Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа водителем буса по Европе!

• Автор теми Автор теми Snegokios
  • Дата створення Дата створення
:)

Везде свои недостатки

я всегда против насилия особенно на работе, но поляки это единственная категория людей которую если не понимает с первого раза всегда разрешалось охране пиздить даже индусам дается так сказать три попытки покинуть заведение (ну выборочно если воняют потому как заходит три индуса через 5 минут минус пол зала)

я всегда против насилия особенно на работе, но поляки это единственная категория людей которую если не понимает с первого раза всегда разрешалось охране пиздить даже индусам дается так сказать три попытки покинуть заведение (ну выборочно если воняют потому как заходит три индуса через 5 минут минус пол зала)

Хороший канал про работу в Польше.
Как я понял, поляки не совсем любят нас, а мы их :D

Хороший канал про работу в Польше.
Как я понял, поляки не совсем любят нас, а мы их :D

Восточную Украину просто обожают :)
И работы там нереально много, особенно в ебенях, типа нашего Первомайска или боровой.
И это не рассказы рекрутеров или с инета, это факт

В городах они ебанутые, в сёлах адекватных большинство.

я не был в селах ну по работе их много во львове занимаюсь я ганделями разной направленности несколько у меня + помогаю людям за бабаки когда у них кризис

так вот исходя из моего опыта поляки - неконтактные неадекваты так сложилось исторически в том же львове в 90 % случаев поляк по буху провоцирует конфликт и получает в ебало потому заведению дешевле и проще что б его сразу охрана отоварила пиздюлиной и он не портил никому настроение один хрен пока не выгребет у него день не задался некоторые менеджеры например старгород поляков пускают но это только для того что б агресивным людям было на ком злость согнать там своя стратегия и контингент соответствующий и у них эта фишка работает

Дякую що хоть по суті роботи мені підсказали. Тобто курнік це тіпа там де сплять водії?!

Ще прікольне відео як грузять бус в Люксембурзі.

Дякую що хоть по суті роботи мені підсказали. Тобто курнік це тіпа там де сплять водії?!
]

да , это спальник над кабиной .

Что бы ездить на бусе, надо уметь ездить 20 часов почти без остановки, так как могут загрузить экспресс из Берлина куда то на Барселону и едь себе .наслаждайся:D . Не забываем про радары , штрафы, каботаж , груз закрепить по правилам итп. .. работка на любителя . Хотя даже женщины катают

Назад
Зверху Знизу