Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
А вот знать надо, что за работы такие... Коммерческая тайна. :)
Да, проблема некоторых выдумщиков в том, что не в состоянии идти до конца :-)
Вот ответ Iryna7 меня вполне удовлетворил. И подтвердил мои наблюдения.

а у ****а - строго отведенные позы, время и продолжительность от 1 до 3 часов!! :-)

а кроме мяса что бывает? :-)
насчет ****а всегда по-разному.
Более того, у меня каждый новый день действительно НОВЫЙ. Как он пройдет, неизвестно наперед. "Хронометраж дня" приблизительный, что вам немного понятно стало, что так жить можно.
Кроме мяса бывает рыба, птица, салаты, супы, десерты, иногда гарниры + что-нить из вышеперечисленного.

goto сказав(ла):
Тем, кто там уже висит, это страшно только первые 50 лет
Мою самооценку уже ничем не испортишь...
Слышь! Подвинься! Подвинься, тте говорю! А то заняла кучу места на доске почета!
:)))

Романтический ужин, ежедневный **** 1-3 часа, театры, Достоевский и Шуберт с Бахом, ежедневные уборки при том...
Натали? Для Космополттан плосковато...

*я еле держусь, чтоб не расхохоталься :-)
Я слабее - громко смеюсь на весь кабинет... :іржач:
Вот мысль пришла - в музыке и литературе Милена с мужем классику предпочитают, причем до фанатизма доходит... Так вот - пристрастие к классике на все сферы жизни распространяется?
Милена, вы во всем так консервативны!

Да, проблема некоторых выдумщиков в том, что не в состоянии идти до конца :-)
Вот ответ Iryna7 меня вполне удовлетворил. И подтвердил мои наблюдения.

Слишком много вопросов. На этот я не считаю нужным давать ответ. Я ж не знаю, кем и где работаете вы и остальные участницы форума. Та мне и все-равно собственно.

А вот знать надо, что за работы такие... Коммерческая тайна. :)
Насчет Шуберта — бывает, а еще Моцарта, Бетховена, Баха и иже с ними.
ооооййй....больше нимаху, уже просто плакаю :іржач::іржач::іржач:...

Тайна, ага...
Романтический ужин - ето када в вечернем туалети и огарок свечи зажгла. И яичница :yahoo:.
А Достоевского по ночам - ваще круто :клас:.

Чйорт! Уже нимаху - иззавидовалась.
Всё, после работы пойду топиццо :іржач::іржач::іржач:

P.S. Народ, деффочке лет 16-ть, выдаёт мечты за действительность. А я, как ****, повелась на пургу :( ...

ооооййй....больше нимаху, уже просто плакаю :іржач::іржач::іржач:...

А Достоевского по ночам - ваще круто :клас:.

Чйорт! Уже нимаху - иззавидовалась.
Всё, после работы пойду топиццо :іржач::іржач::іржач:

P.S. Народ, деффочке лет 16-ть, выдаёт мечты за действительность. А я, как ****, повелась на пургу :( ...
От на Достоевского перед сном гнать-то не надо! Лучче всякого снотворного действует!:D

Слишком много вопросов. На этот я не считаю нужным давать ответ.
По причине его отсутствия? :-)
Я ж не знаю, кем и где работаете вы и остальные участницы форума.
Я и остальные участницы не делали утверждений, которые делали вы :-)

От на Достоевского перед сном гнать-то не надо! Лучче всякого снотворного действует!:D
Хто гонит :eek:???!!! Ни божемой !
Я уже решила - после работы иду сначала топиццо, а потом - в библиотеку, за Достоевским :yahoo:!

Не скажите. Я буквально нынче ночью взялся перечитывать "*****а" - да так и дочитал, не уснув.

Леди -микс - это я так понимаю смесь и домохозяйства и карьры- весьма интересно!
Как раз для меня.

Вау! я ответила в 13.13. надо загадать желание!

Хто гонит :eek:???!!! Ни божемой !
Я уже решила - после работы иду сначала топиццо, а потом - в библиотеку, за Достоевским :yahoo:!
Достоевский в качестве конрольного погружения?:D

Не скажите. Я буквально нынче ночью взялся перечитывать "*****а" - да так и дочитал, не уснув.
А на меня он тоску нагоняет, перед сном особенно...

maxkit сказав(ла):
оффтоп:) Пожалуй, это единственное произведение Фёдора Михайловича, которое действительно не нагоняет сон:)

Достоевский в качестве конрольного погружения?:D
Аха, шобы не всплыла в следующий раз :rolleyes:.
А на меня он тоску нагоняет, перед сном особенно...
А ты попробуй Достоевского под фуги Баха - развеселисся :yahoo:!
Да, чуть не забыла - и изощрённый секос не забудь, а то и фуги не помогут :love: !

да, еще перед ужином **** или прогулка на свежем воздухе.
Насчет книг... бывает с любимым Достоевского по ночам читаем, или кого-нить из классиков.

Бывает такая тоска, от которой не уснуть.
:D Это после трехчасового ****а с мужем на тоскливого Достоевского тянет, что ли???

оффтоп:) Пожалуй, это единственное произведение Фёдора Михайловича, которое действительно не нагоняет сон:)
Хм, вроде, нет. По крайней мере на меня "Бесы" и "Преступление и наказание" тоже не нагоняют :-)

Назад
Зверху Знизу