Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работает ли Фрунзе авто?

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
2227
Работает ли Фрунзе авто?

Хотел съездить завтра на спортаж посмотреть, но заметил что сайт их на обновлялся уже давно, кто-то может там рядом ездит? Открыто или закрылись уже? :confused:

Работает, если ты о том, что возле Металлиста.

Новый диз спортажа какой то нелепый имхо, уж лучше гляньте на санта фе или тукcoн

Новый диз спортажа какой то нелепый имхо, уж лучше гляньте на санта фе или тукcoн

Сантафе уже другой класс, а на Тусона гляну. Но вопрос в цене, а внутри по картинкам Кира выглядит круче :)

Наверное именно поэтому Спортедж - самая продаваемая модель, среди всех марок на Укриане в этом году. Санта, как писали выше другой клас авто. Новый Тюксон - значительно доррже в аналогичной комплектации к Спортеджу, и плюс материалы в сравнении со Спорт - гавно - для меня было оч удивительно.
Фрунзе работает - бываю в автосалоне оч часто

Наверное именно поэтому Спортедж - самая продаваемая модель, среди всех марок на Укриане в этом году.
Переведите на понятный язык. Не вводите людей в заблюждение.

Вот рейтинги, на которые вы неудосужились сослаться для начала.

Так вот спортаж действительно есть, на 8 месте. Аж никак не самый самый. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За полгода, цитирую
"На первых местах: Toyota - 4350 авто (+53,2%), Renualt - 3563 (+56,5%) и Volkswagen - 3370 (+157,1%).
Среди моделей, по итогам 6 месяцев, лидируют: Geely Emgrand EC7 - 1103 (0,0%), Renault Logan - 978 авто (+18,6%) и Kia Sportage - 972 (+347,5%). "

Третье.

ЗЫ и еще не конец года :)

Наверное именно поэтому Спортедж - самая продаваемая модель, среди всех марок на Укриане в этом году. Санта, как писали выше другой клас авто. Новый Тюксон - значительно доррже в аналогичной комплектации к Спортеджу, и плюс материалы в сравнении со Спорт - гавно - для меня было оч удивительно.
Фрунзе работает - бываю в автосалоне оч часто

Дизайн у Тусана гораздо симпатичнее чем на КИА....очень сильно просматривается азиатский дизайн.....да и хуле там,косые Хюндай уже в премиум авто записывают а киа это у них типа молодежный бренд:)

За полгода, цитирую
"На первых местах: Toyota - 4350 авто (+53,2%), Renualt - 3563 (+56,5%) и Volkswagen - 3370 (+157,1%).
Среди моделей, по итогам 6 месяцев, лидируют: Geely Emgrand EC7 - 1103 (0,0%), Renault Logan - 978 авто (+18,6%) и Kia Sportage - 972 (+347,5%). "

Третье.

Не знаю откуда этот дятло сайт взял эту статистику. Эмгранд никак не может быть на первом месте- его вообще в статистике не должно быть. Джилли в этом году распродают остатки и уходят из Украины. Эмгранд был лидером в 2013 году, и начале 2014.
Думаю эта статистика перерисована с какого то другого года
ПыСы. Я не ввожу в заблужение.

Откройте статистику за каждый месяц по моей ссылке - гдето Джилли есть????

Тоже скажу,что очень странная статистика по джили мгранд....

Это за месяц. По статистике ГАИ, на которую я опирался, но она не в инете - и по итогам 9 месяцев 2016 года
ПЫСЫ Разгадал тайну этой статистики - если убрать строки с машинами, где в колонках +-% стоит 0, то статистика будет верная. Лидировал Логан, а сейчас Спортаж.

Останнє редагування:
Только вроде сейчас есть проблема с поставками спортеджей в Украину и начнут опять появляться в конце октября

Работает, заходил как-то на неделе за ТО спрашивать, там девочки модельки в шортиках на капоте на ниссане лифе фоткались для рекламы, позитивненько так

Работает, заходил как-то на неделе за ТО спрашивать, там девочки модельки в шортиках на капоте на ниссане лифе фоткались для рекламы, позитивненько так

Лучше бы сайт свой обновили :)

Дизайн у Тусана гораздо симпатичнее чем на КИА....очень сильно просматривается азиатский дизайн.....да и хуле там,косые Хюндай уже в премиум авто записывают а киа это у них типа молодежный бренд:)

Дизайн да, но к киа я уже привык, тем более машина для жены :D
И вообще, разница в цене у них большая

За полгода, цитирую

Третье.

а шо лацетти еще производят?:confused:

Ого, тут и бмв х5
Не хватает надписи "ликвидация старой коллекции"
Или это новые как горячие пирожки разлетаются?
точно новые, рост 500%, охренеть, больше чем октивий, рапидов и коров

я у нас зашел в салон Киа и посмотрел спортейдж - 2,6 млн рублей. йа аж прозрел :D почти 45 тыщ $ за кию... п-ц.

Да вам еще грех жаловаться, у нас цены на аналогичные авто гораздо выше....и это при том , что мы в отличии от вас идем в Европу:D
Хотя , что это за комплектация такая????

откуда там Лачетти?
Или они Джентру считают?:незнаю:

как я понял фул, с панорамой, нави, обогрев всего, третий ряд, вентиляция сидух даже есть. но 2.6... полтора я бы исчо понял... а тут никак :)

Вы наверное перепутали авто и смотрели Соренто, там есть третий ряд да и ценник ваш уж больно подходит не спортейджу а соренто:D

Назад
Зверху Знизу