Статус: Онлайн
Повідом.: 1774
Повідом.: 1774
Официальная чуть больше минималки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По трудовой книжке- машинист бумаго-формовочного станка, для хозяев фирмы- нач. производства, для работников-нянька вытирающая им жопы.
Ага....ну тогда скоро ждём
Когда твои кум, брат, сват, вообщем человек который крестил всех твоих троих детей ( он же твой работодатель) решит что дохуя тебе платит. ( Ведь за забором же очередь из ***** , готовых ***рить за миску супа)
Ждём, ждём....![]()
По трудовой книжке- машинист бумаго-формовочного станка, для хозяев фирмы- нач. производства, для работников-нянька вытирающая им жопы.
А зачем больше? По собственному жизненному опыту давно уже сложилось впечатление, что чужой человек лучше родственника. И не только по работе и просто в быту. Хотя х.з. может это у меня такие а у других помогают другу
ну тогда понятно за что деньги)) работа с коллективом это не очень простая задача.
Та нахуя?. Это же надо оторвать **** от стула, куда то ехать, а вдруг кинут, а вдруг..а вдруг..а вдруг
Лучше идти, ***рить за гроши и ни о чем не думать
Очень непростая я бы сказал)
Нет, заборные мне не ровня.
и не для всех))
но мне проще корректировать работу коллектива, чем самой что-то делать.
хотя большими коллективами руководить не приходилось.
А как же...ясен пень...
Как мне сказал один руководитель ( по совместительству хозяин) евреи, грамотный мужик,
После того как я развивал одно из направлений его деятельности ( на тот момент специалистов в Харькове не было вообще)...
- Незаменимых у нас НЕТ..!
Так что, опустись, мальчик, на грешную землю, чтобы потом не было больно падать...
Есть. Сейчас есть.
Ну, это было в далёком 2003, но я не думаю что что-то сильно изменилось..
А как же...ясен пень...
Как мне сказал один руководитель ( по совместительству хозяин) евреи, грамотный мужик,
После того как я развивал одно из направлений его деятельности ( на тот момент специалистов в Харькове не было вообще)...
- Незаменимых у нас НЕТ..!
Так что, опустись, мальчик, на грешную землю, чтобы потом не было больно падать...
Нет, заборные мне не ровня.
ну это ты так думаешь! всегда найдется замена!
ну это ты так думаешь! всегда найдется замена!
Ну это ты так думаешь)
Не всегда
***, ты что не понял?
Его уже кинули...человеку который тянет все производство, работа с персоналом и т.д и т.п, платить 16 тысяч?
Сколько же там рабочие получает... 5?