50% off Cursor
Всем привет, требуется совет бывалых людей)
Хочу пойти работать в такси (это для меня временная работа, до конца января максимум) У самого машины нет, брать в аренду отпадает сразу вариант. Нашел объявление в такси на авто фирмы. Я так понимаю там они берут процент от моей кассы. Кто что скажет ?

слышал что текучка у них большая,так как многие не выдерживают рабочий график с напарником (сутки через сутки) или по 12 часов ежедневно,если надумал таксовать,то делай это на своей машине,там ты хоть рабочий график под себя подберёшь и выходной себе сделаешь когда захочешь,а в ихней машине львиную долю заработка отдашь за аренду.

Да бубновые тоже платят за заказ.в приоритете камрюхи первые на получение заказа,потом хундаи,приус,ивсе остальные.как сказал знакомый работающий на камри бубновой просто покупаю газ дешево продаю дорого и пофиг куда ехать,всеравно в секторе буду первым.

Да уж...

Виклик до чергової частини поліції надійшов о 9:30. Виявилося, що двоє чоловіків та жінка викликали таксі. У салоні водій автомобілю побачив в руках у одного із пасажирів відкриту пляшку алкоголю. Він зробив зауваження та просив вийти з машини. Стався словесний конфлікт, який переріс у бійку.

Із заявами до поліції звернулися дві сторони конфлікту - 51-річний таксист та 29-річний пасажир. Також пасажир попросив медичної допомоги.

Правоохоронці зареєстрували повідомлення в Єдиному обліку заяв і повідомлень. Наразі вони встановлюють усі обставини події. Також встановлюється і сума збитків, завданих водію таксі через пошкодження машини.

Назад
Зверху Знизу