Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Не поняла, а почему после этих слов не появилась Дезире и не упрекнула Милену в злобности??? Непорядок!!!:(

Правильно! Нервничать не надо - толку никакого!

Эт точно! И топиццо тоже не надо, глупо ведь из-за пустяков... Жизнь - она такая прекрасная!!!;)

Milena_ сказав(ла):
По теме нечего сказать? Тогда не флудите.
Если не хотите флуда в своей теме - пишите в названии БФ (без флуда).
А вообще, это в данном разделе - невозможно - без флуда-то. :)

Desire_ сказав(ла):
А война все продолжается...
Слушайте, как-то неинтересно уже стало. По теме, я так понимаю, никто уже и не пишет, у всех другой азарт - ужалить Милену. Молодцы, все на одного! Вы не подумайте, я не защищаю, я просто понять не могу этой несправедливости, хотя - дело ваше. Может, кто-нить другую темку подбросит, а?
а ты думла в институт благородных девиц попала?! :))))) ха! у нас зато весело! :)))
А про новую темку - дык тебе, как новичку и карты в руки! А то асакалам ХФ уже все темы приелись!:)))
Давай- зажигай! :)

-Коломбина- сказав(ла):
А про новую темку - дык тебе, как новичку и карты в руки! А то асакалам ХФ уже все темы приелись!))
Давай- зажигай!
Самое печальное- что нового ничего ж не придумают:( Всё таки человечество ущербно по своей сути- насчитывает миллионы лет существования, а тем для разговора- не больше десятка:)

VOLNA сказав(ла):
Самое печальное- что нового ничего ж не придумают Всё таки человечество ущербно по своей сути- насчитывает миллионы лет существования, а тем для разговора- не больше десятка
Волна , может преимуществах и недостатках гражданского и официального браков поговорим? ;)))))))))))))))))

А война все продолжается...
Слушайте, как-то неинтересно уже стало. По теме, я так понимаю, никто уже и не пишет

А что тут писать? Жизнь у всех разная, обстоятельства разные, характер тоже, судьба тем более. Каждая выбирает тот статус, в котором ей легче выжить.

-Коломбина- сказав(ла):
Волна , может преимуществах и недостатках гражданского и официального браков поговорим? ))))))))))))))))
Даффай:-) всё веселее было:)

Девочки, девочки... попрошу минутку внимания и оценить сие творение по достоинству...

З.Ы. Кто будет плохо оценивать, буду активно в привате насильно предлагать продукцию Амвей со скидкой!!!

serega_25 сказав(ла):
З.Ы. Кто будет плохо оценивать, буду активно в привате насильно предлагать продукцию Амвей со скидкой!!!
Уряяя:) Надеюсь, я уже избежала сей печальной участи:)))

Уряяя:) Надеюсь, я уже избежала сей печальной участи:)))

ты как первая поклонница и фанатка моих творений и сочинений будешь избавлена от сего спама с моей стороны :)

З.Ы. Кстати среди продукции Амвей есть и стоящие вещи ;)

serega_25 сказав(ла):
З.Ы. Кстати среди продукции Амвей есть и стоящие вещи
Не-не-не. Избавлена- так избавлена:) И безо всякого... :-)

Не-не-не. Избавлена- так избавлена:) И безо всякого... :-)

Ну да ладно, слово не воробей, вылетело не поймаешь ;)

З.Ы. Кто пользуется и кому нравится, тот сам придет и найдет. Ей товарищи, я здесь :D

Утром встаю, иду на работу. Прихожу с работы. Готовлю вкусный оригинальный романтический ужин. Провожу время с любимым. Потом бурный ****. Потом сплю...
Еще вопросы?

Вопрос имеется.

Сановна?

:іржач:

Утром встаю, иду на работу. Прихожу с работы. Готовлю вкусный оригинальный романтический ужин. Провожу время с любимым. Потом бурный ****. Потом сплю...
Еще вопросы?
И так каждый день? Удавиться же с тоски можно.

Назад
Зверху Знизу