Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
А ты попробуй Достоевского под фуги Баха - развеселисся :yahoo:!
Да, чуть не забыла - и изощрённый секос не забудь, а то и фуги не помогут :love: !
А читать Достоевского под фуги Баха, разве это само по себе не ********ие? А если во время ****а?

maxkit сказав(ла):
Хм, вроде, нет. По крайней мере на меня "Бесы" и "Преступление и наказание" тоже не нагоняют
А, так и говорите- "бессонница у меня, самая натуральная:)" Потому что не уснуть, читая "ПиН"- это героизЬм:)( хотя, может это и субъективно- не люблю Достоевского:))

Пипец.....ёпте.........разделом промохнулся............не та дверь.......извените............
О_О

:D Это после трехчасового ****а с мужем на тоскливого Достоевского тянет, что ли???

я написала БЫВАЕТ. И вообще народная мудрость по поводу Достоевского есть, я его упомянула не зря. Писать не буду. В и-нете поищи.

я написала БЫВАЕТ. И вообще народная мудрость по поводу Достоевского есть, я его упомянула не зря. Писать не буду. В и-нете поищи.
:D Это чтоб я ночью тоже его читала? Нееее, я лучше чем-нибудь другим займусь... Не люблю Достоевского, и не просите!

Грустная тема стала...никто не любит Достоевского...

А о чем собственно гря тема то?

Мне так нравится, как тут многие все любят домысливать, строить какие выводы и догадки не понятно на чем основанные, играть со словами, острить, умничать, подкалывать. Смысл? Языками потрепать? Че вы тут делаете? Рассуждаете или показываете, что типа самые умные?
Та тема, которую я задала в начале, исчерпала себя. Теперь мне надо кости перемыть. Все тут такие умные, пипец ;) так вот, кто там собирался топиццо, я от всей души пожелаю: "Скатертью дорожка!". Надеюсь, у вас все получица!!!

А читать Достоевского под фуги Баха, разве это само по себе не ********ие? А если во время ****а?
Достоевский во время ****а :eek:?

не, эт не ко мне вопрос, это у Милены спросить надо ;).

ЗЫ. И ваще - я писала про изощрения, а не про ********ия :D...

Мне так нравится, как тут многие все любят домысливать, строить какие выводы и догадки не понятно на чем основанные, играть со словами, острить, умничать, подкалывать.
Ага, негодяи просто, не оценили ваш высокий порыв :( .
Смысл? Языками потрепать? Че вы тут делаете? Рассуждаете или показываете, что типа самые умные?
Да помилуйте, откуда же умные :eek: ? Вот у вас учимся, набираемся, тскзать, ума-разума.
Та тема, которую я задала в начале, исчерпала себя. Теперь мне надо кости перемыть. Все тут такие умные, пипец ;) так вот, кто там собирался топиццо, я от всей души пожелаю: "Скатертью дорожка!". Надеюсь, у вас все получица!!!
Ага-ага, спасибо, добрая девочка, получиццо, не сомневайсо :yahoo:!

Milena_ сказав(ла):
Мне так нравится, как тут многие все любят домысливать, строить какие выводы и догадки не понятно на чем основанные, играть со словами, острить, умничать, подкалывать. Смысл? Языками потрепать? Че вы тут делаете? Рассуждаете или показываете, что типа самые умные?
Та тема, которую я задала в начале, исчерпала себя. Теперь мне надо кости перемыть. Все тут такие умные, пипец так вот, кто там собирался топиццо, я от всей души пожелаю: "Скатертью дорожка!". Надеюсь, у вас все получица!!!
Милена, не стоит нервничать:) Добро пожаловать на ХФ:)

Ага, негодяи просто, не оценили ваш высокий порыв :( .Да помилуйте, откуда же умные :eek: ? Вот у вас учимся, набираемся, тскзать, уму-разуму.Ага-ага, спасибо, добрая девочка, получиццо, не сомневайсо :yahoo:!

Опять острят... Я не говорю, что я умная или глупая. По крайней мере на форуме я это обсуждать не собираюсь. Так сказать, не ваше дело.
Уму разуму тож никого учить не собираюсь (куда уж больше вам! и так наученые вижу)
По теме нечего сказать? Тогда не флудите.

так вот, кто там собирался топиццо, я от всей души пожелаю: "Скатертью дорожка!". Надеюсь, у вас все получица!!!
Не поняла, а почему после этих слов не появилась Дезире и не упрекнула Милену в злобности??? Непорядок!!!:(

я не нервничаю, а комментирую обстановку — эт мои личные наблюдения :D
Правильно! Нервничать не надо - толку никакого!

А война все продолжается...
Слушайте, как-то неинтересно уже стало. По теме, я так понимаю, никто уже и не пишет, у всех другой азарт - ужалить Милену. Молодцы, все на одного! Вы не подумайте, я не защищаю, я просто понять не могу этой несправедливости, хотя - дело ваше. Может, кто-нить другую темку подбросит, а?

Назад
Зверху Знизу