Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
разместил свое резюме на паре сайтов, дней 5 назад. приглашений на собеседование кроме прочих, 6 штук от людей из "Бизнес центр", ул.Конной Армии 9. они просто заманивают людей, сбивают бабки и кидают. пару лет назад уже был там. кроме призрачных обещаний стать " нереально богатым" ничего не дают. и в чом конкретно заключается работа не говорят. а только "будете сидеть в офисе, работать с клиентами". не идите туда, это развод!

Кто нибудь может мне объективно объяснить в чем заключается развод.Деньги можно зарботать?

Что значит "сбивают бабки и кидают"?

А ведь молодцы ребята не дать не взять!Сколько лет на этой Конной армии людей разводят,а ведь разводят же.Мне в прошлом году тоже золотые звезды обещали )))не за бесплатно конечно
Сейчас в объявлениях 70% сетевиков:от секретаря до регионального директора.Вот поражает,если мы народ темный и необъективный не можем понять их великих стремлений к "финансовой независимости",то чё ж они свою классную работу прямым текстом в объявлениях не указывают,название фирмы?Боятся ,что желающие затопчут на подходах к "бизнес -центру"?))

блин, чуть не повелась!!!!
Когда нашла ФИО звонившей и сравнила - была в шоке!
Белога Ольга Александровна: 0936553310; 0678918903;

еще один номерок Петровского 37 3 этаж офис 302 Ольга Сергеевна 099 028 11 06 электронный адрес parma-va@*******.ру

Моя девушка искала работу, так эти "работодатели" на Петровского 37 звонили с разных номеров. когда спрашивала название организации представлялись "Петро-Комерц Банк"..... время идет а лохотрон крутится все быстей:D

Скажите, кто-нибудь сталкивался с предприятием "НПП Горн" либо "Система" по адресу ул. Шевченко 317 ? ? ?

Петровского, 37, прям возле метро, разместились.....Людей разводят.....

короче ходил сегодня на собеседование . К ТАКОМУ СЕБЕ ДЕВЯТКА БОРИС БОРИСЫЧ. таже хрень позвонили в 21 30 вы подходите все дела приходите. работа с клиентами толком ни че не говорят. говорю не могу в ето время прити на любой день на любое время назначают их все устраивает.

Зайчики, активно ищу работу сейчас и эти товарищи меня уже достали. Спасибо форуму, я туда не ходила. Спрашиваешь название - мороз. "Есть ли у вас сайт?" - "Мы вас не знаем, сказать не можем!" Угу, конечно... Активно мне наяривают и на имейл и на телефон.

Вот их тексты:

"Здравствуйте!
Ваша кандидатура была рассмотрена менеджером по персоналу. Запись на собеседование по тел. 099-281-47-22.
Вероника"

"Здравствуйте!Ваше резюме рассмотрено и одобрено на вакансию помощник руководителя.По вопросу трудоустройства обратитесь по тел.068-064-91-30.С уважением руководитель регионального бизнеса(оптовая торговля--товары повседневного спроса)Александр Александрович Кнорозов."

"Добрый день!
Наша компания объявляет набор сотрудников для работы в офисе: от рабочей до управляющей должности. Необходимые качества: ответственность, упорство, терпение, умение работать на результат. С нашей стороны можем предложить: высокий стабильный доход (3500 и выше), удобный график, возможность роста по карьере. По любым вопросам обращайтесь по тел. 066 36 12 411, 063 067 60 80.
С уважением, Даниленко Евгения Евгеньевна."

"Здравствуйте!

Ваше резюме рассмотрено и одобрено руководством.
Запись на собеседование по телефону 063-647-46-30 Светлана

Всего доброго"

"Добрый день!

Уважаемый соискатель нас заинтересовала ваша кандидатура. Вам необходимо в кратчайшие сроки связаться с нашими менеджерами для записи на собеседование. Справки по телефону 7812413; 0638913968 время звонка с 10.00-17.00.(обед с 12.00-13.00 не звонить)"

"Здравствуйте. Нас заинтересовало Ваше резюме, размещенное на сайте. Хотелось бы получить полную информацию не посредственно от Вас при личной встрече. Приглашаю Вас на собеседование.Запись на собеседованию по тел. 380501841296: 0633890574"

И еще номера:
0634973026
0507164277

0937239511 туда же

Вчера позвонала женщина, представилась как Волух Татьяна Леонидовна. Сказала, что рассмотрели мое резюме на сайте и хотят пригласить на собеседование. Говорила не внятно, просишь повторить, так она еще быстрее бормочит. Название компании не понятно, кроме бизнес центра ничего конкретного не услышала. Меня насторожило. Хорошо, что вчера сессия в 16.00 была и не смогла к ним приехать. Записали сегодня на 10.00,но большоше спасибо ХФ, вовремя вчера ночью открыла и вовремя прочила про этот лохотрон, да еще и нашла ее телефончик здесь. Не поехала туда и зря не потеряла времени)) Вот ее номер: 050-27-27-289

Благодаря этой теме я избежала встречи с неким Бобровым Олегом Михайловичем. когда он прислал мне письмо решила поинтересоваться этой фирмой узнала адрес конной армии,9. Сейчас позвонила некая Мартиросова Элла Манасовна ее телефон 0501841296-пригласила на собеседование, на должность помощник руководителя, сегодня,я сказала что сегодня не могу она предложила другую дату и приговаривала только обязательно придите, я буду вас ждать я очень занята, потом перезвонила поменяла время типа она в командировку уезжает и на утро у нее не получается. я спросила связана ли ее деятельность с сетевым маркетингом она ответила нет. когда я встала записать адрес куда подъехать прозвучал адрес конной армии,9. самое обидное что пока я с ней разговаривала мой маленький щенок написал на диван(((((. Блин ненавижу сетевиков еще больше!!!!

097-441-54-53 Брушевская Полина Александровна...м. Центральный рынок, Суздальские ряды 9, 7 этаж....предложили работу бухгалтера, но нужно пройти типа стажировки (для получения информации), информируют и на дом хотят давать обучающий материал под залог 50 грн (под расписку, что вернут)

Это кошмар, по объявлению,размещенному в интернете требуется оператор ПК в компанию "Локси", а позвонив,узнала уже знакомый адрес: Петровского,37 оф.302, компания "Тяньши", вот лохотрон!!!

Теме большой АП...не успела выставить резюме как уже звонят...пробила адрес и узнала много интересного. Спасибо Харьков форуму)))

спасибо за то что информируете. уже три случая было такого характера, но прочитав отзывы на форуме не ездила. хочу написать еще наверное об одном из таких работодателей. Позвонили и предложили прийти на собеседование (искали бухгалтера, сфера туризма) на Сумскую 24, 3 этаж, спросить Каримова, представились Tiens group. Еще и просят взять с собой паспорт, ручку и все дипломы (сколько нормальных фирм собеседовало, но никто не просит паспорт и уж тем более ручку, бред). Среди ваших отзывов я данную фамилию не увидела, мне кажется это из этой же фирмы. решила не ходить. Звонили с номера 099-027-53-12. А всем известный Беляев с "Бизнес-центра" на Гагарина представлялся как фирма ООО "Автогрейд" (пробивала по базе, нигде не зарегистрирована, похоже тупо одну букву заменили, а на слух известная фирма)

Звонил этот самый Каримов и приглашал на собеседование только уже на ул. Петровского, 37

Спасибо создателям темы! Аналогичная фигня

Народ спасибо за эту тему. Я тут тихо офигеваю от их наглости. Пришло мне на почту письмо от Олега Весташа:
Здравствуйте.
Нас заинтересовало ваше резюме.Вам следует связаться (с 8:00 до 19:00) с менеджером(+380957968729) и записаться на собеседование.С уважением, администрация офиса.
Я по наивности душевной позвонила, мне назначили собеседование на Петровского 37, оф. 302. Я было уже собралась идти туда, но случайно наткнулась на эту тему (Огромная уважуха ее зоздателям!) естественно прочитав все вышеизложенное никуда не пошла. А сегодня получила на почту новое письмо от Елены Николаевны: Добрый день!
Мы ознакомились с резюме‚ и нас заинтересовала Ваша кандидатура. Свяжитесь с нами в кротчайшие сроки по телефону 099 028 11 06.
С уважением, менеджер по персоналу Евдокия Сергеевна.
( я посмотрела на работа.юа вакансию, там вроде все красиво с логотипами и т.д. компания "АДДРИАН"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Звоню значит этой Евдокии а меня опять же приглашают на Петровского, 37 оф. 302.
Вот слов цензурных нет!

Назад
Зверху Знизу