Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не ходите на нее, это же блять аттракцион ужасов. все скрипит, шатается, кабинки не удобные, входить-выходить еще уметь надо. был там один раз, и это был пестец. врагу не пожелаю
да я с Ай-Петри спускался, и не так страшно было, как у нас. это ужос нах, а не канатка
Точно. Измельчал мужикЧто за мужики боязливые пошли? Уже канатную дорогу боятся....
да о том же и глаголю, что там высота нереальная, зато фуникулер едет как по маслу, у нас же с такими звуками, как будто ща рассыпется нах.
не, не люблю такое. А де романтика? В автобусе я каждый день покататься могу)входишь, как в автобус, закрытая большая кабинка, плавный ход...
не, не люблю такое. А де романтика? В автобусе я каждый день покататься могу)
А в большом фуникулере, если не у окна - нет никакой ризница, на какой высоте лететь).ахтобусы низка литают
А в большом фуникулере, если не у окна - нет никакой ризница, на какой высоте лететь).
Надо ветер в лицо и перегибаться через бортик над болотцем. Тада дааа
Да, в большом фуникулере романтикой как-то неприлично заниматьсястоп, стоп, стоп... Ты забыла про романтику!
Да, в большом фуникулере романтикой как-то неприлично заниматьсяА у нас - очень хорошо получается
![]()
да что же тут прикольного? мысли не о том, как красиво вокруг, а о том, ка бы доехать хоть до конца.
есть методы не раскачиваяраскачивать кабинку запрещено
Да, в большом фуникулере романтикой как-то неприлично заниматьсяА у нас - очень хорошо получается
![]()
есть методы не раскачивая![]()
ну вы блин даёте))) она ж от малейшего движения болтаться начинает. или то мне от боязни высоты так кажеться![]()