Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа за рубежом

• Автор теми Автор теми Ertika
  • Дата створення Дата створення
честно говоря - я бы тоже поехала официантом, продавцом, да даже посудомойкой или горничной. Не ради денег, а ради того, что бы пообщаться с носителями языка, увидеть другую страну
....
а работая на таких работах - можно все посмотреть, обдумать, прочувствовать.. А потом уже решиться и поступать и на пмж уезжать..:)

как раз на таких работах вы НИЧЕГО не увидите - ни страны, ни носителей языка :увага:

честно говоря - я бы тоже поехала официантом, продавцом, да даже посудомойкой или горничной. Не ради денег, а ради того, что бы пообщаться с носителями языка, увидеть другую страну, увидеть насколько они соблюдают те же законы, правила и т.д. да и просто посмотреть какие люди там, так сказать увидеть с изнанки все.

Можете не ехать, я вам и так расскажу - там такие же свиньи, как и здесь :рл:

Сдавайте экзамен и работайте юристом в штатах или паралегал без экзамена.

Юрист от $100 в час, паралегал от $50,000 в год..

В ЮК. У жены, прошедшей через опыт работы в колл-центрах, было много знакомых с этими псевдообразованиями, работавших там же годами.

Работа в колл-центре - это адъ и погибель :рл:

А если нет склонности к таким наукам? Это тоже играет роль, согласитесь.
Нет ручек - нет конфетки.
ТС не говорит же об официальном трудоустройстве.
А. Ну так если мы говорим о чем-то противозаконном, то зачем тогда куда-то ехать? Вы еще обсудите, как кого-нибудь ограбить или *****, например.

Работа в колл-центре - это адъ и погибель :рл:
Ну, в принципе, да, когда ты за это живешь, и больше никого и ничего нет. А когда ты можешь уволиться, если тебе все осточертело, или просто не прийти на работу в какой-то момент, то оно лучше и не настолько страшно.

Мля, на трех страницах ничего конкретного по заданому вопросу!!!

в той же россия имея определенные рабочие специальности можно получать 1500 куе

Назад
Зверху Знизу