Работает ли служба 1562....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11030
Работает ли служба 1562....

Привет всем !
Для улучшения инфраструктуры в городе, "на благо города и всех харьковчан" (С), вчера подал две заявки через
"Харківська міська диспетчерська служба 1562"
*
Одна на перенастройку светофора Гольдберговская-Лисаветинская.
Вторая по поводу выступающих рельс на Гольдберговской.
*
Вторую приняли и передали по этапу.
Посмотрим дальше.....
Переглянути вкладення 12905717

Останнє редагування:
Кстати, у кого-то были рельные положительные сдвиги при обращении в Службу-1562 ?

Да, у меня
Во дворе в старом пне поселились шешрни. Подавала заявку через сайт. Приехали ребята, обработали чем-то, череза пару дней их уже не было. Позже позвонила женщина и уточнила что и как. Сказала что если еще появятся подать заявку со ссылкой на номер пред заявки. Но это не понадобилось.
как то так

Да, у меня
Во дворе в старом пне поселились шешрни. Подавала заявку через сайт. Приехали ребята, обработали чем-то, череза пару дней их уже не было. Позже позвонила женщина и уточнила что и как. Сказала что если еще появятся подать заявку со ссылкой на номер пред заявки. Но это не понадобилось.
как то так
+ :клас:

Вторую приняли и передали по этапу.
смотри, и тебя отправят, будешь хуйню всякую писать новым жидоцарям.
не до тебя им, халоп!

перед НГ 31 числа, около 12 дня, прорвала труба насосной станции отопления в подвале.
вызвали сразу, описали ситуацию аля ппц!!! приехали через часа 3-4, пара шуровало этажа до 5-7 по вент каналу, в тамбурах вода на стенах и полу по щиколотки, в хатах влажность ппц поднялась, в подъезде штукатурка отваливается размокшая и на этажах...
приехали, тупо перекрыли отопление и досвидос!
вторая рембригада прибыла через сутки, дом НГ без отопления.

Кстати, у кого-то были рельные положительные сдвиги при обращении в Службу-1562 ?
нормально работают... был сам удивлен... с задержкой, но тем не менее... особенно, когда заявки начинает вешать весь подъезд ))) перезванивают потом, интересуются... они ведь, по сути диспетчеры... приняли заявку, передали в водоканал или хтс...

Little imp сказав(ла):
Да, у меня
как то так

И что же там ребята делали целых два дня? Вели переговоры с шершнями? :D

Ещё какие! Позвонила по поводу невероятной вони канализации в подъезде. Тётя перезванивала мне каждый день, пока не перестало вонять... Только тогда сняла заявку.

Она работала и работала адекватно, всегда можно было дозвониться и принимали заявку, но последний месяц у нас нет горячей воды утром и вечером (есть только днем и ночью), а по всем телефонам полный игнор и никто трубку не берет.
Аналогично с теплосетями, "круглосуточный" телефон, который никто не слышит наверно.

Я требованиями их не заебывал. Предполагал, что бессмысленно. Но всегда захожу посмотреть, когда горячая вода будет. Или вообще какая нибудь вода. Как правило, дают верную информацию (+/- пару часов)

Самый пиздец, когда горячая течет из всех кранов.

Назад
Зверху Знизу