Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из этой же оперы (телефонов вроде нет в теме этих, но текст попадается)
Доброго времени суток.
Меня зовут Прокопенко Елена Владимировна.
Я являюсь региональным представителем крупной торгово-производственной компании.
В связи с расширением нам требуется толковый, человек в Харькове.
Рассмотрели Ваше резюме, сложилось впечатление, что Вы человек предприимчивый и легко обучаемый.
Мы бы хотели видеть Вас среди сотрудников нашей компании.
Работа будет интересная, с возможностью личностного, финансового и карьерного роста.
Записаться на собеседование, а также уточнить некоторые подробности можно по телефону
Т. 096-46-202-53 и 095-742-52-37;
Удачного дня!

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо теме за информацию! Разместила резюме на сайтах поиска работы. Вчера почитала о мошенниках и когда мне позвонила некая мадам с номера 067-891-89-03 в поисках помощника, не сразу догадалась про развод. Я её спрашиваю - чем занимается фирма - она - производством товаров, всё подряд , мол, несколько складов у них. Я спрашиваю - где мой телефон взяли - ой уже и не помню, где-то откопала, подъезжайте на метро Стекляшка...занавес Сумская 39, оф.102

Спасибо теме за информацию! Разместила резюме на сайтах поиска работы. Вчера почитала о мошенниках и когда мне позвонила некая мадам с номера 067-891-89-03 в поисках помощника, не сразу догадалась про развод. Я её спрашиваю - чем занимается фирма - она - производством товаров, всё подряд , мол, несколько складов у них. Я спрашиваю - где мой телефон взяли - ой уже и не помню, где-то откопала, подъезжайте на метро Стекляшка...занавес Сумская 39, оф.102

хм....на каких же сайтах разместила?они же не на всех сайтах,сайты ''правильные''должны быть....

Из этой же оперы (телефонов вроде нет в теме этих, но текст попадается)
Доброго времени суток.
Меня зовут Прокопенко Елена Владимировна.
Я являюсь региональным представителем крупной торгово-производственной компании.
В связи с расширением нам требуется толковый, человек в Харькове.
Рассмотрели Ваше резюме, сложилось впечатление, что Вы человек предприимчивый и легко обучаемый.
Работа будет интересная, с возможностью личностного, финансового и карьерного роста.
Записаться на собеседование, а также уточнить некоторые подробности можно по телефону
Т. 096-46-202-53 и 095-742-52-37;
Удачного дня!

а вот ко мне постоянно именно с таким текстом звонят:)Люди разные,текст один и тот же,так что в принципе их легко вычислять....

это разводняк . потеря времени . интерес кому нечего делать и сломался телевизор .

Свежий номер лохотронщиков по ул. первой конной армии 9, представилась Татьяной Леонидовной, +38 098 845 65 46
м. гагарина, ул первой конной армии 9, 1 этаж за супермаркетом таврия, вход со двора, спросить татьяну леонидовну.
Сейчас находиться метро университет выход стекляшка вход за якиторией . проспект правды 10.гостиница харьков , стеклянный офисный вход.за якиторией, на лифте на 6 этаж,офис 615.у охранника спросить Болух Татьяна Леонидовна .собеседовании в понедельник с 10:00 до 11:00 либо с 16:00 - 17:00 .номер тел +38098 845 65 46

Останнє редагування:
Резюме одобрено
От: Михаил Вороной <[email protected]>Ваше резюме было рассмотрено и предварительно одобрено. Запись на собеседование по телефону 0937283441, 0669956650, 0988330777. Продолжают разводить и вряд ли скоро угомонятся)))).

это разводняк . потеря времени . интерес кому нечего делать и сломался телевизор .

Сейчас находиться метро университет выход стекляшка вход за якиторией . проспект правды 10.гостиница харьков , стеклянный офисный вход.за якиторией, на лифте на 6 этаж,офис 615

войтюк ольга васильевна

050-011-83-39
063-613-64-90
095-848-36-49
093-030-36-79
098-087-45-62

Останнє редагування:
да такая фигня сейчас по всему городу, еще и 80 грн. сейчас просят за обучение, вообще обалдели! на Шатилова Дача офис 211 сообщают как 311 т.к про 211 негативные отзывы, и на южд тот же развод, еще есть на университете!

кирова 38 офис 519
093 488 63 65

походу тот же разводняк

Вы что,по телефону что ли не слышите,что это с тяньши?их же слышно,текс один и тот же,хоть даже с разных телефонов и разные люди......текст по шаблону:)

Вы что,по телефону что ли не слышите,что это с тяньши?их же слышно,текс один и тот же,хоть даже с разных телефонов и разные люди......текст по шаблону:)

текст как та па дэбильнаму написанъ :)

Здраствуйте,как вас зовут?сколько вам лет? и тп и тд

Хочу предупредить всех! КИДАЛОВО И ЛОХОТРОН

КорпоСистем (бывший IMEX)
Внимание! Данный работодатель отнесен к категории сомнительных!

Очередная контора по продаже дверей и окон. Раньше называлась IMEX. Публикуют они разные вакансии, но все, что они могут на самом деле предложить - это вакансию уличного раздавальщика листовок, продавца окон-дверей. Их адреса:

Метро Центральный рынок, ул. Карла Маркса, 4, вход со двора
Метро Проспект Гагарина, Крсношкольная набережная, 4, 1 этаж
Ул.Котлова 18
Ул.Полтавский Шлях, 37
Московский Проспект, 64А, к. 1
Ул. Сумская, 128
Ул. Чигирина, 8

Ихних телефонов очень много то что мне попались это: (093) 562 87 05 и (093) 563 52 33 написано Игорь но отвечает девушка!

Здраствуйте,как вас зовут?сколько вам лет? и тп и тд

не так,зачем им это спрашивать,если в инфе,резюме всё написано:),всё подругому:типа,занимаемся оптом,нужен толковый человек,для офисной работы,с документами,людьми:),вот как то так....

Метро Центральный рынок, ул. Карла Маркса, 4, вход со двора
Метро Проспект Гагарина, Крсношкольная набережная, 4, 1 этаж
Ул.Котлова 18
Ул.Полтавский Шлях, 37
Московский Проспект, 64А, к. 1
Ул. Сумская, 128
Ул. Чигирина, 8
Ещe Крымская 8 на м.Научная

неужели кто то ещё и на собеседования по этим адресам ездит?:D

099-231-4335
066-099-6789
опять эти тянши
сказали в понедельник быть на проспекте Правды 10, 6 эт. к615. Пригласили к 17-00 (на вечернее время переходят)
Пресняков Александр Олегович и Чернеченко Юлия Витальевна
--
название компании не говорят, погуглил адрес и понял что это за чума...
перезваниваю по этим номерам - трубку не берут (наученные, видать), но после сами перезванивают...
По первому номеру перезвонила девушка, сказал ей, что мол мы общались несколько мнут назад и почему не сказали что это ТЯНШИ и зачем переводить МОЕ время? - просто бросила трубку
По второму номеру перезвонил парень, тоже сказал ему, что мы общались недавно и спросил почему он не сказал что это ТЯНШИ? в ответ услышал - "Кто вам сказал это, это не правда!" а я - "как же не правда, когда сколько отзывов именно по этому адресу?" - бросил трубку, чмо...
--
на днях буду в тех краях - зайду в офис 615... скажу людям чтобы знали что это за херня! может хоть кому-то сэкономлю время...
А еще надо бы адрес пробыть каждого такого мудака-зазывалы и в гости прийти - в глаза эти добрые посмотреть пристально...

Останнє редагування:
Меня зовут Пресняков Александр Олегович.
В связи с расширением нам требуется толковый человек в Харькове.

Ну как не растаять, от такого ответа на резюме. Да еще и от самого Преснякова

А на Сумской 102 4 этаж, кто то знает развод. А то говорят приходи на стажировку, возьми фото и 80 грн. типа за книги по которым ты учится будешь. Потом деньги вернут когда стажировка закончится

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу