Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
не знаю что они там делали...но в Украине из ядерных технологий не выпускалось ничего

Извините, чисто из любопытства, а как же Желтые воды? и Красный Шахтарь?
Там же вроде копали урановую руду.

Вы пропустили еще ,что некоторые требуют до 35 или 40лл,что являеться нарушением зу про занятость и рекламу.

на Байрона зимой открылся рыбный магазин, там висела объява "требуется кладовщик, мужчина до 35 лет"

кладовщик, Карл!
не космонавт, не летчик-испытатель, не ****оактер, кладовщик! - до 35 лет онли :D

обеденный перерыв 30 минут
...а он в 8 часов входит? :D

ТАки шо делать? У меня бригада в 3 тела включая меня, без вредных привычек, типа ********, побухать, **** почесать, спиздить. Интересно что за работа, которую нужно работать

на Байрона зимой открылся рыбный магазин, там висела объява "требуется кладовщик, мужчина до 35 лет"

кладовщик, Карл!
не космонавт, не летчик-испытатель, не ****оактер, кладовщик! - до 35 лет онли :D

Я вам лучше скажу, знакомый ходил туда на трудоустройство, отработал 2 дня, сказал, да пошли они на йух! и ушел.
При том что парняга не маленький и не хиленький.:незнаю:

кладовщик, Карл!
а шо тут непонятного - потягай в 50 лет целый день коробки с замороженной рыбой. так ведь и надорваться можно.:D
То ли дело, когда тяжести тягает молодой лось!:пиво:

Вот еще интересная вакансия))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще

Извините, чисто из любопытства, а как же Желтые воды? и Красный Шахтарь?
Там же вроде копали урановую руду.

и не только там

мировые запасы

разнорабочий на постоянку. 40 грн час. с 8 и до... сколько вытянешь, все твое. + премии ежемесячно.
как раз нужен еще 1 человек.

вот и будет тебе на порядок более 10к в месяц.

или тебе надо так что бы не работать при этом?
кроме копать и не копать ты знаешь ещё какие нибудь специальности?:D:іржач:

разнорабочий на постоянку. 40 грн час. с 8 и до... сколько вытянешь, все твое. + премии ежемесячно.
как раз нужен еще 1 человек.

вот и будет тебе на порядок более 10к в месяц.
100к в месяц? Или ты учебник математики в школе скурил и имел ввиду 8к за месяц работы вьючным животным?

...А ребята которые с желтыми рюкзаками на велосипедах ездят имеют 18 тыс в месяц.
И без высшего образования, только педали крути
...

шо правда?
тоже удивили обявления этой компании, по 18-20 тыс обещают, в тот момент, когда другие конторы готовы курьеру 7 платит... как это вобще возможно? похоже на ****еж

Работа у нас есть и работы до ***. Если только работать, а не хуи валять. У мну з/п 20 работаю правда по 10-12 часов в день но не скыглю. Никто не мешает стать рядом.
Работа есть, а зп нет? Данунакуй.

у меня копают землекопы, а не разнорабочие.
разнорабочий требуется на стройку (общестрой)

а на счет других профессй.. извени, менеджеры, водителя, диспетчера - укомплектованы.
есть масса других профессий и способов заработка... кроме разнорабочий и копач

У мну з/п 20 работаю правда по 10-12 часов в день но не скыглю
даже спорить с тобой не буду... кореш ходит на иностранных судах.. по всему миру колесит, танкеры частенько. рядом с ним станешь?

Работа у нас есть и работы до ***. Если только работать, а не хуи валять. У мну з/п 20 работаю правда по 10-12 часов в день но не скыглю. Никто не мешает стать рядом.

подробнее. Что делать, сколько на руки, где территориально.

Назад
Зверху Знизу