PaPanya
P
мне не нравится сама система, когда нужны помощники чтоб решать проблемы которых быть не должно.
Никому не нравится. Поэтому и вооружаемся потихоньку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне не нравится сама система, когда нужны помощники чтоб решать проблемы которых быть не должно.
что-то я сомневаюсь что дом на колёсах можно ставить в любом месте и торговать с него. а ещё вопрос как быть с канализацей в этом доме?
но если бы мне нужно было делать фаст сейчас всё бы получилось намного лучше, просто нужно было всё упростить, использовать только простые рецепты и не "раздувать" меню, не пытаться угодить всем. выделить ЦА и работать конкретно на неё.
не нужно общей системы, и иностранного по. Иногда даже достаточно иностранной элементной базы и прошивок контроллеров.
зы
Stuxnet - один из первых ставшим известным компьютерных червей, перехватывающий и модифицирующий информационный поток между программируемыми логическими контроллерами марки Simatic S7 и рабочими станциями SCADA-системы Simatic WinCC фирмы Siemens. Таким образом, червь может быть использован в качестве средства несанкционированного сбора данных (шпионажа) и диверсий в АСУ ТП промышленных предприятий, электростанций, аэропортов и т. п.
Уникальность программы заключалась в том, что впервые в истории кибератак вирус физически разрушал инфраструктуру.
Госсекретарь США Хиллари Клинтон в 2011 году заявила, что проект по разработке вируса Stuxnet оказался успешным и иранская ядерная программа таким образом будет отброшена на несколько лет назад.
Stuxnet оказался маленьким техническим шедевром. Просто взломать программное обеспечение центрифуг было бы недостаточно: да, на какое-то время их пришлось бы остановить, но затем вирус ждал бы быстрый и бесславный конец. Однако суть конструкции этого вируса состояла в том, что он перехватывал управление заражённым компьютером и сам начинал отдавать команды, но так, чтобы у живых операторов сохранялась иллюзия контроля над ситуацией.
Для этого вирус некоторое время провёл внутри системы, собирая информацию о технологических процессах и текущем режиме работы оборудования. Накопив достаточно сведений, "червь" принялся за работу. Получив контроль над иранскими ядерными центрифугами, Stuxnet начал потихоньку менять им режим работы. Иранские центрифуги рассчитаны на определённую скорость оборотов. Stuxnet потихоньку менял частоту вращения, заставляя центрифуги работать в критическом режиме. Центрифуги резко разгонялись и так же резко тормозили. При этом операторы пребывали в блаженном неведении о происходящем, поскольку показатели, выходящие на их экраны, вирус фальсифицировал.
просто нужно было всё упростить, использовать только простые рецепты и не "раздувать" меню, не пытаться угодить всем. выделить ЦА и работать конкретно на неё.
а, вы наверное думаете что если есть все документы, то никто придалбываться не будет? никто не будет придумывать новые правила и не будет пытаться срубить на этом денег? и уж конечно никто не будет приходить к вам с поддельными документами и запугиваниями не будет пытаться развести вас на деньги?![]()
может конечно сейчас всё изменилось и можно выполнить все требования и работать спокойно, но я очень сомневаюсь.
а ещё у нас куча всяких требований которые хрен выполнишь.
например у меня в компьютерном клубе был туалет, который потребованию санстанции всегда должен быть открыт, а вот по требованию отдела по борьбе с наркотиками он должен быть закрыт на ключ и ключ должен выдаваться по требованию только клиентам. если не выполнять требования могут и те и другие выписать штраф.
а если слать лесом то могут делать очень неприятные подставы, санстанция может писать кляузы выше (за клевету ответственности они не несут), а менты ещё круче - могут подкинуть наркоту, найти её, устроить обыск с запугиванием не только сотрудников, но и клиентов.
***ня это то что вы тут бизнесом считаете, а я о законной коммерческой деятельностиНе неси ***ни.
эт реальностьдумаю это не более чем миф
это самоликвидируется и глючит без всяких вирусовно например там где я работаю такой вариант бы точно не прошел...у нас все оборудование работает на советской элементной базе...где из автоматики есть только кнопки ВКЛ/ВЫКЛ
Львов не такая быдлярня и пережиток 90-х, хотя и там не легкону да - это гиморно тут поспорить немогу вся **** в мыле, но с другой стороны когда нарабатывается сеть и оттачиваются процессы попроще
помещения один аля дом на колесах со всеми переделками и оборудкой 5 к под ключ, и его катать можно играться, аренды киоска как бы меньше килобакса не найти в норм месте потому имеет смысл
З.Ы. харьков вобще для бизнеса **** в том же Львове такого пресинга нет, а проходняки ****уться на выходных хер найдешь где кальян ******** все битком
***ня это то что вы тут бизнесом считаете, а я о законной коммерческой деятельности
***ня это то что вы тут бизнесом считаете, а я о законной коммерческой деятельности
Львов не такая быдлярня и пережиток 90-х, хотя и там не легко
Никому не нравится. Поэтому и вооружаемся потихоньку.
вот мы и решили в офф лайн пока не вылазить)) сидим себе в своём виртуальном мире)) тут конечно тоже своих проблем хвататет, но хоть не прикован к месту)
См. вышеНе неси ***ни.
Сестра сейчас щупает почву и считает. Тоже туда буду уходить.
уходить со своим товаром? или работать в новом направлении полностью виртуально?
Со своим я и так уже там на 70%
Новое хотим)
Со своим я и так уже там на 70%
Новое хотим)
интересно какое. правда интересно, если не хотите a паблике объявлять, то хоть в личку напишите))
товар то хоть хорошо торкает гулюцунугенные грябы ест? виртуальные вы наши![]()