Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Значит нам будет выгоднее больше своего газа добывать(если он есть в наличии)?
нам выгоднее при любых раскладах слать ***** путина, газпром и ****у - вот что это значит и ВСЕГДА рассчитывать только на себя. СНижать зависимость от газа (== тепловые и газовые счетчики всем и каждому, утепление домов, модернизация ТЭС и проч.)

Так речь же не о Яныке, при нем она хотя бы села, а при нонешних где она есть ?
нонешние ее выпустили, но хотя бы не пустили ее еще один кабальный контракт подписать. Это уже неплохо.
И какие у нее надежды на парламентские выборы ? Так о чем говорить ?
Д
у меня стойкое ощущение, что зебилов в Раду пройдеь больше чем бютовцев.

Кто в теме, подскажите. Зачем нашей стране газ из ****и, если мы его уже даже и экспортируем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто в теме, подскажите. Зачем нашей стране газ из ****и, если мы его уже даже и экспортируем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто это "мы"? TAS Group это частная компания, принадлежащая тигипку.

Я верю, что в Польше можно заработать 800 баксов, из которых домой привезешь 400-500.
Да,больше,чем здесь останется, но! Кто будет спать с моей женой и воспитывать моего сына, пока папка батрачит на европе? :confused:
То есть, нужно правильно расставить приоритеты.
У меня туда пару лет назад знакомый уехал. Сначала сам. Через пол года уехала его жена. Ещё через год ребенка у бабушки забрали и увезли в Польшу - чтобы он там уже и в школу ходил.

У меня туда пару лет назад знакомый уехал. Сначала сам. Через пол года уехала его жена. Ещё через год ребенка у бабушки забрали и увезли в Польшу - чтобы он там уже и в школу ходил.

Будешь голосовать за зебила и перед тобой станет выбор: ****** или уезжай. Думай-те.

у меня так две знакомые семьи уехали

вот не могу я понять,зачем ходить на работу если у тебя есть свой бизнес? как это вобще возможно совмещать?
В Украине иметь свой бизнес часто = иметь минималку, остальное на налоги и аренды идет. Крупные промышленники, сделали все, чтоб зажать мелких конкурентов.

Да уж, копейки
А ребята которые с желтыми рюкзаками на велосипедах ездят имеют 18 тыс в месяц.
И без высшего образования, только педали крути

На шиномонтаже имеют по 1000 в сутки работая на дядю
250-500 за переобуть машину за 15 минут

Ну вот, а казали зубожіння.

Я майже рік безробітний. Доречі, того року досить легко знаходив вакансії від 14 до 20. Було багато всього різного. Цього року взагалі нічого, все якась дурня. Найлегше, що було того року - комірником, правда по знайомству, 7+%, в суммі 9+. 80% часу тупо сидиш. Але пів-субботи зайнято, тому відмовився. Мені потрібно 2 дні, щоб зайнятися власним невеличким бізнесом, повязанним з хоббі.

а когда Украина могла провести модернизацию АЭС?
..
Энергетическая система (энергосистема) — совокупность электростанций, электрических и тепловых сетей, соединённых между собой и связанных общностью режимов в непрерывном процессе производства, преобразования, передачи и распределения электрической и тепловой энергии при общем управлении этим режимом.
Так вот это самое в Украине скоро наебнется

это так, я еще в глубины не углублялся а уже весело.
Узнайте как дело обстоит в Турции. Это был ответ почему там, цены дешевле. Польша живет из-за накачки кредитами, там основной бизнес - все та же раздутая сфера услуг - мебель, окна, трубы, торговля.. почти все работает на внутренний рынок. Предприятий, которые приносят реальные деньги в Польшу - мизер. Когда закончиться подпидка - все это ляжет, а Турция - работает на экспорт, от мелкого до крупного, она выживет.

Назад
Зверху Знизу