Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Нет, у них расценки такие. Изготовление стальной двери, с врезкой замка и зачисткой - 360 грн.
Кент 1 день дверь делал и 2,5 дня чистил.
Требовали яичко.
Их офис на Военной, а цех на Москалевке.
Форпост - название конторы никонора.

Кент, устраиваясь туда, понимал трудозатраты и заработок ?
Ему же 360 сразу озвучили ?
Или кент просто таксюк-сварщик, не разбирающийся в теме ? Ну так мастеров на все руки везде любят)))

а еще есть право организовать реальный профсоюз. и создать реальные проблемы горе-работодателю

Та ничего он не сделает... Сейчас юристы и кадровик так поднатасканы. Систему не сломаешь...

Может кому надА:збентежений:

Опис вакансії
Вимагається вільне володіння англійською мовою (usa), досвід на подібній посаді, швидкісний інтернет, тихе робоче середовище.Графік з понеділка по п’ятницю 14:30—24:00. В обов’язки входить пошук підходящих вантажів, спілкування з водіями, вирішення поточних проблем…Робота з дому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Номер этого электрика в студию! Я его по 50 грн за точку заебу работой!!!

Есть такой спец...делает хорошо и очень быстро, пример работы:

abg2bg.jpg

Есть такой спец...делает хорошо и очень быстро, пример работы:

abg2bg.jpg

Неее, не потяну я такого спеца! Там расценки наверняка бэшэные. Освоить метод Теслы передачи лепиздричества по воздуху- это уже более чем серьёзно. Я-пас .

я думаю, что это на работа уа такие цифры пишут, чтобы не показывать реальные ЗП или на лоха например, там и в айти от 7 до 15 тыс. грн. предлагают.
Надо звонить и свои предпочтения о ЗП озвучивать.

Та ничего он не сделает... Сейчас юристы и кадровик так поднатасканы. Систему не сломаешь...
С каких это пор кадровик может хоть как то повлиять на деятельность профсоюза? А юрист у этого профсоюза должен быть свой

Назад
Зверху Знизу