Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
Спасибо ХФ и этой теме.

От себя добавлю:
Пресняков Александр Олегович (0684304227).
ул. 1-й Конной армии 9.

Пристально и не отводя взгляд, смотрит в глаза и как будто зомбирует своей уверенностью в каждом сказанном слове)
Набирает себе в команду 3-4 человека.

Тиенс

Люди!!!!!!!!!!!!!! Спасайтесь кто может!!!Тяньши везде м повсюду!И как они только не называются.И TG компани,и ЧП"Маковецкий",и ЧП"Товстоганов",и ООО,Прогресс-центр.

ст.м.Южный вокзал,ул.Малопанасовская,6/4-Виктория Викторовна(063 71 52 440),
ст.м.Центральный рынок "Дом Торговли",7 эт,Короленко Юлия Эдуардовна(050 63 62 482)
ст.м.Советская,ул.Гамарника,5, 3 эт.,к.310, Нечяева Елена Викторовна,Ольга

Не ведитесь на развод этих ****ов!

нашел объявление в газете... созвонились, сьездил на консультацию. не знаю почему, но не проверил адрес в инете. сегодня прошел 1-ю лекцию, после услышанного там, появились подозрения (общаются с людьми, как проффесиональные психологи). вбил адрес, попал сюда... спасибо огромное, сохраню 3 дня (еще 5 лекций впереди надо было бы пройти)...
добавлю в список: Колесникова Марина Евгениевна 093-723-95-11 (номер уже встречался в этой статье)

сегодня звонили, 063 64 74 630 Валентина Ивановна, тот же офис на конной армии 9, чуть не поехали, спасибо форуму))))итак бензина мало=))))

Пишу вам с Кипра. Сейчас на Кипре выбираю себе особняк и не могу определиться между виллой за 1 млн 700 долларов или за 2 млн 400 долларов. А ведь я в Тяньши только 1 год. Сам употребляю мел в виде био-кальция и вам рекомендую. Нужно приходить к нам в компанию и через несколько месяцев вы тоже сможете выбирать себе большой дом. Апплодисменты

Да. ...... послушайте много уважаемый миоионэр, люди у которых до..уязвимости миллионов, на фарьков форуме не сидят, и при этом не заманивают туда где есть поживиться других. Так что удачной вам покупки.

Да. ...... послушайте много уважаемый миоионэр, люди у которых до..уязвимости миллионов, на фарьков форуме не сидят, и при этом не заманивают туда где есть поживиться других. Так что удачной вам покупки.

Это есть юмор, сэр !!

педики галимые !!!не ходите в секту там развод как в IMEX пр.московский 64 а окна и двери,короче говоря,развод и обман людей!!!!

еще 1 номер 0668358017

****ы расплодились!!!!люди работу ищут,а они хренью занимаются!сектанты!

Спасибо что написали, сегодня уже было собирался ехать.. но залез в инет и прочел такое

Добавлю еще один адресок супер-мега корпорации Тиенс. ул. Плехановская 57а. за гостиницей Глория. Вот такое письмо пришло на почту:

Представляем интересы крупной коммерческой компании, в сфере крупного и среднего оптового продвижения товаров в Восточном регионе Украины. На рынке Харькова серьезное расширение сети складов и сети офисов.В связи с расширением проводим набор сотрудников.

- Офисный сотрудник

- Сотрудник по работе с рекламой

- Сотрудник по работе с персоналом

- Сотрудник с опытом работы бухгалтера

- Сотрудник с опытом работы преподавателя

- С опытом работы менеджера

- С опытом работы руководителя

- Помощник руководителя

- Ваше резюме было отобрано среди кандидатов, указанные вами профессиональные навыки соответствуют нашим ожиданиям! В связи с этим хотим пригласить вас на собеседование. Для более детального разговора свяжитесь по тел. 0507413935. Ответственный за подбор кадров Чередниченко Наталья Викторовна.

По адресу находится так называемый Бизнес-центр, о чем оповещает напечатанный листок формата А4. Бомжатня жуткая. После посещения первой лекции тулили непонятную брошурку за 10 грн. Будет время- схожу на 2 лекцию посмотреть на этих клоунов.

Кстати на все попытки задать вопрос сфере деятельности компании и функциональных обязанностях конкретного ответа получено не было. Отговорки типа записывайте все вопросы и на последней лекции вам ответят.

Я так тоже рас приехал, заполнил анкетку и зашел в кабинет, типа на соб-ние. Сидит чел в пиджачке. Я представился, присел.... И тут этот, как он представился, основатель фирмы, закуривает при мне сигаретку и начинает мне лить в уши как мне стать успешным.
Он успел сделать наверное тяги 2, и тут уж я не выдержал и сказал все , что я о нем думаю..... Это же п-ец какое не уважение. Мы в баре или не пикнике, я не понял))))))))))) Так как я поболее него буду и борец, то слушал он меня внимательно и уже без сигареты....
Так что не стесняимся и ставим всех на место. БОгов на земле нет.
Всем удачи....

Скажите, сегодня позвонили с номера +380679321906 пригласили на собеседование, сказали фирма занимается продажей непродовольственной группы. Находятся на 1-й Конной армии, 9 (Бизнес-центр). Спросить Аксенову. Скажите - это все те же Тянь-ши?

да 100% тяньши

А я ездила целую неделю, потеряла время и нормальную работу. Тяньши чистой воды. Бизнес для *****, выкачка денег. Для вступления в туда надо как минимум 3000 грн. А вот куда потом их таблетки девать? Вобщем подумайте. Если есть лишние деньги отдайте мне на благотворительность.

Ненавижу этих ублюдков!
Вовремя пришел в себя и свалил оттуда, постоянная ложь по телефону, затем на псевдособеседовании, и в итоге покупай ихнее ****о нахрен никому ненужное!
Знакомый тоже в эту аферу вписался, начал искать у кого занять денег, хорошо что здравомыслящие люди вернули его на землю методом словесных ****юль.
Жутко раздражают эти клоуны, если все таки пойдем толпой, позовите, лишним точно не буду.

Тяньши занимается лохотроном еще с конца 90-х просто они сейчас называют себя либо бизнес-центр либо Тиенс груп.Так что при поиске работы сразу сами задавайте вопрос что вы за компания и чем вы занимаетесь.Сразу будет все понятно и никто не будет зря к ним ездить.
Удачи.

а я звонила, сказали приезжайте, спросить Некрасову и Беляева, звонила по двум разным номерам, направили в одно место, Конной Армии, 9 "Бизнес-центр", тоже развод?

Конечно развод! Тут же в теме указаны номера и адреса.

Останнє редагування:
кругом одни враги китайский развод плодяться как кролики ****ы

Они еще на Плехановской и Гиршмана

Назад
Зверху Знизу