Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
0638738998 Анна

Звонил мужчина,представился Максимом.
Адрес Проспект правды 10.
Телефон 0937283441

Реально спасибо за тему! Собирался уже рубашку гладить. Так хоть время зря не буду тратить!

это для чего?что бы все эти тел в чёрный список заносить?:)

Что б в гугле вбить и не ехать лишний раз на собеседование.

А интересно вообще что дальше, после собеседования у них происходит? Чё они там делать то предлагают?

Развод полнейший

Ребята, спасибо за инфу! Теперь сэкономлю свое ценнейшее время! Сегодня на мыло пришли три сообщения-предложения работы. На собеседование приглашали по адресу пр. Правды, 10 ; офис 615 (сказали спросить Беляева и обязательно взять с собой паспорт). Загуглила- оказались от компании Тяньши.
---
Здравствуйте!
Меня зовут Пресняков Александр Олегович.
Я являюсь региональным представителем крупной торгово-производственной компании.
В связи с расширением нам требуется толковый человек в Харькове.
Рассмотрели Ваше резюме, сложилось впечатление, что Вы человек предприимчивый и легко обучаемый.
Мы бы хотели видеть Вас среди сотрудников нашей компании.
Работа будет интересная, с возможностью личностного, финансового и карьерного роста.
Записаться на собеседование, а также уточнить некоторые подробности можно по тел.
Тел. 066-099-67-89; 093-460-03-67;
Удачного дня!
--
Здравствуйте ! Ваше резюме было рассмотрено и одобрено руководителем отдела кадров ! Запись на собеседование по тел. 093-812-11-61, 050-273-50-07 Алексей Алексеевич .
----
Здравствуйте, Светлана Григорьевна! Ваше резюме было рассмотрено и предварительно одобрено. Запись на собеседование по телефону 0937283441, 0669956650, 0988330777.

Останнє редагування:
пр. Правды, 10 возле гостиницы Харьков 6 этаж, офис 615, звонила Ирина по тел. 0993285694 пригласила на собеседования к руководителю Смирновой Ольге Николаевне - ПКФ "Надежда"(автотранспортные перевозки) , хотя выше в посте нашла эту Смирнову.

Добавлю, в предложенной ими вакансии написан телефон:0572 50-79-23 Бойко Ирина.

Останнє редагування:
Сегодня звонили и звали на работу к ним:D проспект Правды 10 "Тиенс" 066 995 66 50, спросил как можно обращаться, а он сначала Олег пауза Олег Михайлович- чем не шишка:D

Так что ребятки будьте на чеку, развод продолжается:клас:

проспект Правды,10, офис 615

Здравствуйте! Удалось мне сегодня побывать в офисе 615, проспект Правды № 10. Я так ждала этого момента. Интересно было) Позвонил вчера молодой человек- Беляев Н.А. и пригласил... Пришла. С девушкой администратором общение не сложилось, на все мои вопросы следовал ответ:"Я не знаю. Я администратор. Вам все объяснит Беляев Николай Александрович". Я честно предупредила, что если это СМ, то я очень "опечалюсь". Девушка дала анкету (см.ниже) и попросила заполнить. Я заполнила. Минут 5-7 и молодой человек - Беляев Н.А. пригласил меня в кабинет, где "собеседовались" еще человек 5-6. Предложил присесть. Я сразу задала вопрос (не присаживаясь): "Сразу ответьте, это сет. маркетинг?" На что ...наступили действия, он просто со словами :"Так, все, на выход" Скрутил в кулак мою анкету. Неожиданно. Нервишки у него еще те)) Видимо, до логического заключения молодого человека не обучили манерам, мерам поведения. Я, конечно, не промолчала. Стала требовать чтобы отдал мою анкету (а так, просто...Вам показать), пусть и помятую. Он ею разводил по сторонам и старался побыстрее вывести меня из кабинета. Все окружающие , конечно же, обратили внимание. Сложно не обратить, я повышенным тоном требовала вернуть мне анкету. В коридоре он уже начал её выравнивать и сложил в несколько частей, сказал что вернет, но просил выйти из помещений. Еще добавил:"Не ори!". Я задала вопрос:"А на каком основании Вы вообще себя так ведете, и со мной подобным образом общаетесь?" Но он все спешил вывести меня из помещений, где была толпа людей. Отдал мне анкету (от греха...) И попросил пройти к лифту. Надеюсь меня запомнили там, чтобы больше не вызывали. И, конечно, я рекомендовала юристов не вызывать. Надеюсь он прочтет и это сообщение. Уважаемые "сетевики"! Если человек ищет конкретную должность, работу, то не стоит его обнадеживать "работой", которая ему не интересна. Более того, если бы у меня было время, то я бы Беляеву Н.А. задала несколько вопросов по его "работе", на которые он бы сам не смог ответить и задумался бы, стоит ли ему продолжать эту деятельность (если конечно он умышленно не занимается мошенничеством). Одна из "форумчанок" задавала вопрос относительно их деятельности- а что они делают? Отвечаю, путем обмана, злоупотребления Вашим доверием получают ОТ ВАС деньги.

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 636
еще одна объява

Здравствуйте! Ваше резюме было рассмотрено руководителем и поэтому Вам нужно подъехать на собеседование для более детального разговора. Запись по телефону: (098)-024-57-39,066-748-31-97, 093-874-13-01. Татьяна Михайловна
anr-pikin

" Помощник бухгалтера
Пикин А.С., ФЛП"

099-328-56-94 помощник бухгалтера пр,Правды 10 6 эт. оф.615

Завтра ехать с другом собирались, нам представились известной оптовой компанией. Название естес-но военная тайна, сайт тоже. Пробил номер в гугле и вот я тут. Не будем тратить время! Всем спасибо!

на этом сайте перечень вакансий, и там есть компании, не на все правда телефоны но КорпоСистем (бывший IMEX) и Tiens (Тяньши) написано что Внимание! Данный работодатель отнесен к категории сомнительных!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне звонила некая Бурлаченко Марина Юрьевна (0950081037). Вчера ходил на собеседование на пр. Правды 10, 615 офис, ночью позвонила, что мол приняли меня, сегодня должен был пойти на "обучение", но по совету друга (который уже попадался на сей лохотрон) я забил на это дело

А кто проходил дальше? Когда то тоже ходил на собеседование, потом почитал и о них и забил! Так что в конце?

ну что, покупаешь их продукцию...покупаешь, покупаешь, покупаешь...Зомбируют на то, что будешь "скоро" получать прибыль, но перед этим, конечно, надо самому вложить что-то. И чем больше ты купишь, тем больше тебе скидка. А потом прибыль, прибыль, прибыль...Предлагают заключить с ними договор. При этом говорят, что Ваши данные не будут передаваться третьим лицам, что деньги будете получать на карточку, но и экземпляр договора почитать домой не дают, а там много страниц и шрифт 10. На вопрос о налогообложении не отвечают, потому-что эти зомби и сами не понимают. Договор не заключала, да и страшно представить что дальше было бы:)

Сегодня 2 раза звонили: сначала девушка какая-то, предложила руководящую должность, работа с бумагами, переговоры, я отказалась. её номер 063 177 28 31, потом, выше уже упомянутый, Беляев Н.А. Решила его послушать : руководящая должность, переговоры, документы, бла-бла... опять) Пригласил по адресу пр. Правды, 10, офис 615, взять с собой документы, удостоверяющие личность. вот его номер 093 812 11 61. Сказала, что сейчас занята, так даже на выходных был согласен принять) Почувствовала неладное, поискала в интернете и нашла всё это) Беда, товарищи, они достали.

Пришло на почту:
Здравствуйте!
Меня зовут Пресняков Александр Олегович.
Я являюсь региональным представителем крупной торгово-производственной компании.
В связи с расширением нам требуется толковый человек в Харькове.
Рассмотрели Ваше резюме, сложилось впечатление, что Вы человек предприимчивый и легко обучаемый.
Мы бы хотели видеть Вас среди сотрудников нашей компании.
Работа будет интересная, с возможностью личностного, финансового и карьерного роста.
Записаться на собеседование, а также уточнить некоторые подробности можно по тел.
Тел. 066-099-67-89; 093-460-03-67;
Удачного дня!

Опять Пр. Правды 10, офис 615, 0969178963. Представился как Дмитрий Иванович, сказал что "предприятие занимается оптовой перепродажей различных товаров", нужен "менеджер". Радует, что за входящие звонки, по тарифу начисляются на счет бонусы:)

ну что, покупаешь их продукцию...покупаешь, покупаешь, покупаешь...Зомбируют на то, что будешь "скоро" получать прибыль, но перед этим, конечно, надо самому вложить что-то. И чем больше ты купишь, тем больше тебе скидка. А потом прибыль, прибыль, прибыль...Предлагают заключить с ними договор. При этом говорят, что Ваши данные не будут передаваться третьим лицам, что деньги будете получать на карточку, но и экземпляр договора почитать домой не дают, а там много страниц и шрифт 10. На вопрос о налогообложении не отвечают, потому-что эти зомби и сами не понимают. Договор не заключала, да и страшно представить что дальше было бы:)

договор чего?
...я про оглавление

Ещё один номерок этой конторы: 0663293358 Свердленко Валентина Ивановна.

Назад
Зверху Знизу