РабоТа в инТерНете

• Автор теми Автор теми titooo
  • Дата створення Дата створення

titooo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
РабоТа в инТерНете

Привет!!! есть предложение *аработатb в инете БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ за 10 минут в день. *аработать можно немного, но и делать особо ничего не нужно. 50-100 долларов в месяц вполне реально. Трафик минимальный (около 1Мб в день). Доход сначала небольшой, но он постоянно увеличивается! это не обман хотя бы потому что у них свой огромный форум, на котором всё расписано: *ttp ://buxbb.*om/
Спросите, а за что нам *латят? Ответ: мы кликаем на ссылки... и получаем за это *еньги, а этому сайту *латят деньги другие сайты, размещающие свои ссылки (на которые мы и кликаем). Для этих сайтов есть вероятность, что мы ещё погуляем по их сайту... увеличим посещаемость, а соответственно им будут больше *латить за *екламу на их сайте. В общем ВСЕ довольны, особенно МЫ, ведь нам на счет идут их *еньги :)
Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет:
1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, *ttp ://bux.to/?r=titooooo для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2) Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. mail Address - здесь пишите Ваш настоящий mail адрес(прописывайте через клавиатуру, если копировать может глючить). На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm mail Address - повторяете mail.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - тут должно быть написано titooooo (если не прописано, пропишите titooooo)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3) Далее нажимайте на надпись Login
4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5) Далее раздел Surf Ads
6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7) Далее кликайте на любую возможную ссылку
8) В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится

9) Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу

10) Если появилась надпись Done, но без галочки, значит Вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.

11) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf ads, и кликайте на следующую ссылку

12) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf ads и обновите страницу (если это необходимо)

13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
14)На следующий день просто заходите по адрессу *ttp ://bux.to далее в верхнем правом нажимаете (login) вводите свой логин далее( Surf Ads) и кликаете ссылки.
Для того чтобы проверить сколько на вашем балансе денег уже *аработано зайдите в раздел My stats, первые цифры малы, но потом будет намного больше!

15) Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!!
16) Приглашайте людей в систему по своей ссылке (она находится вверху страницы статистики). *арабатывайте и на их кликах тоже!35 активных направлений могут принести неплохую *рибыль! Вы и 35 направлений щелкаете 10 объявлениями в день = 3,50$ Ваш ежедневный *оход = 3,50$ Ваш еженедельный *оход = 24,50$ Ваш ежемесячный *оход = 105,00$, хотя, мы не можем гарантировать, что Вы *аработаете такую прибыль. Продолжительность обработки: 2-5 рабочих дней. Пригодность: Ограниченная,нужно заходить и просматривать ссылки каждый день!!!

17) Как снять деньги: накапливаете 10$, заходите в My Stats далее Cashout\Convert выводите *еньги в обменную систему ********, а оттуда либо на свою *арточку VIS* classic (можно оформить в любом банке), либо почтовым переводом, либо на *ебманu или на Яндекс.*еньги ВсЁ работает!!! Это всё правда!!! И всё *егально!!! Всё равно Вы ничего не теряете!!! Никаких *зносов, никаких *латежей!!! Лишь *аработок!!! (не считая 1-2 Мб потраченный в день). Я просто предлагаю вам *аботу. Если возникнут вопросы пишите отвечу!

в бан ублюдка=) народ у меня друг зарабатывает в инэте от 1 к баксов в месяц шел он к этому лет 5 как зарабатывает - тайна за семью замками незнает никто кроме него вы что и правда думаете что какой то лошара расскажет вам как грести бабки и ткнет вас носом в прибыль? хрен вам как говорится те кто шарит косят денежку втихаря и то идут к заработку годами и своим моском. если нужна инфа как реально заработать вас ткнут носом и дадут попробовать вот только это будет стоить от 50.000 баксов и все равно всех секретов не выдадут ибо если вы будете их знать это уже конкуренция и все вы хрен что заработаете потому что мыслите не так как мыслит тот же вася или петя который бабки лопатой косит.

З.Ы. схему он мне всю выдал у меня год ушел что б ее только понять не начать зарабатывать а просто разобраться что он делает и как + к этому всему нужно от 20 до бесконечности тысячь долларов для старта он рискнул 15000ми у меня стоки нету а даже если б и было я б хрен ими рисковал бы так что все это фигня научить этому нельзя у всех разные мозги и мыслят все по разному даже если все знать вы тупо просрете кучу денег и все ибо тут шаблонов небывает

Останнє редагування:
говно. вот отзывы о сайте с вебмани трансфера-
shevketltd [украина] 3 дня назад: #52548
1 Я не понимаю тех людей, которые пишут на этой странице положительные отзывы, ведь этот сайт самый глобальный ЛОХОТРОН!!! Лично у меня на этом сайте "зависло" около 50 баксав. Уже почти год "выплачивают".
редактировать / удалить

:( MelnichenkoDO [украина] 3 дня назад: #52541
2 Нет выплат! 6-ой месяц идет "аудит перевода денежных средств"
редактировать / удалить

:) alexei_kurochkin [украина] 4 дня назад: #52289
3 Люди сайт выплачивает только ждать надо, если хотите при регистрации получить бонус в строке Referrer (if any) должно быть обязательно вписано Alexei69 ,если нет Alexei69, то не получите бонус в 0.25 доллара.
редактировать / удалить

:( schepelevaolga [россия] 4 дня назад: #52175
4 Этот сайт полнейший лохотрон. Заказала выплату в 15 $. Уже больше полугода прошло, на аккаунте уже 300$, а выплата все на аудите. И не верьте тем, кто скажет, что они премиумам выплачивают. Они не платят никому.
редактировать / удалить

:( ctrelok001 [фиджи] 7 дней назад: #51520
5 Полный отстой.Два дня поработал и все.Больше сылки не защитывает.
редактировать / удалить

:) pyzo28 [беларусь] 8 дней назад: #51379
6
редактировать / удалить

:( Sanek [россия] 9 дней назад: #51160
7 Гавеный букс который не платит.
редактировать / удалить

:) elcorosso [украина] 11 дней назад: #50817

:) lamparddd [украина] 15 дней назад: #49990
9 Кто хочет получать 0,03$ за 1 клик при минималке в 0,1$ - стучите в асю 399семь5688один
редактировать / удалить

:) aldashivets [украина] 15 дней назад: #49921
10 помогите с рефералами
редактировать / удалить

:) dgkk [россия] 20 дней назад: #49115

:( al_sergey [украина] 20 дней назад: #49114
12 Заказал выплату 8 июня 2008г. До сих пор-Pending Audit.
редактировать / удалить

:( blackpirat [россия] 35 дней назад: #46409
13 Отстой наиполнейший!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пользуйтесь этим отстоем. Заработал 19 баксов, но не их мне не платят уже пол года.. Пытаюсь ещё раз запросить вывод и мне пишет: "You already have a Payment request in audit, you can only request one at the time." А деньги лежат) В общем лучше не пользуйтесь. Только нервы потеряете.
редактировать / удалить

:( snmcma [россия] 46 дней назад: #44641
14 Хватит тратить время на данный сервис. не платят они, прошел почти уже год как запросил денег на вывод. НЕ ПРИШЛО. Не тратьте свое время на бессмысленное кликание. Есть полно других высокодоходных способов заработка.
редактировать / удалить

в бан ублюдка=) народ у меня друг зарабатывает в инэте от 1 к баксов в месяц шел он к этому лет 5 как зарабатывает - тайна за семью замками незнает никто кроме него вы что и правда думаете что какой то лошара расскажет вам как грести бабки и ткнет вас носом в прибыль? хрен вам как говорится те кто шарит косят денежку втихаря и то идут к заработку годами и своим моском. если нужна инфа как реально заработать вас ткнут носом и дадут попробовать вот только это будет стоить от 50.000 баксов и все равно всех секретов не выдадут ибо если вы будете их знать это уже конкуренция и все вы хрен что заработаете потому что мыслите не так как мыслит тот же вася или петя который бабки лопатой косит.

З.Ы. схему он мне всю выдал у меня год ушел что б ее только понять не начать зарабатывать а просто разобраться что он делает и как + к этому всему нужно от 20 до бесконечности тысячь долларов для старта он рискнул 15000ми у меня стоки нету а даже если б и было я б хрен ими рисковал бы так что все это фигня научить этому нельзя у всех разные мозги и мыслят все по разному даже если все знать вы тупо просрете кучу денег и все ибо тут шаблонов небывает

старик, юзай запятые.
А по теме: в бан тс :)

Назад
Зверху Знизу