Работа за границей

• Автор теми Автор теми ksuxa8231
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Работа за границей

Вчера за беседой с мужем решили что на Украине много не заработаешь. А за границей хоть какой то шанс есть, если поехать вдвоем. Стал вопрос. Куда ехать? С чего начать? Насколько это безопасно? Сколько там платят? Я знаю что многие так делают, подскажите кто знает.

Останнє редагування:
Вчера за беседой с мужем решили что на Украине много не заработаешь. А за границей хоть какой то шанс есть, если поехать вдвоем. Стал вопрос. Куда ехать? С чего начать? Насколько это безопасно? Сколько там платят? Я знаю что многие так делают, подскажите кто знает.

ээ... а что вы делать-то умеете? Или всё равно - на сбор фруктов вы собрались ехать или для разработки компьютерных игр?

Встречный вопрос: а что вы умеете делать?

ээ... а что вы делать-то умеете? Или всё равно - на сбор фруктов вы собрались ехать или для разработки компьютерных игр?

Ууууу, твой кольт быстрее :D

Хороший вопрос)) Нам наверное больше подойдет сбор фруктов, что то разгрузить, выгрузить, В общем разнорабочие.

Хороший вопрос)) Нам наверное больше подойдет сбор фруктов, что то разгрузить, выгрузить, В общем разнорабочие.

))))))))
польша(теже деньги что в Польше в ритме танго зарабатываются здесь в Крыму, в сезон.сфера обслуживания),греция(возможно было,но сейчас кризис-не гарантирую).сбор ягоды в Финляндии летом(начать оформляться желательно зимой)
португалия,испания,италия.здесь практически всегда *******ьно=)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
))))))))
польша(теже деньги что в Польше в ритме танго зарабатываются здесь в Крыму, в сезон.сфера обслуживания),греция(возможно было,но сейчас кризис-не гарантирую).сбор ягоды в Финляндии летом(начать оформляться желательно зимой)
португалия,испания,италия.здесь практически всегда *******ьно=)
Можно и в Финляндию. Только бы платили.

Да я как раз мед сестра по образованию. Только туда страшно))

в Норвегии была программа подготовки медсестер-экспатов.кто то в Харькове ее поддерживал.учить норвежский при этом необходимо

хорошая работа в загране по блату достается, надо родичей или знакомых что-бы подмогли, а по объяве можно только сранье кингурячее в австралии за 40 пенсов в день выгребать, прошу прощения за простотут изложения мысли

С таким предложением я далеко не уеду))

Назад
Зверху Знизу