Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
Обычно как обещают, так и платят минус штрафы.
Текучка - это развод? :рл:
Конечно, кадровая система в супермаркетах - это далеко не Тяньши. Там хоть главное есть - реальная работа. Но то, что там специально организованная текучка кадров, отношение к людям, как к пушечному мясу, несправедливые штрафы и т.п. - это тоже всем известно! И это также кидалово пусть даже в меньшей мере, чем полный *****изм от Тянши...

А ты у себя спроси, демагог дворовой от таньяшистов! ;)
По отсутствию логики и адекватности вижу, что ты тяншист со стажем.

Конечно, кадровая система в супермаркетах - это далеко не Тяньши. Там хоть главное есть - реальная работа. Но то, что там специально организованная текучка кадров, отношение к людям, как к пушечному мясу, несправедливые штрафы и т.п. - это тоже всем известно! И это также кидалово пусть даже в меньшей мере, чем полный *****изм от Тянши...
Уровень большинства людей, работающих в супермаркетах такой, что без штрафов удерживать дисциплину невозможно. Текучку никто специально не организовывает - это результат условий труда.

Останнє редагування:
Спасибо всем за тему!!! Вот еще объявление в общую копилку :D
им уже кроме бухгалтеров и юристов, архивисты, блин, понадобились!!!

Вакансия: архивист (рассмотрим без опыта работы), г. Харьков
Дата: 09.09.2013
График работы: Полный день
Тип работы: Постоянная
Зарплата: от 3000 у.е. (О КАК !!! :іржач:)
Образование: Среднее специальное
Организация: ООО ПремьерОпт
Регион: Харьков
Телефон: 0979100625
E-Mail: premeropt13@*******.ru

Все та же самая Сумская 24 3-й этаж, контактное лицо - Латыпова

Похоже им надо побыстрее с места на место переезжать - а то уже просто по адресу можно вычислить! :)

По своей наивности сходил на собеседование, и даже на первый день обучения.
Офис на 1й конной армии.
Все как обычно, но собеседование проводил другой человек (видимо у них такой метод, далее поймете зачем). После первого так называемого тренинга с профессионалом в своей области (как сказал мне руководитель) вернулся к тому же руководителю...

Котова Алиса Андреевна
0666659953

...и она начала мне втирать, мол я такой амбициозный и целеустремленный человек по словам условной Ольги Андреевны (не запомнил имя женщины, проводившей собеседование), а завтра в Радмире будет семинар их компании, и у нее завалялся один билетик. Стоит он, правда, 120 грн., у нее еще есть 5 желающих, но она ОЧЕНЬ хочет, чтобы именно я приобрел его и пошел на этот самый семинар.
Я вежливо отказал и побрел домой в сомнениях. И наконец-то додумавшись проверить эту самую компанию на здешнем форуме, прозрел.

Теперь жалею, что отдал им две свои фотки и угробил кучу времени.
И еще понял, почему там один соискатель после тренинга улыбался во все тридцать два. Видимо, их же сотрудник для массовки. Весело же ему, наверное, смотреть на такое стадо.

Еще один лохотрон типа Тян Шинь ул. Суздальские ряды, 9 7 этаж ком. 717

Вчера была удивлена- резюме размещала в 11 вечера, а в 8 утра уже позвонили, сказав- руководитель ознакомился, приглашаем на собеседование. На мой вопрос что за фирма- сказали НПП ай пи эм. У поисковика произошел взрыв мозга, и я решила поискать по-адресу а что это??
и опачки, спасибо этой теме- не стала время я терять!

Свердленко Валентина Ивановна, 1-й конной армии 9, бизнес-центр, мне звонили с номера 098-86-76-761

Я успела сходить на собеседование. Печально, что данные оставила. Как я понимаю, у этих людей появились новые вакансии и фирма по новому называется, а адрес старый-то...хотела фирму найти, а её нет нигде...и тут нашла данную тему...спасибо вам всем. Привожу пример новых вакансий и телефоны, может кому поможет...

ООО "Норма Вип"
Сотрудник для первичной документации
Требования: Исполнительность, ответственность, пунктуальность, целеустремленность, желание добиваться успеха.
Обязанности: Работа с первичной документации: договора, накладные, счета, бланки заказов и статистики, статистика за компьютером.
Условия: возможно совмещение, рассмотрим также студентов и граждан без опыта работы, дружелюбный коллектив.

Контактное лицо: Петренко Анна Сергеевна, а также Султанова

И по этой же фирме в поисковике можно найти еще несколько вакансий.
Телефоны: +380930089646 и +380933083311

Здравствуйте. Хочу поделиться таким же случаем. Ходила на собеседование по адресу ул. Сумская 24, 3 этаж. Фамилию не запомнила. язык можно сломать, что-то вроде Хосудимов. Звонили по телефону 0930089646. Поискать или это развод посоветовал муж. Его смутило, что нужно оставлять залог за какие то книги в размере 90 грн. Я решила поискать, интернет выдал этот форум. Спасибо ребята за информацию. Не поленилась и зарегистрировалась на форуме, хочу чтобы больше людей узнали об этом лохотроне. Кстати, они потом меня направили по адрессу Петровского, 37, 3 этаж. Может у них там тоже штаб для кидалова людей.
В общем, берегите себя и свои деньги))) Теперь буду знать, что прежде чем куда то ехать на собеседование надо проверить в гугле...

И снова всем привет)) Сегодня я опять попала на этих любителей Тян Шинь.
Оставляю координаты:
1. Кичигин К.М. ФЛП, Там некая Светлана Владимировна Денисова, предлагает вакансию менеджера, телефон 066 212 97 67, звала на собеседование на Суздальские ряды, дом быта 7 этаж 717 кабинет.
2. Звонова Г.А., ФЛП , прислал письмо некий Денис Сергеевич, телефон 099 160 64 51, звал по тому же адресу, в тот же кабинет.
Хочу найти способ бороться с этими людьми, которые отнимают время ищущих серьезную работу людей. Меня по этому адресу в этот кабинет уже 5 разных фирм звали. И как это возможно. Благо я теперь знаю где проверять таких мошенников.
Берегите себя и свои деньги)))

Сумская ,39 к.13 - кто-нибудь ходил? Финансовая компания.

Петровского 37,3 этаж -это то же Тянь ши

они оборзели , обьяву да же по приору на ТВ пускают !

ахахах!!!! ололо! мое резюме тоже нашли и позвали на собеседование на первой конной армии, 9 в бизнес-центр)))))))) телефончег 093 7239 511 Марина Евгеньева Колесникова)))
ну я ору))))
сначала написали на мыло, а потом через несколько дней и позвонили! лол)))) спасибо, ребят, шо оповестили) а то б поперлась хрен знает куда.

Останнє редагування:
в копилку номера- 093-0303679 Ирина (офис на Конной Армии),095-4806734 Наталья Александровна Ремига (офис Суздальские ряды 9,7 этаж,офис 717).И так же офис на Сумской 24(общий вход с Приватом и кафешкой) 3 этаж,позиционируют себя как туристическое агенство.

Сегодня,как ****, поехала на собеседование по адресу улица Петровского,37,3 этаж...0930089646, спросить Хуснутдинова,зря время потеряла. У них новые офисы появляются,это кошмар какой-то. Поисковик почему-то выдал только карты, когда ввела адрес, а фамилию сначала не запомнила.

Останнє редагування:
спасибо всем, мне они тоже наяривали! не поеду туда

Меня тоже сегодня на Петровского, 37 (3 этаж) пригласили...сказали подъехать завтра к 10-00...поисковик тоже ничего подозрительного не выдал...вот номера 0970542635, 0990710389, Дружинин

Назад
Зверху Знизу