Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Вот! Уже заднюю включил! Это было ожидаемо.

Да какая задняя ?) Поехали завтра со мной. Последний раз предлагаю. Заработаешь, получишь, а только потом будешь извиняться передо мной и пацанами. Я их приколол тобой и хотя они даже не знают о существовании хф, но с тобой бы поработали :D

Кстати по сварке я тоже предлагал тебе контакты. В этой теме даже.
Кенты сейчас на ст.салтове бетонят и им нужен был сварщик. Но ты же ****ько - кинут кинут кинут :D

***, вот ради интереса спрошу как приедут, сколько сварной заработал)

Спроси-спроси. Я пока денег заработаю и ведро починю. Еще придет твое время быть мною разоблаченным.

Я кстати ***** не пойму, зачем ты опять таксовать собрался. Вас же как ****а щас, а заказов болт. У меня знакомые бросают это дело, потому что если раньше он косарь поднимал, то сейчас 300-400. Хотя это все же больше 7тыс, согласен :D

Такси - это относительно легкие деньги.
Плюс, живая копейка.
Это не то, что коллега в Форпосте неделю за 700 грн отпахал и в итоге *** их получил.
Где еще, кроме заграницы работать? Менять водопровод и канаху за 30%, или ждать заказа за 100% целый месяц?
Кругом расценки порезаны до уровня 12-го года.
Поэтому, такси - это самый реальный вариант получить свою десятку в месяц.

Да ты гонишь)))
Я за пару лет раза в 2 цены поднял. По некоторым позициям больше, чем в 2 :)

Ну а про легкие деньги ожидаемо от тебя услышать)))

Смотри, я работал сантехником в 12-13 годах.
Замена стояка хол/гор воды с переходом через одно перекрытие стоила 250грн.
Меняешь 2 стояка - уже не по 250,а по 200
Пришел майдан, бакс упал, все подорожало... Приехали беженцы, и замена стояка упала до 100-150 грн. С заменой радиаторов отопления ситуация была ****огична.
Стало много холостых звонков, мои расценки перестали быть актуальны, люди открыто стали говорить, что дорого.

В этом году решил проверить, ошибаюсь я или нет. Знакомый попросил заменить все 3 стояка, я ему огласил 1100, включая замену канахи по санузлу и подключением стиралки.
Работы было на полтора дня с перекурами,учитывая,что за 4 года я потерял сноровку.

И что, знакомый согласился? Он перестал со мной общаться потому, что я ему много посчитал.

После этого забавно читать твои высеры про высокие заработки в Харькове.

Ну по стоякам не скажу, а замена радиатора стоила от 300. Сейчас от 650.
Сантехники отдельная бригада. Вкалывают шо роботы. Один с салона взял киа риа надавно, второй катается по европе (барселона, амстердам, милан.
Они тоже приедут в красноград в конце недели. Передать им, что они *****болы ? :D

А электрик вообще ахуел. В ЖС1 купил квартиру. От *****болище так *****болище :D

Добрый день,
я электроинженер из Германии, заскучал за родиной.
Жду хороших предложений по работе из Харькова! Сколько готовы мне платить?
Знаю программы CAD, DIALUX, есть права на машину.

Добрый день,
я электроинженер из Германии, заскучал за родиной.
Жду хороших предложений по работе из Харькова! Сколько готовы мне платить?
Знаю программы CAD, DIALUX, есть права на машину.

Грешно смеяться над больными.(с)!:(

Назад
Зверху Знизу