Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работаю с 2.5 малышкиных месяцев, уезжала 2-3 раза в неделю на 4 -4.5 часа, сцеживалась, кормили из бутылочки 1 раз в мое отсутствие. На ГВ были чуть больше года. От груди не отказалась малявочка, НО со временем молока на эти 4-5 часов стало меньше и сцеживалось все меньше - хорошо что прикорм вводить начали.ОДНОЗНАЧНО при бутылке в столь нежном возрасте дети от груди отказываются
Да, молокоотсос покупали хороший -Авент и сосок на бутылки перепробовали немало -первые недели вообще соску брать не хотела.Работаю с 2.5 малышкиных месяцев, уезжала 2-3 раза в неделю на 4 -4.5 часа, сцеживалась, кормили из бутылочки 1 раз в мое отсутствие. На ГВ были чуть больше года. От груди не отказалась малявочка, НО со временем молока на эти 4-5 часов стало меньше и сцеживалось все меньше - хорошо что прикорм вводить начали.
может, это просто совпадение или следствие усталости мамы после работы? Ведь для образования молока ему всё равно - это малыш его выпил или мама молокоотососом сцедилаНО со временем молока на эти 4-5 часов стало меньше и сцеживалось все меньше - хорошо что прикорм вводить начали.
А кто говорит, что прикорм ввели раньше 6 месяцев??? В 6 начали вводить, к 7-7.5 заменили одно кормление.Всё совершенно верно. И молока становится меньше оч быстро. А прикорм лучше вводить с первым зубом, т.к. это лучший показатель зрелости детки. Хотя исключения бывают всегда: у меня старшая была на педиатрическом прикорме (как врачи говорили - соки с 3 мес , желточки, печёнки и т.д.), а первый зуб у неё вырос в год. А у мамы первый зуб вылез в 2 мес. Но раньше полугода заменять одно кормление прикормом не стОит (это даже на педиатрическом прикорме, а не только на педагогическом). Поэтому вопрос именно во временном промежутке 1-6 мес. А вообще я, как консультант, только даю недостающую информацию для принятия решения. А набор обстоятельст у каждого свой. Поэтому и решение принимать только маме.
может, это просто совпадение или следствие усталости мамы после работы? Ведь для образования молока ему всё равно - это малыш его выпил или мама молокоотососом сцедила

Кормила до 8 мес. только грудью - больше ниче не хотел.
(бутылка была тоже обычная Авент)