Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
А где они такие продаються сейчас? Укртелеком это не то?
та хз.. я дето в киоске покупал.. это укртелекомовская тема. кстати в формате 3G инет;):клас:
в офисе выдают в придачу к новым наклейкам на шашки.
мне ничо не давали:незнаю:

Карачёвка, Хроли,
нет таких секторов))

та понятно, но есть такие районы города, куда ехать почему то не хочется.

мне тока на сортировку никогда не хочеться ехать, а остальные +- пох. правда бавария шото расстраивает - я недавно просто ахуел - простоял днем на баварии дето с 12 до 17, в будний день:eek::eek::eek::confused:

Я ж говорю - **** сейчас в таксо :D

Какие еще? сразу говори?
И кто каким мобильным интернетом пользуется, пишите, если не секрет
Идёшь в киоск со стартовыми и покупаешь Утел. Если телефон поддерживает 3ЖИ, переходишь на тариф Ютрай. Плачу в среднем 25-30гр. в месяц. Но для "Мотора" такая фишка особо не нужна. Есть второй телефон, старая Нокиа. Там Лайф "Шаленый день". Ни разу связь не подводила. Правда есть места особые в ямах, в закрытых домами дворах. Но оно по антенке видно, выехал и всё. Советую Лайф. Я доволен.

Я ж говорю - **** сейчас в таксо :D

Согласен, :пиво: но так-же **** в торговле, в сапожке, в швейке и на стройках. На заводах ЗП задерживают. Ещё на этих "майдаунов" бюджетные бабки уходят...... Короче весело.

подскажите про русское и 7,40,какие условия работы,как с заказами

Граждане таксисты, а правда что прога по приёму заказов, установленная на компе, автозахватывает заказы быстрее чем на телефоне? А то один таксист попросил меня настроить удалённый доступ с телефона на домашний комп, типа дома на компе прога, на телефоне видно рабочий стол компа, и говорит что программа на компе в 2 раза быстрее захватывает заказы. Короче я настроил, таксист щас доволен шо слон, насколько это правда - хз

проводной интер быстрее,плюс комп

Да это понятно, пинги тоже соответственно меньше... Интересует реально ли эффективно

спасибо, за совет. А так будет получатся, чтобы постепенно собирать деньги, на то, чтобы поменять машину, через время?

Нет. 99% нет. С данными тарифами только на жизнь и на ремонт. Ну а там сам смотри, либо не кушать, либо разваливать авто в хлам, но тогда цена его сильно упадёт, а накопленных денег не хватит.

Да это понятно, пинги тоже соответственно меньше... Интересует реально ли эффективно

Эффект есть, но это только на "Лохтакси", на остальных службах другой принцип работы. Да и то это преимущество не на долго. Сейчас уже почти каждый второй так работает. В итоге они опять все уравниваются в драке за "вброшенную кость" в виде заказа.

да , перспектива не радужная.((((((

Лучший вариант работы "от борта", если конечно есть рыбное место.;)
Я, например, распрощалась со службой. Но у меня насобирались постоянники, которые просто звонят.

Та с этого

Я, например, распрощалась со службой. Но у меня насобирались постоянники, которые просто звонят.

:eek:

Девушка в такси? Это редкость крайняя. В реалиях ХФ больше вероятность на клона нарваться чем на такую таксистку :D

Назад
Зверху Знизу