4000 грн на місяць

Работа

• Автор теми Автор теми Sergios'
  • Дата створення Дата створення
и сколько же направлений на сегодняшний день отменили в метрополитене???:D

Я про ж/д

А у меня есть знакомые, которые добились успеха и зп у них не самая маленькая в харькое;)

Дааа, вот только не надо здесь народ сказками лечить.. З.П. начальника отдела/сектора и т.д. по службам Управления дороги - 3500-3850 грн. На предприятиях типа ДС, ПЧ, ШЧ и т.д. - меньше. Премии сейчас 5-7%.. Есть выслуга лет. 10 лет-20% ну и выше от стажа. Максимум 40%.

Если ваши знакомые имеют дополнительные заработки - помощь в покупке билетов в высокий сезон, или еще что-то - тогда быть может. А ТС, если пойдет простым инженером, будет получать НА РУКИ 1800 грн. первые куй знает сколько лет.

Цитата:
Сообщение от Sima07
а в метрополитен не пробовал? в вагоноремонтное депо?
вот набор же был на курсы машиниста...

Какие машинисты, о чем вы? Своих девать некуда - столько составов и направлений закрыли или отменили...

а я о метрополитене... и не нервничайте Вы так, пожалуйста.
Я констатирую факт и Вы констатируете факт, но ТС предложить идти на барабашово торговать лучше?
Кроме того, лично в своих постах говорила о МЕТРОПОЛИТЕНЕ

Дело в том, что пошел бы работать и в пч, вот только говорят набора сейчас нет. Общался со знакомыми, все говорят нужен кто-то из знакомых, что б подвели в отдел кадров или к руководителю. А знакомых таких к сожалению нету(((

На ЖД есть такой лохотрон - берут взятку, чтобы устроить на работу, на работу берут, но через пару месяцев увольняют. Смотри не попадись

На ЖД есть такой лохотрон - берут взятку, чтобы устроить на работу, на работу берут, но через пару месяцев увольняют. Смотри не попадись

:D:D:D хорошая идея
кому нужна работа - обращайтесь

а я о метрополитене... и не нервничайте Вы так, пожалуйста.
Я констатирую факт и Вы констатируете факт, но ТС предложить идти на барабашово торговать лучше?
Кроме того, лично в своих постах говорила о МЕТРОПОЛИТЕНЕ

Абсолютно спокойна. ТСа интересовала работа конкретно на ЮЖД. Метрополитен на данный момент не относится к структуре Южной ж.д.

В том же метрополитене мой кум работал начальником отдела связи (сектора..фик его знает, как у них оно называется) на всей Холодногорской линии, с кучей народа в подчинении. Им нереально обрезали з/п - работали по 5-6 дней, полный рабочий день, а получали, как за 3 неполных, убрали выслугу лет и всякие другие надбавки. Он года 2 назад оттуда ушел, т.к. прокормить семью за 1200 грн., (работая начальником;)) он не мог.

В метрополитене можно иметь левые деньги от аренды, тендеров, рекламы и т.д... Так же, как и на ЖД. Но! Там и свои кумовья-родичи есть, которые передают свои места по наследству. На ЮЖД работает порядка 40 тыс. человек (с отделениями - Полтава, Суммы, Купянск..), а вот реально из них зарабатывает человек 500;)

ТС не может не то, что там зарабатывать, он туда даже устроиться не может;) Так может поискать что-то другое? Если голова есть и моСК варит, на барабашку идти не обязательно ;)

Кстати, в метрополитене з.п. изначально всегда, во все времена была меньше, чем на Ж.Д. Т.е. даже 1800 на руки он не получит. Отсилы полторушка будет. Зачем мужчине нужна такая работа? Работать от звонка до звонка за еду?

Останнє редагування:
Вас всех почитать, прям знатоки во всем )))))
На всей "Укрзалізниці" нет набора с 01.04.2011. Можно устроиться туда только если у тебя дядя или тетя зам.министра транспорта.

Вас всех почитать, прям знатоки во всем )))))
На всей "Укрзалізниці" нет набора с 01.04.2011. Можно устроиться туда только если у тебя дядя или тетя зам.министра транспорта.

:D:D:D Можно подумать, что туда до 1.04.2011 прям всех брали с улицы;) Какие зам.министры, о чем вы? Молодые специалисты продолжают пополнять ряды железнодорожников и после вышеназванной даты. Вот, с лета прошлого 2011 года, новых лиц уже штук 20 насчитали в курилке - сколько же племянников у зам.министра :D

Останнє редагування:
ТС - да не парься ты! Я понимаю - работа по призванию, хочу работать по специальности и т.д. Ну не ценит наша родина свои кадры. Выпускает из институтов и отфутболивает ))). Я пять лет пыталась устроиться по специальности, и за взятки, и за профессионализм. А сейчас плюнула, пошла где устраивает з/п и удобно добраться, ну и довольна, шо 100 слонов. Наверняка в тебе есть куча достоинств, которые оценят в других направлениях, кроме отрасли ЖД. Дерзай!!!

Я же не говорю о бюджетниках.
А Вы не думали, что есть такое понятие как внутреннее перемещение (между предприятиями)

ТС - да не парься ты! Я понимаю - работа по призванию, хочу работать по специальности и т.д. Ну не ценит наша родина свои кадры. Выпускает из институтов и отфутболивает ))). Я пять лет пыталась устроиться по специальности, и за взятки, и за профессионализм. А сейчас плюнула, пошла где устраивает з/п и удобно добраться, ну и довольна, шо 100 слонов. Наверняка в тебе есть куча достоинств, которые оценят в других направлениях, кроме отрасли ЖД. Дерзай!!!

:клас:

Я же не говорю о бюджетниках.
А Вы не думали, что есть такое понятие как внутреннее перемещение (между предприятиями)

есть, конечно же :) К примеру, можно взять на место декретчицы (временно)... И так перемещаться от одной декретчицы на место другой... Одна выходит-сажают на другую. Не в пределах одного предприятия, конечно же, тоже может такое быть... Много лет так можно проработать. А у ТС-а есть кому звонить/просить/искать?

Даже на место дикретчиков его никто не возьмет.
Если не секрет, где вы работаете???

Абсолютно спокойна. ТСа интересовала работа конкретно на ЮЖД. Метрополитен на данный момент не относится к структуре Южной ж.д.

В том же метрополитене мой кум работал начальником отдела связи (сектора..фик его знает, как у них оно называется) на всей Холодногорской линии, с кучей народа в подчинении. Им нереально обрезали з/п - работали по 5-6 дней, полный рабочий день, а получали, как за 3 неполных, убрали выслугу лет и всякие другие надбавки. Он года 2 назад оттуда ушел, т.к. прокормить семью за 1200 грн., (работая начальником;)) он не мог.

В метрополитене можно иметь левые деньги от аренды, тендеров, рекламы и т.д... Так же, как и на ЖД. Но! Там и свои кумовья-родичи есть, которые передают свои места по наследству. На ЮЖД работает порядка 40 тыс. человек (с отделениями - Полтава, Суммы, Купянск..), а вот реально из них зарабатывает человек 500;)

ТС не может не то, что там зарабатывать, он туда даже устроиться не может;) Так может поискать что-то другое? Если голова есть и моСК варит, на барабашку идти не обязательно ;)

Кстати, в метрополитене з.п. изначально всегда, во все времена была меньше, чем на Ж.Д. Т.е. даже 1800 на руки он не получит. Отсилы полторушка будет. Зачем мужчине нужна такая работа? Работать от звонка до звонка за еду?

А где ТС писал, что желает устроиться на высоко оплачиваемую работу на ЖД тр-те?:D
У него мечта-идея устроиться ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ в ту структуру, к коей относится ВУЗ, кот. он окончил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если любая работа, но на жд - лови!

100% согласен.

сегодня пойду, попробую

Назад
Зверху Знизу