Работа за границей

• Автор теми Автор теми ksuxa8231
  • Дата створення Дата створення
у нас соседка в Италию ездила,работала гувернанткой,по деньгам не знаю,но через два года купили загородный дом,не ахти,конечно,но свой))

это низкоквалифицированная работа за которую соответственно платят копейки. чтобы привезти оттуда деньги надо вкалывать по графику завтрак - работа - обед - работа - ужин - сон

О буржуи зажравшиеся! Ещё и ужин каждый день у них! :відстій:

Да я как раз мед сестра по образованию. Только туда страшно))

Странный народ, имея образование, ехать хрен знает куда разнорабочими,жить где попало,а не дома,плюс риск быть обманутыми.
Ищите работу здесь нормальную.

у нас соседка в Италию ездила,работала гувернанткой,по деньгам не знаю,но через два года купили загородный дом,не ахти,конечно,но свой))

Эммм... блин, молодец соседка. Особенно если учесть, что максимум для этой профессии на сытом севере 1 000 эвро.

может быть она ещё чем-то тайно подрабатывала?
Ну средняя цена на приходящую для уборки тетеньку 12-15 евро в час. Было... пока трудолюбивые филиппинки до 10 ее не сбили. Гувернантка, как я понимаю, - это человек с образованием, владеющий языками и ее задача за детьми следить да развивать их, поэтому здесь, безусловно, могли и больше платить. Пюс проживание и питание в семье.

Останнє редагування:
то касается тех кто с проживанием и питанием, то у нас таким больше чем 400-800 евро в месяц не платят
Подчеркну, зависит от качества кадров. Ежели просто смотреть, чтобы дите не убилось и накормлено было это одно. А если языки, считалки-развивалки, это уж совсем другое.

Хороший вопрос)) Нам наверное больше подойдет сбор фруктов, что то разгрузить, выгрузить, В общем разнорабочие.

это не легко. искать, собирать, носить ящики. :(

Ездим с другом в Финляндию на лето, я -собираю клубнику, а друг работает на тракторе. Заработок зависит от вашего трудолюбия)))

знакомый в Финландию на фоксов ездит. не плохо. если еще и хорошо знать английский... то ваще отлично.

Вчера за беседой с мужем решили что на Украине много не заработаешь. А за границей хоть какой то шанс есть, если поехать вдвоем. Стал вопрос. Куда ехать? С чего начать? Насколько это безопасно? Сколько там платят? Я знаю что многие так делают, подскажите кто знает.

Те деньги, что платят за сбор урожая там, можно и здесь заработать. Не тратясь на переезд и документы. Не зная куда и как - это вообще стремно.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

2 opal-de, какая же синяя карта медсестре?!

Вчера за беседой с мужем решили что на Украине много не заработаешь. А за границей хоть какой то шанс есть, если поехать вдвоем. Стал вопрос. Куда ехать? С чего начать? Насколько это безопасно? Сколько там платят? Я знаю что многие так делают, подскажите кто знает.

я вам могу подсказать, у меня подруга работая администратором на круизном лайнере- вокруг света и средиземное море-заработала квартиру, но можно и официанкой и стюардессой устроиться работать-это как повезет.

Но для этого нужно знание англ-языка и не факт что вы на одном корабле вместе будете, например другие мои знакомые муж и жена- работали на разных кораблях.
Плавали плавали, а сейчас осели в Детройте, уже 7 лет как там живут.

у нас знакомая ездила в Италию горничной работала,за 2 года очень прилично заработала.я бы тоже поехала,но стрёмновато как-то!?

Те деньги, что платят за сбор урожая там, можно и здесь заработать. Не тратясь на переезд и документы. Не зная куда и как - это вообще стремно.

Вот именно. А если здесь пахать по 12-14 часов и без выходных (как писали выше) то можно без проблем. Плюс жить в общаге , плюс не тратить ничего этот период времени.
Кроме того стоит подумать о том,что в Европе безработица и 1000 евро в какой нибудь Испании неплохая зарплата. Так как половина молодежи вообще не работает. Возникает вопрос зачем компаниям брать наших,если полно европейцев.

Ебаш прастиком в турцию, наташа.

Назад
Зверху Знизу