Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
сегодня тож дзвякнули, мне не особо то и интересно было и соберался не пойти на собеседование которое назначили на послезавтра, но прогуглил на всяк случай. В общем, ловите - Санина Валентина Михайловна 0637006633

О интернет, спасибо тебе за то,что ты есть!!!!! Капец, я тоже попала в эту хрень!!! В объявлении было сказано "работа с документами,людьми на ПК, возможно как подработка для студентов...". Я звоню. Говорят что это междунар.компания, приезжайте на собеседование. Поехала. Понадеялась,что действительно дадут бумажную несложную работку. Там заполнила анкету, побеседовали со мной. Что именно делать,не сказали. Ну,думаю,интересно,что дальше будет. Сказали приехать на лекцию через день. Вот сегодня ездила. Мудила в очках рассказывал о компании, о том,что одни люди зарабатывают миллионы, а другие "не хотят"... в принципе,то что я и так слышала миллион раз. Потом про их "уровни", и прочая белиберда. Я отсидела.Потом со мной снова беседовали. Я говорю мол объясните что именно будет входить в мои обязанности. Мне в ответ "вам нужно пройти весь курс лекций до конца...", я говорю мол ага,ок,спасибо и ухожу. Сразу по приходу домой пробиваю в гугле эту хрень и - о,боги - конечно, это кидалово.
Скажите,как теперь отвязаться от них?? ну в смысле мой номер у них есть, и адрес, они теперь будут наяривать???? Я уже видела там свою анкету, отдала им фотографии 3на 4, вот дура я !!!!!! ну ясно же,что это лохотрон! потому что всё умалчивают, и фотографии просят сразу,не сказав в чем работа состоит...

ну интересно ж шо там дальше будет , нада пройти весь курс , просто интересно когда ж дело всё таки до работы дойдёт и шо там за работа такая ? в чём подвох ?

да, что будет.
пришел ты, принёс 300$ и ищешь таких же.
все просто)

Спасибо за инфу, хорошо что гуглит первым ХФ)
Сергей Евгеньевич Прасол 0932743529

Спасибо всем за информацию,я уже собралась ехать к Гомзякову,хорошо.что время не потратила зря.Его номер 0500118464

Звонили мне сегодня, 2 номера с интервалом 20 мин, после 2-го звонка я сразу почуствовал пахнет разводом, спс что создали статью, а то думал съездить!

Второй раз уже звонят) Чувак только другой - Прасов Сергей Евгеньевич, тел. 0996825561.

совет:
если не лень, ищите вакансии по тем номерам которые вам звонят, пишите администрации сайта с вакансиями чтобы их забанили.

действуют оперативно:)

всем благ!
будьте бдительны!

тоже собирался ехать. звонили с номера 098 088 50 80 Рещиков Юрий Владимирович.
сказал что работа серьъёзная, с бумагами и деловыми клиентами :)
на мой вопрос "это сетевой маркетинг и прочее говно?" ответил "мы такой ерундой не занимаемся!"
гнать таких лошадей надо в спину топором.
хорошо что погуглил перед выездом из дома

вау.. вот так наткнулась на темку. а я вот сегодня уже было собиралась на собеседование идти. а еще думаю, как их в офисный центр могла заинтересовать кандидатура с музыкальн. образованием! кстати, уже 4 раза звонили.

я тоже туда пошел, но уже с подозрением, а когда сел там с анкетой перед телевизором то и вспомнил что этот адрес тут и видел. а сидят та с анкетами и стар и мал, и с образованием и без, тогда я и понял почему по телефону не могли ничего ответить- обьяв надавали на все подряд должности что сами путаються что говорит, морозяться восновном или с темы спрыгивают. анкету пустую отдал и пошел, девочке на рецепшене стыдно стало и глаза опустила))))... лажа там полная..

вот тел. с объявления 0661324843

Я уже почти собралась выходить из дома, как мой молодой человек внезапно обнаружил эту тему. Спасибо огромное за неравнодушие к подобным работодателям.
Так вот, позвонили мне вчера и предложили прийти на собеседование. Ничего не объяснили, название фирмы не сказали, дали адрес, время, даже контактного телефона не дали. Фигурировало имя БЕЛЬСКАЯ АННА ВИКТОРОВНА. Также с эмейла [email protected] некий Сергей предложил мне также работу. Сопоставив несложную информацию я сильно удивилась качеству работы. Так ведь и не сразу вычислишь, что тебе голову дурят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот нашла такой сайт. Там большой список номеров. Можно по нему проверять ваших работодателей.

Удачи всем в поиске работы! Будьте внимательны и ещё раз спасибо.

Чуть сама не попалась на этот развод. Благо вовремя почитала тут. Они теперь на Гиршмана 17 находятся.

Ой, спасибочки ОГРОМНОЕ ВСЕМ! Сэкономили время и деньги (на проезд).
Решила "пробить" потому как, сомнения возникли. (Конной Армии,9)
Отмечу сразу, что там, где называют: Точное время для собеседования (до минут), полностью инициалы и шифруются на вопрос сетевой ли? -- 100 пудово сетевой!!!!!
никогда не ведитесь на "офисного работника", "помощника руководтеля"(особенно, если вы-студент или без опыта!))) Ну и заодно, не перезванивайте по номерам, начинающихся с 070, 090 и другим непонятным номерам и не платите деньги за 100% обеспечение работой в дальнейшем.
Просто обидно, что нас всех держат за лохов...

добавлю: 0936553310 Белозина Ольга Александровна тоже из Бизнес центра на 1-й Конной Армии 9

Вот тоже чуть не влип,сегодня на 17 назначили собеседование,но гугл был на моей стороне)))) Сказали сросить в бизнес центре руководителя-Колесник Марина Евгениевна)))

сеть офисов "Тинс Груп Корпорэйшон"

Вот ещё номера : 063-1242075; 066-5526264 ; 0950519731. Ужас какой то! За день по 3 раза зовут.

Предлагаю добавить в общий список адреса - их меньше чем телефонов и их не меняют как имена - легче вычислять. Так сказать сеть офисов "Тинс Груп Корпорэйшон"
Вот основные:
Гришмана 17
Первой конной армии 9
Бажанова 14
Гаршина 9
Совнаркомовская 13
пл. Конституции 26, к. 318
Гамарника 17
Лермонтьовская 7
Фрунзе 11 офис 1
Ганны 10 офис 206
пер. Кузнечный 8
Карла Маркса 18

Останнє редагування:
мне тоже сегодня позвонили 0991686362 собеседование у Колесниковой Марины Евгеньевны 1 конной 9(((слава богу сообразила прогуглить

Внимание сетевики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте Ольга Aлександрoвна!
Руководитель выделил Ваше резюме среди многих и хотел бы встретиться с Вами лично. Запись на собеседование по тел. (093) 408 45 85, (050) 686 41 25
С уважением, Екатерина Ивановна.

Назад
Зверху Знизу