Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

какую вы выбрали бы работу? и нравится ли вам ваша работа на которой работаете?

• 1.не нравится но за хорошую зп буду работать

Голосів: 7 38.9%
  • 2.искал бы работу не ради большой зп, а для души

Голосів: 0 0.0%
  • 1.мне работа которой я занимаюсь нравится

Голосів: 12 66.7%
  • 2.нинавижу свою работу!

Голосів: 2 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Статус: Offline
Повідом.: 12071
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Работа

Если вас ваша робота достала, она вам не нравится и надоела, нет развития, нет будущего и очень скучна, но на ней у вас хорошая как для Украины зп, вы бы остались на ней работать или бы искали другую не для денег, а для интереса и удовлитворения?

Деньги решают ВСЕ. Или почти все. Кому не нравиться - могут пососать хуец, поди не маленькие...

но все таки иногда так завидно тем у кого интересные работы) хоть и мало платят, например

Если вас ваша робота достала, она вам не нравится и надоела, нет развития, нет будущего и очень скучна, но на ней у вас хорошая как для Украины зп, вы бы остались на ней работать или бы искали другую не для денег, а для интереса и удовлитворения?

ты решил уйти из такси?:confused:

но все таки иногда так завидно тем у кого интересные работы) хоть и мало платят, например

А чего завидовать, иди работать. Я думаю на работу, за которую мало платят, конкурс небольшой.

Лично мне деньги сами по себе приносят удовлетворение, я знаю что работаю не зря.

ты решил уйти из такси?:confused:

та все так однообразно, практически одни и теже люди, в одни и те же места возить, все одно и тоже, еще и пидарья валом, то ты не так посмотрел на него то медленно едешь, суки заебали:(,а я то мечтал быть пивцом, или пилотом или милиционером:(, подумываю что ли участковым стать:confused:

Вот от тебя и ушла молодая телочка, потому что ты дурак :D

Можешь в мусарне за 2000 грн. поработать :D
Хули? за то весело:)

пока будешь думать-милиции не будет.

угу, один и тот же участок, одна и та же пьянь и дебоширы. Очень разнообразит жизнь. Плюс бесплатно стоять в оцеплениях на праздники и футболы. Романтика.

лучше чем гандонов пяных и обкурышей возить, а главное некакой романтики:(

Хорошая тема ! Хороший вопрос
У меня клевая не напряжная работа и ЗП хорошая !
Но я собираюсь с нее уходить тк у меня есть дела поважнее ахахах
Точнее дело моей жизни призвание так сказать
!

А на счет денег - это иллюзия ! Вот много у тебя денег и что ? Все равно главное самореализация вот в чем сила

часто этот вопрос посещает и ве ближе к первому варианиту склоняюсь ибо вижу что равнцоенного по зп не найти а соотношение нагрузки и зп устраивает, плюс лишь размыто представлю что хотелось бы делать.как говорят в поиске себя, но видно что эхто тописк особо не двигаетс, и тут замкнутый круг ведь так без проб если на месте себя так и не найти.

Назад
Зверху Знизу