильная, оплачивается нормально, правда работаю еще и на основной работе, но там минималка. на фрилансе хорошо то, что не нужно далеко ходить и если дите заболеет и дите при вас и работа не стоит, денежка идет. просто вы еще так малы, как в садик пойдете без больничных не обойтись, а на какой работе будут согласны вас терпеть, если вы 2 недели работаетет, и 2 на больничном с ребенком.
можно заработать, но нужно стараться и писать без ашипаквот. может тут работу найдете.
правда сидеть за компьютером надо много.
сестра моя тут как-то работает h_ttp_:_/_/adveg_o._r_u/
нижнее подчеркивание уберите
согласна, многие и сайты пишут, и дизайном занимаются, у кого душа к чему больше лежит)))мне вот новости писать понравилось, не хлопотно, по русскому вроде всегда 5 былоНа самом деле на фриланс можно перевести любую деятельность, которую можно "делать" удаленно, из дома.. Это не обязательно новостник или копирайтер, или рерайтер.. Другое дело, что вклиниться на биржах труда новому человеку сейчас довольно сложно - заказчики обычно предпочитают выбирать исполнителя с отзывами и портфолио. По-этому, у новичка должно быть либо очень хорошее портфолио изначально (наработанное не на фрилансе), либо нужно будет сильно сбавлять стоимость работы, пока не наработается рейтинг цену будет диктовать заказчик, а не вы.
оу, так вот ЧТО мы в новостях читаем?!мне вот новости писать понравилось, не хлопотно, по русскому вроде всегда 5 было, да и на отсутствие фантазии не страдаю)))
ТС, извините, что не ответила Вам раньше на Ваш вопрос в личке.здравствуйте,скажите,есть ли среди форумчан одинокие и работающие мамы?поделитесь опытом,как искали работу и где.моему 1 год и 4 месяца.денег катастрофически не хватает,а кто помогает тот и попрекает.срочно нужна работа хоть какая нибудь.подскажите.